ID работы: 8834644

формалин.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне хватило только одного удара, чтобы она рухнула на землю без сознания. из ее затылка полилась кровь, окрашивая снег в яркий красный цвет. я стояла, не двигаясь и не дыша, пока не убедилась, что и она не дышит. я выронила тот кусок трубы, которым ударила её. нашла его вчера где-то неподалеку отсюда. он оказался хорошим оружием. я оттащила ее туда, где точно никто не найдет. когда-то она была человеком, личностью, а сейчас – бездушная кукла из костей, плоти и кожи.

я теперь буду вместо неё.

сидя перед зеркалом, я поправила макияж, надела очки и расчесала длинные синие локоны. "моя" старая школьная форма, как и все вещи "прошлой меня", сожжены. я её точная копия: глаза, одежда, улыбка, походка, всё, вплоть до мелочей, скопировано идеально. я не помню своего прошлого имени, но это не важно. отныне мое имя – тсумуги широгане. да, я определенно заслужила быть на ее месте. я намного лучше знаю, как вести себя этому персонажу. она была слишком слабой и скучной, я же буду намного лучшее её. я из более прочного теста. черт.. почему эти люди смотрят на меня так странно? они что-то заподозрили? но я ее точнейшая копия! я трясущимися руками достаю карманное зеркальце и осматриваюсь. точно такие же губы, ресницы и брови, такое же выражение лица, за исключением слегка безумных сверкающих глаз. пару раз моргаю, надеясь, что это что-то исправит. — широгане-сан, выглядишь.. помятой. – аргххх, зачем он это сказал?! как мне ответить на это? мое сердце сейчас взорвется. — хахха, да она просто немного выпила. верно, широгане? – я неловко улыбаюсь. пронесло. — да.. никто не заметил подмены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.