ID работы: 88367

Люблю тебя...

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нуу, Цу-кун, пошли! - Киоко, ты не можешь сама сходить на мелодраму? - На романтическую комедию!!! - Нет. Прости, у меня нет времени. - Цу-кун, ты вредина!!! Вот она уходит обиженная. Вот я закрываю глаза. Я прав и точка. Я ведь Десятый Босс Вонголы! Мне все лучшие бойцы подчиняются! А тут какая-то женщина… Подумаешь, не схожу один раз на ее любимый фильм. Подумаешь, обиделась… Обиделась? А ведь я должен быть рад, что она со мной. Девушка, которую я люблю со средней школы. Киоко… Может все же… Нет. Если пошла без меня, значит не любит, не ценит, не дорожит… Значит, я ей не нужен. Она ведь всегда была №1 среди всех девушек в школе, а я… Я для нее навсегда останусь «Бесполезным Цуной». Как она вообще такое долгое время со мной продержалась?.. - Эй, Цу-кун… - Ты не пошла в кинотеатр?! - Ну кто на романтические комедии без парня ходит, а, Цу-кун? Вот я вскакиваю с кресла и поднимаю ее на руки. Она что-то говорит… Но я не слышу. Я счастлив. … Я люблю тебя, Киоко… - Гокудэра – сан! Ты неисправим! Неужели нельзя просто сказать «я люблю тебя». Это так трудно?! - Ни один нормальный парень не скажет этого. Да не люблю я тебя, тупая Хару! - Какой же ты… Противный! Она обиделась… Смотрит на меня своими пронзительными глазами… Как будто убить меня хочет. Да ладно. Почему я должен говорить ЭТО?.. Неужели и так об этом не знает?! Ох уж эти женщины! Кто бы их ещё понял… «Скажи, что любишь меня…» Ну что за бред?! Блин, скоро в яойщики подамся >.< Она уходит… Глупо как-то получилось. Ну что ей от меня нужно? Ну вот зачем обижаться?.. Я иду вслед за ней, пытаюсь остановить… - Эй, Хару… Ну это… В общем… - Да? В чем дело, Гокудэра-сан? Блин, она ТАК на меня смотрит… Не знаю даже, что и говорить… Эх, ладно. Делаю глубокий вдох… - Хару… Я люблю тебя. Ясно? - Конечно, мой любимый Гокудэра-сан!!! Она обнимает меня, прижимается ко мне своим телом… Улыбается. И я улыбаюсь… А от чего?..Наверное, я счастлив… …Я люблю тебя, Хару… - Хибари-сан, правда, красиво?.. - Нет. - Ну почему вы так ненавидите меня? Что я вам сделала? - Ничего. Мне просто не нравится твоя прическа… Она жалобно вздыхает… И уходит… Зачем я это все сказал ей? Как ни странно, в таких случаях я чувствую себя идиотом. Наверное, это единственный момент, когда я действительно не знаю, что делать. А насчет прически… Мне она и вправду не нравится… Она ведь такая же, как и у него. У Рокудо Мукуро. Человека, которого я ненавижу и точно когда-нибудь «забью до смерти». Да и она, Хроме, как мне казалось ранее, копия Его… Но сейчас я понимаю, что люблю ее. Как это иронично и глупо: Я ненавижу Рокудо Мукуро, но люблю его подельницу – Хроме Докуро. Черт… Как же глупо-то все получилось. Наверное, надо извиниться. Но вот она… Вернулась… С явно виноватым видом. - Простите, Хибари-сан. Простите за ту боль, которую причинил вам Мукуро-сама. - Если его извинение звучит из твоих уст, то нет. - Простите… - Не за что… Извиняться… Тебе… Это ты… Извини… Сейчас я, сломав свою гордость, прижимаю Ее к себе. Она что-то шепчет. Я не слышу… Я рад, что извинился. Вот теперь я искренне улыбаюсь… Она целует меня. Я отвечаю ей взаимностью. Я как будто принадлежу ей… Ну что за странное чувство?.. …Я люблю тебя, Хроме… - Ламбо! - Ламбо опять победитель! И-Пин опять в неудах! Ха-ха! - Постой, Ламбо! Получи от И-Пин! - Аааа! И-Пин плохая!!! Ох уж эта И-Пин! Опять обидела бедного Ламбо! Такая вредина!!! Никогда не буду с ней дружить!!! Прошел час - И-Пин, догоняй, догоняй меня! - Стой, Ламбо!... И-Пин, я знаю, ты моя самая лучшая подруга… И через несколько лет… - И-Пин, скорее! - Ламбо! - Да, так, И-Пин… - Ламбо, я люблю тебя! …Я люблю тебя, И-Пин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.