ID работы: 8836216

Я всегда буду твоим другом.

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки бежал по коридору. Дыхание сбилось. Он забежал в комнату и закрыл дверь. Его сердце бешено колатилось в груди, готовое в любой момент проломить грудную клетку. Парень шумно выдохнул и сел на пол. В руках он держал увесистый арбалет с серебряным стрелами. Они были предназначены для того, кто загнал его в эту комнатушку, но парень не хотел пускать их в дело. -Это моя вина, что ты стала такой.- проговорил Кацуки и посмотрел на арбалет. Месяцем ранее. Изуку шла впереди Кацуки. Темно зелёные волосы струились за спиной. -Каччан! Посмотри! Сегодня такая луна красивая!- проговорила она и тонким пальчиком указала в небо. -Не отвлекайся Деку! Ты забыла о нашем задании?- ответил парень и сурово посмотрел на девушку. -Ты такой злобный! Только об истреблении оборотней и думаешь! Поверить не могу, что ты оказался моим напарником. -Это все Айзава. Он сказал, что бы я пошел с тобой. Тодороки ведь сейчас в столице. -Ну да. С ним куда приятнее работать нежели с тобой. -Не дерзи мне! Иначе использую как приманку! -Не ты ли обещал защищать меня? Помнишь? Когда мы были маленькими, ты пообещал защищать меня. -Нашла что вспомнить! Мы тогда совсем сопляками были. -Ты не исправим.- простонала девушка и остановилась. Ее плечи стали трястись. -Что случилось?- шепотом спросил Кацуки. Он подошёл к девушке поближе. -Три оборотня бегут в вашу сторону.- шепотом ответила девушка и достала из кобуры кольт. Раздался первый выстрел, а после послышался вой наполненный болью. -Ты его убила?- спросил парень и достал свой арбалет. -Нет, я только его лапу прострелила. Тебе бы тоже не помешало выучить заклинание дальнего зрения. -Я не люблю эти ваши ведьменские штучки. Для меня лучше, когда оборотень в пяти шагах от меня. Из-за кустов показался первый зверь. Кацуки зарядил арбалет и нажал на курок. Стрела со свистом угодила прямо в голову монстра. -Это был мой!- обиженно проговорила Изуку. Парень лиш надменно взглянул на девушку. Два остальных не заставили себя долго ждать. Изуку прострелила головы сразу двум. -А ты крута, для ведьмочки.-сказал Кацуки, когда они возвращались к себе в деревню. -Еще раз говорю тебе! То что я знаю парочку заклинаний не делает из меня ведьмы. Я такой же охотник, как и ты!-ответила девушка и ее лицо стало красным от злости. Парень лишь усмехнулся. Изуку ударила его в плечо. -Ты такой тупой!- сказала она и зашагал в перед. Кацуки стоял и смотрел ей в след. Изуку нравилась ему. Он был не сказано рад, когда ее напарника, Тодороки отправили в столицу на стажировку. Он сам вызвался заменить его. Вдруг парень услышал страные звуки доносившиеся из кустов. Он зарядил арбалет и медленно подошёл к кустам. Он резким движением раздвинул кусты. Там сидела маленькая девочка. Лицо ее было закрыто волосами. -Ты что тут делаешь? Здесь не безопасно. В этом лесу кишат оборотни.- проговорил парень и протянул руку. -Б...б...б...беги!- заякаясь проговорила девочка. -Что?- спросил парень. Он плохо расслышал ее слова. -Каччан! Ты чего отстал?- спросила Изуку подходя к нему. -Да вот девчонку нашел.- ответил парень. Изуку выдавила улыбку. Вдруг девочка встала. Из ее рта торчали клыки. С дикими воплями, она собралась прыгнуть на парня, но Изуку толкнула Кацуки и сама угодила в объятья оборотня. Парень встал и выстрелил в оборотня. -Изуку! Нет!- прокричал Кацуки. Он подбежал к подруге и скинул мертвое тело оборотня. На шеи Изуку красовался след от укуса. -Ну зачем? Зачем ты это сделала?- спросил парень. Изуку лишь слабо улыбнулась. -Прости. Я сама не поняла, как это произошло.- ответила девушка. Кацуки положил ей повязку на шею. -В деревне не кому не слова об этом. Иначе тебя изгонят или убьют!- сказал парень и пристально посмотрел в глаза девушке. Изуку отвела свой взгляд от проживающих алых глаз. -Они же сами узнают, когда будет новое полнолуние. -Мы покинем деревню и я найду способ вылечить тебя. Прошел почти месяц. Кацуки наконец нашел лекарство и спешил домой, обрадовать Изуку. Как парень и говорил, они покинули деревню и перибрались к озеру. Парень открыл дверь. Тишина. Обычно Изуку бежит к нему на встречу и крепко обнимает. Подумав, о том, что девушка возможно спит, Кацуки пошел в ее комнату. -Я ждала тебя!- проговорил устало девячий голос у него за спиной. Кацуки круто развернулся и увидел Изуку. Ее зелёные глаза светились в темноте. На макушке было два уха а из рта торчали клыки. И ее голос как то странно звучал. -Деку?- спросил парень и попятился назад. Девушка задорно улыбнулась и пошла на него. -Да. Это я. Ты знаешь, а быть оборотнем не плохо. Столько силы и мощи внутри, вот только есть охота постоянно. -Нет! Как такое может быть? Ведь до трансформации оставалось три дня. Девушка развела руками. -Я устала разговаривать с обедом. Просто позволь мне съест тебя! - с этими словами она стала наподать на Кацуки. Парень отскочил в сторону и побежал по коридору. В комнате. Парень услышал шаги возле двери и слабое срежение ногтей по дереву. -Ты ведь знаешь, что я могу разнести эту жалкую дверьку в щепки? -Я нашел лекарство. Я хочу спасти тебя! -Не нужно меня спасать! Ведь в первые за свою жизнь, я чувствую себя сильной! Я так устала быть слабой и неможной! -Ты не когда не была слабой! Дверь в комнату была выбита. На пороге стояла Изуку. В ее глазах читалось ярость. -Да что ты вообще знаешь? Ты ведь всегда был сильный! Самый лучший охотник! А я так, девочка с кольтом и парочкой заклинаний в кармане. Я устала!- прокричала она и накинулась на парня. Она уже почти протянула свои клыки к его шеи, как вдруг она почувствовала укол в шею. -Верни мне мою Изуку!- прокричал Кацуки вводя лекарство через шприц. Тело девушки начало слабеть. Она медленно закрыла глаза. -Прости, что так долго.- проговорил парень и погладил ее по голове. Девушка лежала на кровати. Кацуки сидел рядом и держал ее за руку. Она уже три дня не приходила в себя. Кацуки уже собирался вставать, как почувствовал, что его руку сжали. -Что случилось?- спросила она хриплым голосом и попыталась сесть. Все тело взвыло от боли. -Я опоздал, но я смог вылечить тебя. Я ведь пообещал защищать тебя и быть твоим другом.- ответил парень и крепко обнял девушку. Он был рад, что она наконец пришла в себя. Все эти три дня он не находил себе место. -Я так испугался! Я думал, что ты больше не вернёшься ко мне. Я думал, что потерял тебя на всегда! Я люблю тебя! Глупая Деку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.