ID работы: 8838782

Loss of a local child

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
_Hot Milk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 165 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Ди сгорал от стыда, забегая к себе в комнату. По щекам потекли горячие слёзы, сжигая алые щеки. — «Как же стыдно…» — Ди закрыл руками лицо, не понимая, что делать дальше. Он никогда не думал, что окажется в такой ситуации. На его грудь как будто положили тяжеленный камень, такое чувство в последний раз он испытывал, когда умерли его родители. Хотя нет, в этот раз все было по другому. Это было немного другое чувство, чувство вины, стыда, и неописуемого давления. Немного успокоившись, парень начал размышлять, какие же будут последствия. — «Наши отношения с Глэмом никогда не будут прежними...» — у парня в очередной раз начали течь слезы, — «Нам… Нам нужно поговорить» — Ди вздохнул, — «Но только не сейчас, я думаю он тоже в шоке. Забирает к себе какого-то пацана, расследуя убийство, и тот случайно показывает ему член. Действительно, ничего нового» — на лице парня появилась ненавязчивая ухмылка, -"Пока что нам стоит держать дистанцию.» Подросток закрыл свою комнату на замок, чтобы Глэм не ворвался в его личное пространство. Им обоим стоило подумать, и сейчас принимать какие-то меры не стоило.       Парень долго не мог заснуть, после того инцидента. Глаза болели от слез и усталости, но тот огромный камень не хотел слезать с груди мальчика. Слишком уж плохо ему было. Переворачиваясь на другой бок, парень тяжело вздохнул, пытаясь сомкнуть глаза. — «Из-за меня вся эта морока…» — эта мысль промелькнула у Ди в голове, но он сразу заменил ее другой, — «Интересно, что Глэм сейчас делает? Он тоже чувствует эту тяжесть, или только мне повезло ощущать этот ужас?» Ди на мгновение перестал о чем-либо думать. Внутреннее эго говорило быстро идти ложиться спать, потому что следующие часы тело просто не выдержит, и тот отключится на довольно долгое время, после которого он будет очень сонный и раздражительный. Из окна светил лунный свет, и разглядывая невинные лучики, парень постепенно заснул…       На следующий день Ди не мог встать с кровати. Хотелось лежать всю жизнь, чтобы не встречаться с Глэмом и остальным внешним миром. Взяв подушку, и уткнув в нее лицо, парень громко простонал, и быстро встал с кровати. — «Желания в сторону, мне нельзя профукать этот день» — подумал Ди, застёгивается маленькие пуговицы на своей любимой чёрной рубашке, — «Мне нужно развеяться, не попадаясь Глэму на глаза.» Парень задумался, нервно перебирая складки на одежде. Но в какой-то момент он повернулся к окну, вспоминая своего верного помощника. — Нашёл! — радостно сказал парень, подбирая с пола какой-то длинный твердый предмет. В итоге он нашёл старую книгу в твердом переплете, в которой рассказывалось про мелких млекопитающих и о разных видах жуков. Подставив его под окно, парень накинул на плечи свой рюкзак. — «Надо бы ещё где-то деньги взять…» — подумал парень, вспоминая о своем отсутствующем завтраке. Нервно ходя кругами по комнате, он начал вытряхивать все старые книги, надеясь найти заначку. В итоге выпало несколько купюр, и Ди радостно положил их в карман. — «Отлично!» Гуляя по парку, Ди почти забыл о всех своих проблемах. Гремучая весна удивляла своими яркими красками. Все цвело, в воздухе стоял приятный запах сирени, наполняя лёгкие чем-то мягким и уютным. Он не слышал, что творится вокруг него. Из-за напавших проблем, он совсем забыл о той красоте, которая его окружает. — «Как же всё-таки хорошо, что я вышел на воздух» — эта мысль промелькнула в голове, наполняя все тело весенним теплом. После любования природой, парень начал глазами искать какое-то кафе или прилавок, чтобы хоть что-то съесть. На глаза попалось маленькое кафе. Заходя в него, парень почувствовал запах горячих бутербродов и латте. — Два больших панини и горячий шоколад, пожалуйста! — заказывая себе завтрак, Ди уже представлял, как ест этот чёртов бутерброд, о котором он мечтал весь день. Забирая свой заказ, парень решил направиться к себе домой, так как начал замерзать. Залезая к себе в комнату через окно, он услышал голос, который не хотел слышать. — Ди, куда ты ходил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.