ID работы: 8832946

Вечер в офисе Кэт

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэт вернулась поздно, Кара ждала её на кровати. В костюме супергерл, единственное, что смущало девушку, что майка была с глубоким декольте, а юбка едва прикрывала пятую точку. -Привет, -Кэт подошла к Каре и погладила её по щеке. Женщину очень завёл образ девушки. Кэт села на кровать, а Кара начала медленно расстёгивать молнию на платье женщины. Затем, девушка помогла Кэт снять ненужную одежду. Кэт достала из тумбочки шелковую повязку и закрыла девушке глаза. Женщина нежно толкнула Кару на кровать и привязала руки к изголовью кровати. -Мисс Грант, -Девушка немного испугалась. Кэт начала медленно исследовать тело Кары. Кара, такая хрупкая и милая, лежала перед ней. Нежно поцеловав девушку в губы, Кэт потихоньку прошлась по ребрам и задержалась на самом слабом месте Кары.У девушки была очень чувствительная грудь и только Кэт об этом знала. Кара выгнулась на встречу таким нежным и родным рукам. Она начала молить о большем, но Кэт оставалась непреклонной. Медленно спустившись на пресс ,женщина оставила свою метку,от чего девушка вскрикнула. -П...пожалуйста, Мисс Грант -взмолилась девушка, и Кэт, сняв повязку с глаз Кары,опустилась к разгоряченному центру. Нежно проведя языком по складками, Кэт начала посасывать чувствительный комочек нервов. Кара выкрикивала имя женщины и извивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.