ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.1. поездка в Киото

Настройки текста
      Pov Нэзуко. В классе. После (предположим) 2 урока.       И вот наконец спустя долгие 50 минут прозвенел звонок на перемену. Беру сумку, чтобы приготовиться к следующему уроку. И тут к Нагисе подошла Катаока. — Хей, Нагиса. Ты уже определился с группой для поездки? — спросила Катаока, Нагису. — Группу? — переспрашивает он и с непониманием смотрит на неё. Какую ещё группу. — Ну когда определишься, то скажи мне или Исогаю. — Даже не объяснила! — Ты что, забыл? У нас же через неделю поездка в Киото. — сказала подошедшая к нему Каяно.       А вот оно что! Стоп. А ЧТО МНЕ ПО ВАШЕМУ ДЕЛАТЬ С СЕСТРОЙ?! Блин её же нельзя оставлять с горе-мамашей в одном доме! Так. Я что-нибудь придумаю. Может на ночевку к Минако (подруга Харука) отправлю её, родители знают наше положение и могут поддержать Харуко у себя дней 3-4. Пока я думала, ко мне подошла Рио. — Нэзуко. Ты это, прости, но я в группе с Исогаем. А у нас в группе больше нет места. — говорит мне она. — Да ладно. — отвечаю я ей и иду передаваться на физкультуру.       На уроке. — Как вы знаете, на следующей неделе мы едем на двухдневную поездку в Киото. Не хотелось бы портить веселье, но я напоминаю, что у вас есть обязанности. — говорит он. — Вы имеете ввиду убийство Коро-сенсея? — спросила Хината. — Безусловно. Киото гораздо больше, чем школьный корпус. В добавок вы будите разделены на группы, за которыми Коро будет следить. Это будет идеальное условие для снайперов. Поэтому правительство уже обо всем позаботилась. В случае успеха, каждый получит свою долю от 10 млрд. В зависимости от вашего участия. — говорит Карасума.       Эх, а я уже думала, что хоть в поездке отдохну. И вот прозвенел звонок и мы пошли передаваться       Уже в классе.       И вот я стою рядом с вторым около окошка и пью клубничное молоко, попутно слушая разговор в классе. И вот я слышу:  — Эй, Карма, Нэзуко, пойдёте к нам в группу? — спрашивает Нагиса и мы одновременно поворачиваемся. — Окей. — просто говорю я, но в душе радуюсь что меня не забыли. — А вы уверены, что хотите, Карма, Нэзуко? Вы же не собирайте устраивать драки в поездке? Верно? — спрашивает нас Сугино. Да почему все считают меня драчуньей, как Акабане?! — Запросто, но если такое произойдёт, то я позабочусь, чтобы свидетели молчали. — сказал он. Блин так и видны рожки с хвостом. Легонько бью его по плечу, а он просто переводит на меня взгляд и ухмыляется. — Ты чё, его нельзя к нам! — говорит Сугино, на что Карма лишь ухмыляется. — Ну мы же друзья. — говорит Нагиса. — Так кто ещё в группе? — спрашивает Карма и суёт своё лицо к листу. — Сугино, Нагиса, я, Нэзу-тян, Каяно и кто-то ещё? — спрашивает Карма. Что он при всех назвал меня Нэзу-тян?! Смотрю на него злым взглядом на что он усмехается и гладит меня по голове. — О, я ещё Окуду пригласила! — говорит Каяно и берёт вышеупомянутую за плечи. — Вот и хорошо, не хватает одного человека. — говорит Нагиса. (Будем считать, что в группе должно быть семь человек, или сколько было изначально?)  — О, ради этого случая я приберег кое-кого. Встречайте наша Мадонна класса — Канзаки. — говорит Сугино и показывает нам Канзаки. Ну и компашка в сборе.       И вот приходит Коро и раздаёт нам путеводители. — Да оно весит тонну! — говорит Маэхара. — Это скорее сборник уроков по пайтону в одном издании. — говорю я и впадаю в каплю. — Ребята, нам нужно составить свой путеводитель. — говорю я после того как Коро уходит.       Все соглашаются. И вот мы сидим и делаем путеводители и меня снова посадили рядом с Акабане и этот садист ещё ближе подсел и перекинул свою руку мне через плечо. И вот, спустя несколько минут (где-то 20-25, несколько 😌) наша группа и некоторые (все) другие сделали свои путиводители.       На следующий день.       И вот я иду на станцию, где мы должны собираться. Кстати одета я не в школьную форму, а в топ на тонких лямках и облигающий с принтом космоса, поверх чёрная рубашка с вышитыми красными розами застёгнута на две пуговицы около пупка, в ней же находятся пистолеты и ножи, чёрные шорты с юбкой с завышенной талией, гольфы которые на 2 см. Ниже колена чёрные японские школьные ботинки на размер больше моей ноги и коричневого цвета. И с портфелем тоже в космическую расцветку. И вот я подхожу к нашим.  — А вот и третья. — говорит Акабанэ увидев меня первым. — Ой, Нэзуко-чан, какая ты красивая! — говорит Рио и подходит ко мне. — Только это же не школьная форма. А нам говорили приходить в школьной. — сказал Нигиса. Ну вот портит всю малину. — Ну, не нуди, Нагиса. Плевала я на эту форму. — говорю я и улыбаюсь ему.       И вот идут другие классы и какая-то мразь меня толкнула и я упала на сзади стоящего человека. Поднимаю голову и вижу ухмыляющююся рожу второго с пошлым взглядом. Сначало не понимала, почему он так на меня смотрит, но потом посмотрела на себя. У меня спала лямка топа и сам он спал открывая вид на мой бюстгальтер и он держит меня за талию под рубашкой. Я чуть покраснев, дёрнулась вперёд, убрав его руки со своей талии. — Извращенец. — говорю я и поправляю лямку топа. Понимаю, что все уже заходят в вагон и иду за ними. Сажусь около окна напротив Нагисы и по закону подлости рядом со мной сел второй. — Ну что ж, третья, нам и вправду суждено быть вместе. — говорит он мне на ухо, положив руку мне на плечо. И перед тем, как отодвинуться от меня лизнул мочку уха. Сволочь! Вытираю ухо рукавом и смотрю на него злым взглядом.       Окидываю взглядом ребят и понимаю, что все смотрят на нас. Ну и ладно. Потом мы начали играть в карты на желания. Итог: я должна сидеть у Кармы на коленях всю поездку и поцеловать его в губы, Каяно поцеловала Нагису в губы, Карма сидит накрашеный и с косичками, Окуда и Канзаки должны были крикнуть на весь вагон с ДРУГИМИ пассажирами что они лезби и поцеловаться.       Вывод: Карма очень хорош в картах. Через пару минут облакачиваюсь на его спину и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.