ID работы: 8839555

Гордость счастью не пара

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
При каждой встрече «общение» Лисы и Сехуна начинается с криков, а заканчивается разбросанными учебниками или многим другим, что оказывается под рукой у парочки. Ну, как общение... Если постоянно в адрес бросаться колкими фразами, то да, они общаются. Полгода назад этих двоих было невозможно увидеть по отдельности, но теперь они готовы убить друг друга при одном лишь встречном взгляде. Спросите, что случилось? У многих людей разные ответы на этот вопрос. Кто-то скажет, что они просто решили расстаться из-за недопонимания или же родители против. Но нет, причиной их расставания стала измена. Они оба изменили друг другу. Лиса с Сехуном делали это осознанно и ни капли не жалеют. А какой смысл? Они ведь уже не испытывают тех чувств, которые проявлялись в начале отношений. Но многих интересует другой вопрос: «Если они не пара, то почему они до сих пор выясняют отношения?». На этот вопрос никто не знает ответа. — Какой же ты придурок, О Сехун. Как я могла вообще встречаться с тобой? — Манобан, я делал это из жалости, успокойся. Студенты просто не обращают внимания на их ежедневные ссоры, потому что знают, что они любят друг друга, но они ни за что не признаются, если не дать пинок под зад. — Хорошо, что я рассталась с этим оленем, — выдыхает Лиса, садясь за обеденный стол в столовой. — Лили, — вздохнула Розэ, подруга девушки, — может, вы уже прекратите эту войну? Вы изменили друг другу и вам всё равно. Всё, ваши отношения закончены. Выбрось его из крашеной головы и займись учёбой. Розанна или Розэ — настоящий книжный червь. Она всё свободное время проводит за книгами. Девушка никогда не ходила на вечеринки, в клубы и на подобные мероприятия. Она всегда оставалась дома и ждала Лису, чтобы вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Спросите, как популярная девушка дружит с ботаничкой? Всё просто: Розэ для Лисы как сестра, они вместе с самого рождения, они идут по жизни вместе. — О, Рози! — кричит высокий брюнет спортивного телосложения. — О, нет! — пронеслось у Пак в голове. — Что делаешь сегодня в семь вечера? — парень, что до этого возвышался над красноволосой, сел перед ней и начал рассматривать её внешний вид. — Классно выглядишь! — подмечает он. — Ну так, что? — Прости, Бён, но у неё нет времени, — отвечает Лиса за Пак, после чего откусывает яблоко и продолжает: — Кстати, передай О, что он — конченный кретин! Парень цокает и встаёт. — Рози, если что — я всегда на связи! — подмигивает он красноволосой Розэ и уходит. Девушка ещё несколько минут смотрит в учебник и проклинает этого чёртова Бэкхёна, после наконец переводит взгляд на блондинку, слушающую музыку. — Лили! — Ноль эмоций со стороны подруги. Тогда Розанна выдёргивает один наушник из уха тайки: — Что это было? Какие ещё дела? — Шоппинг, Розэ, шоппинг! — уверенно произносит Манобан. — И не смей отказывать, я посмотрела в твоём ежедневнике, что сегодняшний вечер у тебя полностью свободен. Розэ вздыхает и понимает, что сегодня она не сможет поваляться в своей кровати.

♡ × ♡

— Лиса, я отлучусь ненадолго, — пробормотала Пак и пулей вылетела из магазина. Четыре бутылки воды дают о себе знать. Лиса долго крутилась у зеркала, так как она не могла дотянуться до застёжки, поэтому, выйдя из примерочной, та решает найти хоть кого-нибудь, кто бы её выручил. — Молодой человек, помогите, пожалуйста! — кричит она парню, стоявшему к ней спиной. Лиса стоит с опущенной головой, чтобы было удобнее застёгивать. Парень холодными руками дотрагивается до белоснежной кожи девушки и ведёт застёжку наверх. — Вам идёт это платье, — говорит он и осматривает Лалису. — Спасибо... Сехун!? — они оба были удивлены. — Что ты здесь забыл? Преследовал меня? — Успокойся, женщина, ты мне не нужна. Я тут не один! — огрызается он. — Надо же, ты мне это говорил, когда пошёл изменить, — хмыкает Лалиса. — Как ту девушку звали? Дженни? — А как Кай поживает? Мне его жаль, ты любому мозг вынесешь. Звук пощёчины и след на щеке Хуна будет долго болеть. В ту же минуту О безжалостно толкает Манобан обратно в примерочную и больно сминает её губы в страстном и безжалостном поцелуе. Она мычит, но всё равно продолжает отвечать на него. — Мудак! — Стерва! Звуки поцелуев, что разносились на всю примерочную были слышны в подсобном помещении. Поэтому администратор с широченными глазами подбегает к примерочной и яро орёт на «сладкую» парочку. — И чтобы я вас больше не видела! — она выпроваживает их пинком под зад из магазина. Они оба стоят и смотрят друг на друга. Но сразу же развернулись и направились в разные стороны.

♡ × ♡

Пак сидела на подоконнике и читала очередную книгу, подаренную родителями на день рождения, когда внезапно на её мобильник пришло сообщение: Зануда Бён: Опять книжку читаешь? Ну же, Рози, отбрось книгу в самый дальний уголок и пойдём лучше гулять. Розэ: С тобой? Нет, спасибо. Зануда Бён: Ну же, ты до старости будешь сидеть дома и читать скучные книги? Она хотела послать куда подальше этого Бэкхёна, но в один момент в её глазах загорелся не детский огонёк. Розэ: Через пять минут буду. Зануда Бён: Я возле твоего дома, открой мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.