ID работы: 8838782

Loss of a local child

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
_Hot Milk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 165 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Чувство стыда довольно часто подвергает нас сомнениям, что мы делаем что-то не то, что хотелось бы. Оно появляется у каждого человека довольно часто, так как все когда-то делали что-то непристойное или неправильное, из-за чего вас начинает мучать совесть. Но в ситуации, в которой он оказался, Ди совсем не испытывал стыда, а лишь желание продолжения.       Парень не мог уловить момент, в котором он начал испытывать эти чувства к Глэму. Чувства нужды и потребности, которые сжигали его изнутри. Он ведь самый обычный мальчик, попавший в довольно неприятную ситуацию, связанную с потерей родителей. Он помнил темное здание, под названием Детский дом, и как в него пришел маленький лучик солнца, который так и грел своей аурой. Он помнил первый омлет и салат Глэма, с улыбкой вспоминая просто божественный вкус, сравнивая его с той стряпней, которую подавали в детском доме. Он помнил, как мужчина его утешал на месте автокатастрофы, где погибли его родители. Наверное все это и нравилось парню до невероятных размеров, с каждой секундой становясь все больше и больше.       Ди сидел на коленях у Глэма, бережно обнимая его шею. Запах чего-то сладкого, напоминающее мёд, так и било в нос. Это был запах родного человека, который прощал все проделки мальчика.       Себастьян упал на кровать мальчика из-за тяжёлого веса, который резко упал на его плечи. Золотые волосы парня небрежно запутались в хвосте из-за сильного ветра на улице. — Глэм… — парень полу шепотом произнёс имя мужчины, из-за чего тот вздрогнул. Без никаких объяснений он резко положил парня на кровать, нависая над ним, из-за чего нежные щёки мальчика покрылись алым румянцем. Мягкие локоны легли на подушку, переливаясь всеми оттенками жёлтого и золотого цвета. Редкие веснушки освещались ярко оранжевыми лучиками солнца, которые проходили через открытое окно. Ресницы нервно задрожали, смотря прямо в голубые глаза Глэма. — Мне будет больно? — Ди с неким страхом посмотрел на мужчину, понимая, что сейчас произойдет. Тот в ответ лишь наклонился, целуя лоб мальчика. — Я буду осторожен, — У Себастьяна тоже определенно появился румянец, который был еле заметен из-за слишком бледной кожи. Слегка замявшись, Следователь вновь аккуратно накрыл губы Ди своими. Но без намерения на долгий поцелуй, мужчина лишь мимолетно прошёлся языком по нёбу, тут же осторонившись.       Глэм начал снимать всю ненужную одежду с мальчика, а потом и с себя. Его руки немного дрожали, он тоже сильно волновался. Чокер был небрежно кинут в сторону, оголяя нетронутою шею парня. Подросток закусил губу, пытаясь сдержать стон, из-за чего в ответ на укус чуть ниже подбородка откликнулся лишь томный вздох. Глэм хотел искусать, пометить чуть ли не всего парня, но понимал, что тогда у врачей точно возникнут вопросы, если следы будут видны. Поэтому, Себастьян продолжил раздевать Ди.       Ди помогал снимать вещи мужчине. И вот наступил момент, когда должно произойти то, чего они оба жаждали. Глэм протянулся к Ди, нежно целуя его. Мурашки прошлись по всему телу у обоих. Это совсем новое ощущение, ощущение жажды и продолжения всех действий.       Задыхаясь в поцелуе, Ди обхватил ногами бёдра мужчины, становясь с ним одним целым. В комнате начало становиться очень жарко и влажно. Хотелось чего-то большего, хотелось чувствовать его полностью. — Глэм…- через поцелуй пытался сказать Ди, немного отдаляясь, — Давай сделаем это. Мужчина посмотрел на парня с круглыми глазами, думая, что же делать дальше. Он ведь был ещё совсем мальчиком, и он не понимал, как же можно сделать это совсем не больно. — Ты хочешь этого? — Да! — Тебе может быть… Больно, — он заерзал, понимая, что парень может его проклинать после этого случая. — Плевать, — в порыве возбуждения отрезал блондин, требовательно прижимаясь к телу Следователя. Мужчина, понимая, что парень все решил, резко поднял его, усаживая на колени. Тот от неожиданности ахнул, цепляясь за плечи Глэма. — Расслабься, — Глэм шептал парню на ухо эти слова, понимая, что пока он не расслабиться, то ничего не будет.       Ди начал постепенно успокаиваться, отдавая всего себя мужчине. Было видно, что он ему полностью доверяет. Глэм для начала решил размять парня. Для начала слегка облизнув пальцы, он принялся растягивать его, чтобы тому не было слишком больно. — Мгм… — Ди чувствовал что-то новое, и с самого начала это было что-то непонятное. Но в скором времени он расслабился, поддаваясь движениям мужчины. — Думаю… Я готов… — парень чувствовал, как ему становиться лучше, и его организм требовал больше. Глэм взяв всю инициативу в свои руки, немного подняв парня, насаживая на орган. — Ах! — в голову резко как будто что-то ударило. Все тело начало сильно зудеть, из-за чего Ди покрылся холодным потом. Сразу после полустона-полувскрика парень невольно сжал спину Глэма, ища спасительную поддержку. Ногтями он чуть царапнул плечо, заставляя Себастьяна шикнуть, но тот продолжал ждать, пока мальчик привыкнет. Это было больно, необычно, неизвестно… Парень тяжело вздыхая, начал постепенно двигаться. После нескольких движений он остановился, пытаясь перевести дух и свыкнуться с новыми ощущениями. Руки задрожали из-за боли, которая постепенно проходила. — Тебе не больно? — через тяжёлые вздохи спросил Глэм мальчика, беспокоясь о его состоянии. — Все… В-в по — Ах! — рядке, — вздыхая, парень начал двигаться. Он уже был на приделе. Через несколько толчков, Ди и Глэм почувствовали прилив оргазма. Упав на кровать, уставшие мужчины пытались остановить тяжёлое дыхание. — Когда нибудь обязательно повторим, — со смехом сказал Глэм. Ди услышал знакомую мелодию на звонке мужчины. -Тебе звонят, — тянувшись к штанам Себастьяна, парень вытянул с кармана телефон, — Похоже, по работе. Глэм устало протянул руку к телефону, беря трубку. — Да, слушаю. Да, Да, Да. Хорошо, скоро буду. — Что случилось? — Твоих родителей нашли в лесу. Похоже я не ошибался, что их убили. У Ди заколотилось сердце. — Значит автокатастрофа была всего лишь постановка? — Похоже на это, — Глэм сел на кровать, — Ты можешь ходить? — Думаю да. — Тогда одевайся, мы едем в участок, — Глэм протянулся к мальчику, целуя в лоб, — Не волнуйся, я уверен, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.