ID работы: 8838782

Loss of a local child

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
_Hot Milk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 165 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Конец

Настройки текста
      Приехав на Либринкс Роуз, можно было увидеть лишь маленький голубой домик. Он был сделан из дерева, и то оно начало уже очень сильно осыпаться и трескаться. Окна покрывались очередным слоем пыли, но в них можно было ещё разглядеть нежно бежевые шторы, и вазу, которая начала постепенно ломаться от времени. Очевидно, что в этом доме никто не жил, но Глэм никак не мог успокоиться из-за отсутствия объявления о продаже дома. То, что здесь никто не живёт уже понятно, но почему этот дом никто не продаёт? Или же его уже купили, но просто не приезжают? — Ди, ты точно не знаешь, кто тут жил? — Глэм начал нервничать, перебирая пальцы. — Возможно из родственников кто-то жил, но мы к нему в гости не приезжали, — Ди в голове начал начал перебирать всех родственников и друзей. — Ладно, — Глэм тяжело вздохнул, — Едем к твоему дяде. Осмотрите тут всё, если что-то найдёте, то наберите! Дядюшка проснулся от громкого стука, который шел от входной двери. Он быстро подбежал к ней, и начал всматриваться в глазок: — Кто это? — полусонный мужчина, который пытается делать голос более грубым, начал расспрашивать незваных гостей. — Дядюшка, это Ди! — О-о-о, Ди, я очень рад тебя встретить! — открывая дверь, дядя начал беседу с мальчиком, — Мне так жаль, что случилось с твоими родителями… С какой целью ты… Вы ко мне пожаловали? — исправив, мужчина посмотрел на Глэма, — Добрый день, сэр. Вы вместе с Ди? — Здравствуйте, — Глэм попытался улыбнуться своей привычной улыбкой, но в итоге опять стал серьезным, — Да, мы расследуем убийство родителей Ди, — он машинально показал паспорт, подтверждающий его профессию. — Убийство?! — дядя занервничал, — Они же попали в аварию! Это было случайностью! — Нет, их убили. И мы должны найти тела, и убийцу. К тому же, в теле матери была обнаружена пуля, а это на случайность что-то не похоже. На месте преступления лежала визитка с адресом Либринкс Роуз, вы случайно не знаете, кто там живёт? — Глэм смотрел прямо в глаза мужчине, чтобы тот не мог соврать. — Нет, никого не знаю. — Тогда позвольте осмотреть ваш дом. — Что?! Вы обвиняете меня в убийстве?! — Сейчас каждая зацепка на вес золота, если вам нечего скрывать, то пожалуйста, дайте осмотреть дом. Дядюшка занервничал. Очевидно, ему было, что скрывать. — Вы не против, если я немного приведу в порядок дом? Глэм с приподнятой бровью посмотрел на дядю, закатывая глаза. — Как скажете. Парней провели на кухню. Пахло имбирём и ванилью. Всё было чистым и опрятным. Глэм взял телефон, и начал звонить патрульным, чтобы те приезжали осмотреть дом. — Как вам моя кухня? — проходя мимо, мужчина самовлюблённо посмотрел в зеркало, которое весело возле входа на кухню, — Мне кажется, это самое красивое место в доме — есть, чем похвастаться! — Да, тут действительно красиво, — ответил Ди, уставившись на разрисованные тарелки, которые были приклеены к стене. — Можете угощаться имбирным печеньем, оно вышло очень вкусным, — сказал мужчина, и как-то злопамятно посмотрел на печенье. Ди это заметил, и протянул руку к ноге Глэма, и пальцем постучал по ней три раза. Глэм резко посмотрел на мальчика, и ответил. — Спасибо, мы не голодны. В комнате стало на непривычку тихо, и через 10 секунд дядя пошёл в спальню. — Думаю, с печеньем что-то не так, — шепотом сказал Ди Глэму на ухо, и у того пошли