ID работы: 8839571

напишу об этом в твиттер

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство номер два (спойлер: неудачное)

Настройки текста

@fayafeeviun Знаете какое у меня достижение за сегодня?? Я выжила

День начался далеко не так, как хотелось бы. Фая проспала на час. Мать его, час! Первый учебный день начался не супер-круто. Остался еще час на сборы + 20 минут на дорогу. Фая решила шевелиться немного быстрее, чем планировала, чтобы выглядеть так же хорошо, как и хотела. Завтрак составило два варенных яйца и бутерброд, а так же стакан зеленого чая гринфилд. Открыв телефон, девушка первым делом зашла в инстаграм. На лице показалось легкое недоумение, когда она увидела историю своего брата. Он был, видимо, на какой-то тусовке и там играла песня, хорошо знакомая Фае. Би-2 — черное солнце. Максимально надеясь, что это глупое совпадение, Фая допила чай и решила поторопиться, ведь времени с каждый секундой все меньше и меньше. Она вылетела из квартиры, закрыла дверь на ключ и с такой же скоростью повернулась и двинулась в сторону, что было сделано очень зря. -сука Тот самый сосед, только в этот раз он был в красивой голубой рубашке, джинсах, белых кроссовках и все это покрыто пятнами кофе, которое помогла выплеснуть Фатхия. Да, парень держал в руке стаканчик кофе, которое успешно красовалось сейчас на всем его теле. При этом на Фаю не попало ни капли. -Я могу...чем-то помочь? - максимально робко спросила Фая, надеясь, что этот человек не убьет её прямо сейчас. -Исчезни. Этого будет достаточно. Исчезнуть. Именно этого сейчас хотелось Фае. Исчезнуть из этой квартиры, из этого дома и из этого города. Ладно, хотя бы переехать в другой дом было бы уже огромным достижением, но, кажется это невозможно сейчас. Так накосячить перед соседом, рядом с которым придется жить ещё неопределенное количество времени, могла только Фатхия. Зато за эти пару минут она смогла рассмотреть его лицо. Голубые глаза, которые рассматривали одежду девушки с недоумением. Белые волосы, похожие на платину. Такой цвет не так уж и часто можно встретить. По крайней мере в городе, где раньше жила Фая. Но, кажется, Андрей сейчас имеет похожий цвет волос. Хотя Фая видела его только на фото и видео, но почему-то, она была почти уверенна, что это один и тот же цвет. Спустя ещё несколько секунд, Фая поняла, что просто пялится на парня уже достаточно долго и выглядит очень глупо. Резко отведя взгляд, она поспешила к лифту, бросив тихое "ещё раз извините". Парень пробубнил что-то ещё и направился назад к своей двери. Дверь лифта закрылась и Фая вздохнула с облегчением. По крайней мере Фая весь день не будет видеть соседа и от этого немного легче. Квартира Фаи находится недалеко от нужного строения, где ей предстоит учиться. Первый учебный день оставлял желать лучшего, Фая познакомилась с девочкой по имени Бинет, которая оказалась очень хорошим другом. Да, Фая это поняла всего за один день. -И почему же ты так недовольна? -спросила Настя свою подругу во время очередного телефонного разговора. -Я тебе уже рассказывала по поводу утренней ситуации...с этим идиотским соседом. Когда я пришла, первая пара задержалась на 5-10 минут. И спустя это время к нам пришел он. -Кто? Стоооп, что он там делал? -Хм, он наш преподаватель. -И как его зовут? -Герман Александрович. Но студентов он попросил называть его Гэри, ну или Герман. Ему около 25, как я поняла. Господи...это просто ужасно. Я надеялась, что буду видеть его только здесь, но теперь он будет постоянно на глазах. Даже в лестничном пролете мы встретились блин! --А вообще, как он тебе? -Самый ужасный препод в моей жизни. Я выходила из кабинета и около его стола меня толкнул какой-то идиот. У меня все выпало из рук... *** -Я смотрю, ты везде такая неуклюжая, да? - Голос Германа впечатался в голову Фаи. Он такой нежный, но в это же время резкий. Звучный. Красивый. Есть в этом парне что-то, что привлекает. Именно поэтому больше половины студенток готовы вешаться на его шею. Но не Фатхия. Не то, чтобы ей не нравятся парни, просто девушка ещё никогда не была в отношениях. Да, видимо у них это семейное. Ей нравились некоторые парни, но это было не взаимно. После чего Фая забила на все это и всерьез занялась самообразованием. Родители только больше любили ее из-за этого. Но в какие-то моменты ей было больно. Больно, обидно, слезы катились по щекам одна за другой. Просто из-за осознания своей никчемности. Но стоило кому-то из членов семьи или Насте, которая просто решила заглянуть в гости, постучать в дверь ее комнаты, как слезы вытирались, на лице появлялась натянутая улыбка и все снова возвращалось на свои места. -Нет, только когда рядом плохие люди, - резко отвечает Фатхия. Так резко, как только может. Так резко, что сама не узнает себя и свой голос. -Не забывай, что ты разговариваешь с преподавателем, - полный безразличия, говорит Герман. *** -Настя, я такая глупая. Зачем я вообще ему ответила? А если он занизит мне оценку? А что ещё хуже, я чуть не показала себя слабой. Хотя я таковой и являюсь... -Прекрати. Ты не слабая. Просто он преподаватель и ты не можешь заставить его замолчать. -Если бы не Бинет...я бы полностью опозорилась. Она задержалась в аудитории почему-то и увидев, точнее услышав наш разговор, забрала меня оттуда, сказав что-то типа "давай быстрее, я жду тебя". Короче это провал года. Спасибо, что выжила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.