ID работы: 8833731

Неделя на пляже

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста
Однажды, записывая видеоролик, группа парней, при кое-каких обстоятельствах, решила провести немного времени вместе, именно в реальной жизни, а не в игре. Все участники согласились с этой идеей. Было решено, что они забронируют большой дом на пляже на неделю, где смогут все вместе повеселиться. Они решили, что платить будет каждый, а именно они разделять общую стоимость отдыха на всех, кто решится поехать туда. За организацию этого взялся Эван. Он выбрал отличное место и разослал всем друзьям, даже тем, кого не было при записи и обсуждении этой идеи. В итоге всего одиннадцать человек согласились на это. Эван собрал со всех деньги и забронировал дом. И вот, совсем скоро эта неделя уже вот-вот начиналась, и все ребята уже собирались отправляться туда. Но Эван, как организатор, прибыл туда самым первым, чтобы всё подготовить. ----------------------------------------------------------------------- Яркое солнце только поднималось, небо было розового оттенка, а вода от яркого полукруга блистала. Прохладный бриз нагонял морские волны, которые выбрасывало на песчаный берег. Ранним-ранним утром, примерно в 5 часов утра, в большом пустом доме раздался хлопок. Раздался звук пары маленьких колёс и слышен был мужской вздох. Это был мужчина азиатской внешности, который закатывал пару чемоданов в дом. От долгого полёта в самолёте и езде на Убере, мужчина сильно устал. После такого путешествия Эван сильно устал. - Думаю, сейчас стоит отдохнуть. - тихо сказал он сам себе. Он оставил чемоданы у входа, и направился к лестнице. Поднявшись на второй этаж, он оглядел коридор с большим количеством комнат. Он выбрал одну из дверей, и эта комната ему довольно пригляделась. Он рухнулся на большую мягкую кровать и сразу же погрузился в долгожданный сон. --------------------------------------------------------------------- - На рейс 121А начинается посадка. Просьба всем пассажирам подойти... - Эй, Дэвид, это наш рейс, просыпайся! -слегка тихо сказал ирландец, чтобы не напугать спящего друга. - Дэвид, вставай! - Брайан толкнул его слегка в плечо, чтоб тот очухался. - А? Что такое? - сонно пробубнил Дэвид и потянулся. - В здании бомба! Убираемся, не то в жареный стейк превратимся! - довольно громко крикнул Брайан, чтобы тот сразу проснулся. - М-м-м, люблю жареный стейк. - слегка улыбнулся Дэвид, полусонный, вероятно, всё ещё находящийся во сне. - Какого чёрта. - с небольшим разочарованием удивился Брайан. Ведь этот способ всегда срабатывал с другими людьми. - Стоп, что? Бомба!? - уже приходящий в себя Дэвид, спросил в шоке. - У нас уже посадка, а ты тут всё ещё спишь, спящая красавица, черт тебя подери. - сказал ему Брайан, начав собирать сумки. - Господи, успокойся. Я уже готов. - взяв свой чемодан, объявил Дэвид. - Вот и отлично. Погнали. - сказал Брайан и направился к месту посадки. Дэвид последовал за ним, но кое-что в голове у него вертелось, и он решил спросить Брайана. - Эй, Брайан. Я как-то давно читал книгу про "Спящую красавицу", надеюсь ты меня не целовал, чтобы я проснулся? - Ну...возможно. - улыбчиво ответил тот. - Эм.. что? - шокировано спросил Дэвид, ведь такого ответа он не ожидал. - Ну... тут такое дело, ты никак не просыпался и поэтому я.... попросил рандомного человека, проходящего мимо, поцеловать тебя. Кажись, это был какой-то цыган. - с наигранной неуверенностью рассказал историю Брайан. - Что!? Какого хрена, Брайан!? - чуть не выпал в осадок Дэвид от такой истории. Брайан просто разразился смехом, ведь это была шутка, Дэвид понял это и присоединился смеяться к Брайану. Через пару минут они сели в самолёт и отправились в долгий полёт. ---------------------------------------------------------------------- Мужчина сидел на диване в аэропорту и смотрел в окно, в одну точку. Явно он о чём то задумался. - Хэй. - голос знакомого человека вытянул его из своих мыслей. Он бросил свой взгляд на него. У него в руках было два стакана с кофе и пакет с двумя пирожными. - Люк, почему тебя не было так долго? - спросил Делириус. - Чувак, это аэропорт! Знаешь сколько тут людей? В очереди за закусками почти пол аэропорта. - ответил Люк, передавая своему другу один стакан с кофе и пирожное. Люк уселся рядом с другом и они принялись кушать свою еду. - Это вкусно. - сообщил Делириус. - Согласен. - подтвердил Люк. - Внимание, важная информация для всех пассажиров. Все рейсы на сегодня откладываются на 12 часов по техническим причинам. Просьба всех отнестись с пониманием и подойти к регистрационной стойке для уточнения информации. - голос женщины разнёсся по всему аэропорту. После этого раздался звук разочарования многих людей. - Вот же ж черт. Ты слышал что она сказала. - разочаровался Люк. - Конечно. Это ужасно. - грустно сказал тот - А может и к лучшему - еле слышно он сказал это, но его друг явно это услышал. - К лучшему? Ты это о чём, Джонатан? Что-то не так? - обеспокоенно спросил Люк. - Нет-нет, Люк, всё нормально. - Делириус пытался убедить друга, что всё хорошо, но на самом деле было не так. - Джонатан, мы с тобой давно знакомы. Я знаю, что что-то не так. Я твой друг, ты можешь мне все рассказать. - Понимаешь, я всё время скрывался, никому не показывал своё лицо, даже близким друзьям, как Эван. А совсем скоро, я приеду туда и увижу их всех. Вдруг я им не понравлюсь? Или они выложат мои фотографии в интернет? Или... - взволновался Делириус, представляя что его ждёт после этого. - Джонатан, я тебе обещаю, никто не выложит твои фотографии в интернет. И как ты можешь им не понравится? Они же твои друзья и вы уже несколько лет знакомы. Всё пройдет великолепно. - Люк поддержал своего друга, ведь он не хотел чтобы его лучший друг чувствовал себя плохо. - Надеюсь. - Джонатан лишь вздохнул и отклонился на спинку, чтобы поспать пару часов. ---------------------------------------------------------------------- Про остальных парней и рассказывать нечего. Каждый летел в одиночку без каких-либо приключений. Но только Тайлер опоздал на рейс, так как задержался дома, поэтому он вылетит на день позже. И у Джона возникла небольшая проблема с металлодетектором. Его не пропускали из-за присутствия металла, чем оказалось его кольцо, которое он не мог долго снять с руки. Вообщем, все добрались довольно хорошо. И даже некоторые парни встретились в аэропорту в месте прибытия, а как именно всё там случилось, вы узнаете в следующей части, которая, возможно, уже скоро выйдет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.