ID работы: 883343

I Have Nothing

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Don't make me close one more door I don't wanna hurt anymore Stay in my arms if you dare Or must I imagine you there Don't walk away from me... I have nothing, nothing, nothing If I don't have you* Ты всегда был таким скрытым, таким загадочным, таким робким. Я помню, когда ты пришёл к нам в группу, я всё никак не мог начать разговор первым. До сих пор с улыбкой вспоминаю, что когда захотел узнать тебя по лучше то задал, пожалуй, самый глупый вопрос на свете: "А трудно ли играть на бас гитаре?". Тебе, наверное, хотелось многое мне высказать. Но, возможно, твоя природная тактичность не позволила тебе этого, и ты просто сказал мне, что: "Нет, совсем не трудно". С тех пор я с замиранием сердца ходил на репетиции, боялся, что не увижу тебя больше в студии. Но каждый раз, когда я приходил, ты был там. Всё так же возился с аппаратурой, настраивал колонки и усилители. А я просто, как последний романтик, стоял облокотившись на рояль и наблюдал за тобой. Прятал от тебя свой взгляд, как только ты смотрел на меня. Господи, как же это глупо. Ты всегда писал песен меньше, чем другие. Но какие это были песни. Чувственные, живые, романтичные. Я всегда ждал, чего-нибудь нового от тебя. И каждый раз я получал невероятное удовольствие от чтения твоих стихов. Ведь ощущение после них можно сравнить, только с чувствами множественного оргазма. Со временем я стал бояться, что могу тебя потерять. Я стал эгоистом. Я ни куда не отпускал тебя, ни с кем не желал делить. Даже порой Вероника вызывала у меня к тебе невыносимую ревность. Я стал собственником. Я стал бояться самого себя. Мои скрытые чувства к тебе становились всё сильнее и сильнее, и в любой момент могли вырваться наружу, испортив всё в один момент. Помнишь, когда мы последний раз разговаривали, ты спросил меня, как я себя чувствую. Я ответил, что прекрасно. И это было правдой. Я чувствовал себя прекрасно. Я был счастлив, потому что знал, что у тебя всё хорошо. И хоть ты переживал за меня, пусть ты и старался это скрыть, чтобы поддержать меня, я всё равно чувствовал твою боль. Но моя жизнь заканчивалась, а твоя продолжалась, и ради меня ты был просто обязан прожить её на полную катушку. Последнее было моим главным желанием. И ты его выполнил. Конечно прошло много времени, и многое переменилось. Но я рад, я рад, что у тебя всё хорошо, что у тебя есть смысл жизни, что у тебя есть те, ради которых стоить жить, и есть те, которые живут ради тебя. ____________________________________________ Строчки из песни Уитни Хьюстон "I Have Nothing"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.