ID работы: 8834297

Что бы не случилось...даже если я умру

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Ты меня простишь?       Согнувшись калачиком на диване и положив голову Нику на колени, Кэрриган рассказал всю свою историю, начиная с вечера, когда он поехал на встречу с Рорком. Ощущая нежные поглаживания, Рэй ждал ответа от Ника, который почему-то не торопился облегчить его страдания.       — Какой ты все-таки эгоист, — вместо ответа произнес парень и толкнул Рэя в плечо, скидывая со своих ног.       — Ник, подожди, — Кэрриган схватил Ника за запястье, когда тот отходил от дивана. — Посмотри на меня, как я мог?       — Как ты мог, поступить со мной так, как поступил? Ты думаешь, что мне важно, как ты выглядишь? — Ник прикоснулся к лицу Рэя.       — Ты всегда был таким педантом, что я в свои лучшие времена не мог жить с тобой, боясь что-нибудь не туда поставить или испачкать, а когда превратился в это, — Рэй махнул на себя рукой. — Риск увеличился.       — Ты хорошо скрывал свои чувства. Я даже не догадывался, что тебе было не плевать на мой образ жизни, — Ник сел на колени к Рэю и поцеловал в губы.       — Мне никогда не было плевать на тебя. Слышишь? Я люблю тебя.       — Что?       Рэй скинул с себя парня и уселся сверху.       — Но тебе придется с кое-чем свыкнуться, смотри, что могу.       Ник с любопытством смотрел, как кофта на теле Рэя рассыпалась в мелкую труху и осыпалась на него и на светлую обивку дивана.       — Рэй, — недовольно произнес парень.       — Иногда это может случаться неосознанно. Это тебе для примера, с чем придется столкнуться.       — Надеюсь, со мной ты такого не сотворишь, — Ник потянул Кэрригана за руки, заставляя наклониться и прильнуть к своим губам.       Ник запусти руки в жесткие волосы Рэя и извивался от удовольствия, которое ему доставляли блуждающие по его телу руки Кэрригана. Когда он уже готов был расстегнуть ширинку на джинсах любимого, в квартиру зашел Блейз, заставив парней резко принять благопристойную позу.       — Джонни, — щеки Ника раскраснелись, и голос неестественно дрожал, выдавая то, чем они тут занимались.       — Да, я. Вроде еще живу тут, —Блейз прошел на кухню и вернулся к парням с тремя банками пива.       Сделав по глотку, Ник и Рэй молча ожидали, пока Джонни заговорит.       — Ну? — наконец не выдержал Кэрриган.       — Ничего не вышло. Этот говнюк не оставит тебя в покое, но я закрыл его визу в этот мир.       — То есть, он больше нам не помешает? — с надеждой в голосе спросил Ник.       — Ты его больше никогда не встретишь. Но вот Рэю, рано или поздно, придется с ним столкнуться.       — Ладно. Давайте закроем эту тему, — Кэрриган залпом выпил все пиво.       — Валите уже в спальню, — уставшим голосом произнес Джонни, развалившись на диване. — Я завтра начну собирать вещи.       — Тебе не обязательно так поспешно съезжать, — возразил Штамм, почувствовав неловкость.       — Обязательно, иначе я его убью! — Блейз ткнул указательным пальцем в сторону Кэрригана.       — Пойдем, — Ник повел Рэя в спальню, предварительно смерив Джонни укоризненным взглядом.       В спальне был идеальный порядок, чему Рэй ни капли не удивился, только застыл на пороге, не решаясь пройти дальше.       — Ну, ты чего? — Ник взглянул на Рэя. — Не волнуйся, ты важнее, чем какая-то чистота. Проходи, давай продолжим с того, на чем остановились.       Ник повис на шее у Рэя, которой ни на секунду не растерявшись, подхватил блондина на руки и с нежностью уложил на кровать. На секунду он оторвался от губ Ника, чтобы заглянуть в помутневшие от желания глаза и тут же приник к ним снова, попутно раздевая парня, который уже давно мучился с пряжкой на джинсах Рэя.       — Все делается намного проще.       — Не вздумай наводить бардак в постели.       — Тогда продолжай мучиться, — улыбнувшись, Рэй прильнул к шее Ника в мокром поцелуе, посасывая тонкую кожу на ней.       Еще немного помучавшись, Ник справился с задачей и, опрокинув Рэя на спину, стянул с него штаны.       — А ты стал сильнее.       — Ты даже не представляешь насколько, — раздвинув ноги Рэю, Ник накрыл его тело своим.       И даже не думая сопротивляться,Кэрриган с неожиданно приятным ощущением осознал, что сегодня он будет снизу.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.