ID работы: 8836334

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

однажды... Может быть однажды... Ты простишь меня... Чуя.... Утро в Мафии началось как всегда, Мори умолял одеть Элис новое платье, Чуя обсуждал стратегию и план нападения вместе с Коё. Акутагава, "оттачивал" свои навыки вместе с Дазаем. -Почему такая слабость? Неужели ты настолько глуп и слаб, что не можешь справиться со своей способностью? Осаму смотрел на Рюноске с презрением, он видел жалкое зрелище. Его воспитаник лежит на полу, кашляя кровью. -Ты неимоверно слаб. Я всё больше расстраиваюсь в тебе. Может мне стоит взять другого ученика? Да вроде и Мори не против. - Нет! Прошу, я буду стараться, прошу не надо! Акутагаве конечно не нравились методы обучения, но он был тем упрямцем. Он хотел получить признание его силы. Осаму Дазай. В 15 лет имеет звание Члена Исполнительного Комитета Мафии. В 15 лет! -Ладно, тогда повторим. -Да!

***

-Эй, Чиби! -М? А, ты Осаму, нас Босс вызывал, я тебя жду вообще-то. -Ааа Мори, ну ладушки, пошли! Двойной Черный направился в кабинет Огая. Перед ними стояла одна и та же картина. Мори сидел в своём кресле, а Элис рисовала на полу. -о! Дазаааай!!!! -Привет, Элис! Блондинка ринулась в объятья к Осаму. Мори лишь тихо наблюдал за этой картиной. -Босс вызывали? Накахара сказал это полной серьёзностью. -Чуя расслабься, может просто задание убить пару людишек. Что за серьёзность? Любой не знающий Осаму человек, не подумал что этот ребёнок с улыбкой на лице, суицидник. Если и вправду посмотреть на этого парня с красивыми глазами, волосами цвета кофе, можно подумать что он жизнерадостный ребёнок, а на самом деле, он каждый божий раз пытается совершить суицид, каждый раз если его увидеть в плохом настроении, то в лучшем случаи ты останешься прикован к больничной койке до конца своих дней. Осаму не зря прозвали "ребёнком тьмы". Все распускали глупые слухи, но никто никогда не спрашивал, о том что он думает? Конечно, кто осмелится к нему подойти и спросить что либо? -И вправду, Чуя. Что за серьёзность? Ну ладно. У меня для Вас задание, оно конечно лёгкое, но доверить могу его лишь Вам. Мафия планирует захватить вражескую организацию, по идее мы предложим им обойтись мирным путём, но если они откажутся, то разрешаю убить. Понятно? -хорошо Мори, но можно спросить? -Спрашивай. -Можно мне потом отпуск взять? -Дазай ты так говоришь, будто не знаешь что моё мнение на тебя не повлияет. Если хочешь бери. Но можно узнать, зачем? -нууу, есть личные причины. -ладно, как хочешь.

***

После того как Дазай и Чуя покинули кабинет Мори, Накахаре стало интересно, что будет делать Дазай 21 ёбанный день?! -Скумбрия, не много ли? Я думаю тебе на любое задание нужно 1-2 дня. Не скажешь куда собрался? -Я планирую покончить с жизнью. Поэтому поеду выбирать гробик! -Серьёзно? Чисто для этого ты хочешь оставить на мне все задания? -нууууу, знаешь. Тут такое дело, я ну... эм... Неважно вообщем! Осаму раскраснел, Чуя привык видеть разные гримассы от Осаму, но сколько же масок использует, Осаму. И какие его настоящие чувства? -Какой ты странный! Ох ладно. Давай покончим с миссией. Чуя вырвался вперёд, но его терзали сомнения, что можно делать 21 ёбанный день?! Что?! А если Осаму и вправду покончит с жизнью? Нельзя этого допустить. Как говорится, у каждого свои скелеты в шкафу?

***

Спустя пару часов Осаму и Чуя оказались на месте вражеской организации. Это был узкий переулок, ничем не примечательный. Старые здания. Почему-то у Чуи это вызвало ностальгию. -старые дома, старые здания... Три друга... Один предал двоих? Или же двое предали одного? Как думаешь Рыжик. -Не считаю что кто то кого-то предавал. Вдруг ход мыслей нарушили они. Те три друга вновь встретились. -Прошёл год, а ты стал членом Портовой Мафии, предатель. До боли знакомый голос. -Кто предатель? Хочешь сказать я вонзил тебе ножь в печень? На первый взгляд Чуя не капли не колеблется, но Осаму проницателен. Он видит как дыхание Накахары стадо обрывистым, и сердцебиение участилось. -Ох, это вы? -не ожидал,да? Бывшие друзья сказали это с презрением и сухостью. -простите, но Мори попросил Вас присоедениться к Мафии, или же вас ждёт, летальный исход. -ты нам это говоришь? Ты берега не попутал, ты как воо... Не успел он договорить как в лоб ему прилетела пуля. Чуя сухо смотрел на труп бывшего друга. -прощай... -ну ладно, малыш Чу. Задание закончено, я в свой отпуск. -ага...

***

Чуя уже как час находился в своём доме. Вдруг тишину прервал звонок. -Чуя, Дазай в больнице. -что? -он прыгнул с крыши, сейчас в крайне тяжёлом состоянии, врачи говорят он долго не протянет. -вышли мне адрес, Коё. И скажи что бы этот ублюдок не сдох до моего приезда! Чуя быстро накинул куртку, и помчал на своём байке, его не волновал штраф, привышение скорости, главное успеть... Через 10 минут Чуя был у больницы. -Дазай! -...Чибик, ты пришёл? А на мои похороны ты тоже придёшь, да? Ты же придёшь? -нет, я не приду. Ты будешь жить! У Чуи из глаз потекли слёзы, он не хотел что бы Дазай умирал. -не позволю тебе умереть, да? Чуенька, это было осознанное решение, я хотел умереть, но теперь мучаюсь, может закончишь мои страдания? -не смей умерать один, бинтованный ублюдок! -Прости Чуя, в меня были такие планы с самого начала... Прости... Чуя рванул с места схватил скальпель и сказал, с доброй улыбкой на лице вперемешку со слёзами -двойной суицид? Ты же мечтал об этом , да? Дазай лишь мягко улыбнувшись схватил рыжеволосого за руку подтянул к себе и поцеловал. -прощальный поцелуй... Увидимся на том свете, ребята. Внезапно кровь хлынула из горла Чуи, а пульс Дазая остановился на всегда. Они умерли, вместе... Так как они и хотели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.