мурашки. — Да, я тоже так думаю. — Когда приедут патрульные? Глэм посмотрел на часы. Прошло 10 минут после звонка. Надо бы набрать им ещё раз, так как им обоим стало не по себе. — Патрульные, вы где?! — сказал Глэм в трубочку не так тихо, как хотел. — Мы уже подъезжаем, через 2 минуты будем. Глэм положил трубку, и посмотрел на Ди. — Они будут через минуту, всё хорошо. Резко, из-за угла появился дядя, пожирая взглядом парней. Он как будто хотел загипнотизировать их, но те резко отвели взгляд. — «Дядя не такой, как всегда…», — подумал Ди, и опять посмотрел на дядю. Он как будто знал что-то, и боялся. — Патрульная, откройте! — от дверей послышался громкий голос, и дядя подошёл к двери. — Мы приехали осмот- — мужчина не закончил фразу, как начал падать назад. В его живот вошёл огромный нож для мяса. — Я безумно рад вас видеть, господа! Кто следующий будет входить в мой дом? Все уставились на это происшествие. Одна часть патрульных начала отходить от дяди, а другая — помогать своему коллеге. Но тот уже лежал без сознания, обливаясь кровью. — Вызывайте скорую, быстро! — послышался голос Глэма, но после нее дверь быстро захлопнулась. Глэм и Ди остались наедине с этим психом. — Неужели вы думали, что я пущу их в свой дом? — дядя издал смешок, и начал идти к парням. Те встали, и взяли самые ближайшие предметы со стола. — Что с тобой случилось...? — спросил Ди, смотря на своего дядю. В его глазах было видно сумасшествие, азарт. — Ты ведь знаешь, что я всегда завидовал вашей семье? Постоянно такие радостные, всеми любимые. Ты хоть представляешь, какого это — смотреть на счастливых людей, хотя сам того никогда не испытывал? — у дяди началась истерика, — Я всегда хотел сделать это с твоими родителями, — он начал задыхаться, — Ты никогда не узнаешь этого чувства, Ди. Скоро ты встретишься со своими родителями. Он начал подбегать к парню, держа в руке нож. Ди почувствовал, как у него немеют все окончания. Неужели сейчас всё закончится? Неужели он умрёт от рук своего же дяди, всеми любимого дяди, который всегда был рад видеть своего брата, и его жену. Но похоже, всё это было лишь маской, и он никогда не любил никого из всех. Уже попрощавшись со всеми и всем, дядя остановился, и посмотрел на парня. Ди увидел, как из груди мужчины торчит острое железо. Дядя начал отходить назад, и потратив все силы на поворот головы, увидел лицо Глэма, который никогда ещё так не злился. — Ты...никогда не посмеешь...хоть тронуть его… — задыхаясь от воздуха, Глэм начал вынимать нож с груди, и тот упал без сознания. — Так и оставим его здесь? — спросил Глэм парня, у которого в глазах страх резко изменился в азарт. — Я знаю, что нам нужно сделать. Дядя пришёл в себя, и увидел лишь стул, к которому был привязан. Шея, живот и ноги были обвязаны старой ржавой цепочкой, а руки были обмотаны скотчем в толстый слой. Из-за угла вышли Глэм и Ди. — Ого, что вы тут такое устроили? — дядя начал тихо смеяться, — Что же вы хотите со мной сделать? — Ничего, — ответил Ди, и посмотрел на своего дядю, — По легенде, мы нашли тела родителей в лесу, а ты пропал без вести. Думаю, ты знаешь, в каком мы сейчас здании. — Ч-что? — мужчина начал быстро всё осматривать, и понял, что в том голубом домике, который прекрасно знал. Здесь он и прятал первое время своих жертв, а потом перенёс их в дом, — Нет, вы не сможете так поступить! Ди, дорогой, развяжи меня, пожалуйста! Парень лишь хмыкнув, взял Глэма за руку, и ушёл с дома, запирая его на замок. Здесь его больше никто не найдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.