ID работы: 8834297

Что бы не случилось...даже если я умру

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Звонок на мобильник оторвал Ника от просмотра коммунальных квитанций, что его премного обрадовало. Именно сейчас он не хотел заниматься расчетами. А принялся он за это дело только от нечего делать. Тяжело вздохнул, откинул в сторону бумаги, достал из кармана телефон. На экране отображалось глупое лицо Карла, которое каждый раз смешило Ника.       — Слушаю.       — Босс, у меня для вас плохие новости, — голос Карла звучал неуверенно.       — Ты головой повредился? Или с перепоя? Кэрриган огорчится, когда узнает, что его шестерки теперь звонят не ему лично, — молчание в трубке напрягло Ника. — Карл?       — Да, Ник. То есть, босс.       — Да что ты заладил? — Ник стал терять терпение.       — Я звоню сообщить, что Рэй Кэрриган мертв. Все готовы тебя поддержать, как нашего нового предводителя.       — Никогда не думал, что ты такой большой шутник, Карл. Но это не смешно и если ты…       — Я не шучу.       Ник опустился на диван. Он никак не мог осознать смысл слов, только что им услышанных. Тяжело дыша, он прижимал трубку к уху и не мог произнести ни слова.       — Простите, босс.       Карл отключился, а Ник все еще держит трубку, прижимает ее к уху в надежде услышать то, что это всего лишь глупая шутка.Глаза обратились к чашке на столе, в которой стоит недопитый чай. Ник взял чашку и осушил ее, после чего опрокинулся на спину и, под оглушающие внутричерепные удары, закрыл глаза. Так он лежал долго, не считая времени. Казалось, что никаких мыслей в голове не было, только громкая и отчетливая работа пульса.       Открыв глаза, когда за окном уже было темно, Ник засобирался в клуб, натянул на себя куртку, рассовал по карманам мелкие вещи и вышел за дверь.       Как только Ник появился на пороге клуба Кэрригана, к нему со всех сторон потянулись шестерки Рэя. Каждый что-то ему пытался сообщить и, хоть как-то, привлечь к себе внимание. Ник ничего не хотел слышать, никого не хотел видеть рядом с собой. Ведь все что сейчас происходило, лишний раз доказывало, что что-то идет не по плану. Среди толпы мелькающих лиц, он заметил Карла. Жестом он дал понять, что немедленно хочет с ним пообщаться и направился в кабинет.       — Сегодня здесь никого не было, — Ник смотрел в пространство, ощущая свежесть внутри помещения, в котором обычно было накурено, душно и царил невообразимый беспорядок.       — Да, босс.       — Так это правда? — Ник подошел к креслу, в котором он каждый день видел сердитого Кэрригана с бокалом виски в руке. — Выйди, Карл, я всех вас позову, когда буду готов.       Непреодолимый гнев разрывал душу Ника. Он не смог сдержать себя и все, что его окружало, летело в разные стороны. Мебель разлеталась в щепки, бутылки со звоном разбивались о стены, покрывая чисто вымытые полы мелкими, блестящими осколками. Напоследок, по кабинету пролетел крик, разрывающий глотку Штамма и, только после этого, воцарилась тишина. Немного отдышавшись, Ник наполнил единственный уцелевший бокал из единственной уцелевшей бутылки виски, и сел в кресло.       — Войдите!       Кабинет наполнялся здоровенными мужиками, которые недоуменно посматривали на бедлам.       — Мне так больше нравится, проходите, не стесняйтесь, — Ник сделал большой глоток.       Как не старались рассесться, мебели не хватило. Большинство осталось на ногах. Все в нетерпении ожидали того, что им скажет новый босс, который, по всей видимости, ничего не собирался говорить.       — Ладно, я понял. Все от меня чего-то ждут. Ну, естественно. Но перед тем, как я скажу, что все остается, как прежде, Карл нам пояснит откуда он узнал о смерти Рэя Кэрригана.       Все глаза устремились к Карлу, который стоял у входа. Его растерянное лицо застыло каменной миной. Указаний на данный счет Кэрриган ему не дал и теперь ему придется выкручиваться самому.       — Молчишь, — Ник встал и медленно направился к Карлу.       Положив руку на плечо громиле, Ник окинул взглядом всех присутствующих.       — А не скажешь ли ты нам Карл, что тебе звонил сам Рэй Кэрриган и сказал, что умер?       По помещению разлетелся смех.       — А ничего смешного нет! — никто не ожидал, что голос Штамма может быть столь грозным. — Я жду ответа, Карл.       — Нет. Мне не звонил Рэй Кэрриган. Мне позвонили с неизвестного номера и потребовали деньги за ущерб, нанесенный нашим боссом, оружейному торговцу. Сказали, что его тело лежит на том месте, где они совершали сделку. Ждут нас там с деньгами, — Карл все разыграл идеально, босс был бы доволен.       — Ты лжешь! — Ник выходил из себя.       — Простите, я не лгу.       — Все вон!       Один за другим подчиненные покидали кабинет. Они начинали сомневаться в том, что Ник потянет эту ношу. Ведь всем управлял Кэрриган, а этот пацан был его подстилкой, никто его чем-то большим не воспринимал. Но бунтовать пока никто не собирался, они дадут время Штамму прийти в себя и осознать всю серьезность ситуации.       Когда все вышли, Ник не смог сдержать слез.       — Рэй, мне не нужно все это дерьмо! Ты скинул на меня то, что без тебя не имеет никакого смысла. Вся моя гавенная жизнь без тебя не имеет смысла.       Боль наполнила все существо Ника. Он никогда не был доволен отношениями, построенными между ним и Рэем, всегда ему хотелось все изменить и добиться большего в чувствах, но он мирился с холодностью своего бойфренда, принимая его таким, какой он есть. А теперь было поздно. Теперь он точно ничего не сможет изменить.       Ближе к ночи он собрал пару человек и поехал на встречу с расстроенными оружейниками. Не смотря на все, что происходило вокруг, в Нике теплилась надежда на то, что они его обманули и Рэй жив. Они просто держат его в заложника и вернут, может не в целости, но живым. Но, все его надежды рухнули, когда из-под обломков достали тело Рэя. Оно было смято, переломано, погрызено мелкими животными, но, безусловно, это был Рэй. Одежда, которую ему дал Ник, была все изорвана и окровавлена. На лицо вообще было невыносимо смотреть: глазницы были пусты, нос выломан, проломлен череп, а верхняя губа, губа со шрамом, которая так нравилась Штамму, вообще отсутствовала, оголяя переломанные зубы.       В этот момент от Ника ничего не осталось. Все что творилось вокруг, не имело никакого смысла.       Ник словно смотрел черно-белое кино, главным героем которого являлся сам. Похороны любовника погребли все, что было для него важным. После этого шел день за днем, ровно, как один. Закрытый гроб снился Нику каждую ночь. Просыпаясь, он долго сидел в постели и не мог понять, что случилось, где сон, а где реальность, но в конечном итоге он понимал, что разницы попросту нет. Ему снилась та самая жестокая реальность, которая ничего от него не оставила, ничего не оставила от его жизни.       Ник бросил все и исчез, порвал все связи. Никто, никак, при всем желании не смог бы его найти. Рэй научил его качественно заметать следы. Возможно, единственным риском было то, что он не уехал из страны, даже из города не выехал, он не мог лишить себя воспоминаний, которые ласково обнимали его во время прогулок по знакомым местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.