ID работы: 8836012

Спасибо что спас меня от вечной темноты

Гет
R
В процессе
52
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Это только начало

Настройки текста
Pov. Нэзуко Вот спустя минут 15 мы все переоделись и начался новый урок. На нём Коро дал нам контрольную, которую решила минут за 5. Облокотившись на спинку стула поворачиваю голову в сторону второго. Удивительно, я уже всё решила, а он только заканчивает, кто из нас ещё на втором месте по школе? Потом смотрю в сторону Коро и «впадаю в каплю». Серьёзно? Неужели Карма так его довёл, что он без чувств пытается сломать стену? А точно хочет сломать стену? Что он блин делает? И когда я про это думала, то услышала как кто-то о чём-то разговаривает. Еле выхожу из своих мыслей (лол, что?) и поворачиваюсь к Карме и Терасаке и начинаю слушать о чём они разговаривают (предупреждаю сейчас я снова буду тупить. Даже объясняться не буду. Вы в прошлой главе поняли кто я) — Может стоило продолжать дома отсиживаться? — спрашивает Мурамацу. — Если бы тебя тоже попыталась убить, ты бы тоже разозлился, Терасака? В отличие от того, кто сбежал и наложил в штаны. — говорит второй, а я зажимаю рукой рот и опускаю голову. Главное не заржать! И вот чувствую на себе два взгляда: один злой и удивленный, а второй с азартом. — Третья, смешно? — спрашивает Акабанэ полностью повернувшись ко мне. — Ты даже не представляешь как! — вскрикиваю я и по чуть-чуть успокаиваюсь. И вот я распрямляюсь и чуть красненькая смотрю на второго и Терасаку. — Что? — спрашиваю я и смотрю на них. — Да ничего, ты просто как-то быстро отошла. Над Терасакой можно посмеяться ещё часа два.- говорит Карма и поворачивается к злому Терасаке. — Эй вы там! Хватит болтать. — крикнул Коро и смотрит на нас. — Извините, Коро-сенсей! Я уже закончил, поэтому тихо поем мороженое. — говорит Карма и начинает есть мороженое. — Только не во время теста! Это же то мороженое которое я купил в Италии. — кричит учитель. Так это его? — Ох, так это ваше? Оно просто так одиноко лежало в учительской. — говорит Карма ещё раз лизнул мороженое. Я тоже хочу мороженое! — Ничего, я просто съем что осталось. — говорит он и идёт к парте второго. И вот у самой его парты у Коро лопаются щупальца, а Карма не медля начал стрелять в него. Коро отпрыгнув смотрит на свои щупальца, точнее на то что от них осталось. — Ха-ха! Ещё раз попался! А я всего лишь пользуюсь старыми трюками. Хотя мне мешает класс, а если что-то не нравится, то просто убейте меня или кого-то из класса. — говорит Карма и на последних словах он размазал мороженое об одежду Коро-сенсея. И просто ушёл! Ирод! Мороженое даже не пожалел.       И вот звенит звонок и Коро просит положить листы с тестами к нему на стол. И говорит, что уроки на сегодня закончены (мне бы так. Хотя чё я жалуюсь я вообще в школу не хожу) и вот все собирают вещи и потихоньку расходятся по домам. — Нэзуко-чан. — обращается ко мне Коро. Я поворачиваюсь к нему и смотрю удивлённым, но и одновременно говорящим «чё те надобно, мразота?» взглядом. — Не могла бы ты отнести Карма-куну его вещи? — спрашивает меня Коро-сенс… чего?! — Почему я?! И если я соглашусь то где мне его искать? — спрашиваю я у учителя. — Именно ты, потому что ты умеешь хорошо разговаривать с людьми, когда захочешь, конечно. И он не мог далеко уйти и если он оставил здесь, то значит вернётся ещё. — говорит Коро и дав мне вещи второго улетел куда-то. — Ну вот… — протягиваю я и выхожу из корпуса по направлению к лесу. И какого хрена я? Нагиса же его старый друг. Этот осьминог точно что-то задумал. И с такими мыслями я пришла к лесу ну надеюсь второй не ушёл далеко.       Спустя 5 минут.       Я уже чуть-чуть хреновенько тут, хочу домой к Хару. И вот я слышу голос за спиной: — И что ты тут делаешь, третья? — говорит Акабанэ, а я поворачиваюсь и смотрю на него. — Карма, блин я тебя обыскалась! — крикнула я и подхожу к нему так, что между нами осталось два шага. — И чего же ты меня искала, а? — спрашивает он и смотрит на меня заинтересованным взглядом. Я в ответ просто протягиваю ему его сумку. — Из-за тебя Коро отменил три оставшихся урока., — отвечаю ему на немой вопрос. И вот эта победная ухмылочка меня бесит, — Не ухмыляйся так, а не-то по лицу дам, — говорю я обходя его. — Это кто ещё по лицу получит? — спрашивает он, когда я уже отошла от него на приличное расстояние. — А ты опустишься до того, как ударить девушку? — спрашиваю я, повернувшись к нему, — И даже если опустишься, боли я уже не чувствую, — говорю я и для доказательства сниму жакет и засучив рукав блузки, убрав бинты показываю синяки, царапины и ожоги (про царапины и ожоги я умолчала для интрижки) и вижу в его глазах удивление и страх что-ли. Перевязываю руку снова и одёрнув рукав одеваю жакет и иду к лестнице потому, что мне Хару написала что ждёт меня там внизу.       Спустя 10 минут я была уже у лестницы и всё это время слышала тихие шаги за собой. Быстро спускаюсь с лестницы и бегу обнимать Харуко. Обнимаем мы друг друга так, будто нам на протяжении 5 лет что мы мертвы. — Приветики, мой маленький ангел. — говорю я и встаю. И только опустив её вижу на её теле новые синяки и грязную одежду. — И кто? — зло спрашиваю я, беря в руки край её кардигана. — Сестрёнка, ничего страшного, мне не больно и одежду у нас получится отстирать. — решительно говорит мелкая.       А я разогнав свою ненависть к людям, которые это сделали улыбаюсь ей и взяв за руку бегу к ларьку с мороженым. Чувствую грустный взгляд на себе, но не обращая на него внимание беру клубничное и шоколадное мороженое. Дав сестре шоколадное, мы идём домой рассказывая истории, которые мы придумали, а я ещё пою ей.       Спустя 3 часа.       Мы с сестрой уже дома и делаем домашку, интересно, какой завтра будет день? Наверное будет весело! Ну потом мы с сестрой будем готовить нам поесть и может я поиграю на гитаре, а сестрёнка наверное пошьёт, потом мы как обычно пойдём на крышу посмотреть закат и вернёмся домой, чтобы поспать. Да так и сделаем. (Это конец я просто не умею концовки описывать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.