ID работы: 8838183

Шипер поневоле

Слэш
R
Завершён
530
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 25 Отзывы 157 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя Обновление на канале «Лиса Хейлински»: — Привет всем фанатам Стерека! Вы не поверите, что здесь происходит! Когда мне позвонил менеджер «In-Hale» и попросил отобрать 50 самых активных участников фандома, я немного растерялась. Он ничего не объяснил толком: мол, это испортит сюрприз и все такое. Неделю мы с его помощницей составляли список, а вчера пришло электронное письмо с временем и местом, куда нужно явиться. Оказывается, сегодня снимается клип на самой настоящей свадьбе Стерека! Здесь есть профессиональная съемочная группа, но Стайлз и Дерек решили, что фандом должен быть вознагражден, поэтому мы здесь, с правом на эксклюзивный материал о свадьбе, который опубликуем в назначенное время через ИнстаИстории и YouTube. Их гражданская церемония прошла парой дней раньше. В руке у меня сейчас копия свидетельства о браке с их именами. А теперь взгляните на мой костюм. По замыслу Айзека Лейхи, все присутствующие должны быть облачены в нечто сюрреалистичное и черное. Он создал более 50 костюмов, которые после съемок продадут на благотворительном аукционе в пользу детей, рожденных с ВИЧ. Стиль определить трудно, но я сказала бы, что это смесь «Черного парада*» и готики с капелькой раннего Фрэдди Меркюри под стим-панком. У всех есть полумаски, напоминающие венецианские. Грим будет черно-красно-белым. Я видела концепт-арт и просто влюбилась. Кстати, вот и сводный брат Стайлза — Скотт МакКолл. Что вы думаете о происходящем? — Слава небесам, этот день наступил, иначе никто больше подобного не выдержал бы! Вы только взгляните на это безобразие: женатые люди, год вместе, а обжимаются на публике, словно им по пятнадцать. Эй, вы двое! Снимите себе комнату в отеле! В ответ Стайлз показал ему язык и вернулся к своему любимому занятию — целоваться с мужем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.