ID работы: 8832946

Вечер в офисе Кэт

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять часов вечера, все офисы в здании КэтКо пусты, за исключением одного. Кэт решила купить недорогую бутылку вина и вместе с Карой отпраздновать успешную сделку. Вино затуманило разум Кэт. Она встала и только сейчас она увидела каким голодным взглядом смотрела на неё Кара. Да и Кэт с первого дня их знакомства провожала Кару взглядом. Она подошла к девушке, которая сидела, облокатившись на спинку дивана, и начала массировать ей виски, медленно спускаясь к чувствительной шее девушки. Мурашки забегали по спине Кары. Кэт обошла диван и села девушке на бедра. Забравшись руками под кофту, она нежно сжала грудь девушки. Кара от неожиданности ахнула и поцеловала Кэт в губы. Спустившись руками нежно по ребрам , Кэт спустилась ниже, проникая под юбку. Кара начала слегка скулить. -Мисс Грант, я ни разу... -Тшшь.. Не бойся. Сняв с девушки кофту, женщина нежно поцеловала Кару в такие мягкие и податливые губы. Девушка не медля ответила на поцелуй. Кэт начала прокладывать влажную дорожку поцелуев идя вниз, она нежно куснула бьющуюся венку на шее девушки и затем нежно лизнула. Дойдя до груди, Кэт захватила ртом правый сосок , а левый нежно ласкала рукой. -Аааах.. Мисс Грант...-Кара наслаждалась каждым прикосновением женщины. Дойдя до пресса, она начала нежно целовать кубики, спускаясь ниже. -П-п-пожалуйста-Кара побаивалась и Кэт это прекрасно понимала. Женщина отошла от Кары. -Подожди- произнесла и направилась к своему столу. Открыв ящик, она достала небольшой страпон. -Иди сюда-нежно позвала Кару Кэт. Кара подошла, Кэт сняла своё платье и надела страпон. Женщина посадила Кару на стол. Сняв с девушки юбку, Кэт стала медленно стягивать трусики с девушки. -Ммм белый-цвет невинности. -заметила Кэт. -Малышка, расслабься. - произнесла женщина, медленно водя страпоном вокруг узенького входа. Затем она заботливо спросила-Ты готова?-на что девушка ответила неуверенным кивком. Кэт нежно начала входить. Когда Кэт вошла наполовину, Кара дернулась. Несколько капелек крови упали на пол. На щеках девушки появились слезы. -Тшшшь.-Женщина аккуратно слизала слёзы с щек девушки. Дав той привыкнуть, Кэт начала медленно двигаться внутри Кары, постепенно набирая темп. Кара, обняв женщину, начала оставлять небольшие отметины на спине Кэт, от чего королева СМИ не сдерживаясь, рычала. Два часа в офисе Кэт раздавались стоны и крики Кары. На последний толчок Кара выгнулась дугой и обмякла. -Умничка , зая. -Кэт поцеловала Кару, и отнеся её на диван, укрыла мягким пледом и легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.