ID работы: 8832929

_Летуклин канон_

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Не по-мужски что-ли..

Настройки текста
6:23. Куклин роется пальцами в волосах Леши. А Лёше нравится.. Очень. - Бляяяять... - Никита быстро поднялся с дивана и направился в прихожую. - Все блять. Мне пизда... Он быстро натягивал пуховик, пшыкая первые попавшиеся Лешины духи на шею. Летучий поднялся, недоумевая что происходит, и подошел к двери. - Эээ.. А.. Ты куда..? - Он растерянно засунул руки в карманы джинс. - Ой.. Леееш.... - Марк быстро повернулся, оторвавшись от своего отражения, и мило улыбнулся. - Я совсем забыл, что нам сегодня надо пр-рийти пор-раньше, чтобы отснять новый выпуск. - Ааа.. Понятно. - Летучий покис, стоя у дверного косяка. Куклин, заметив опустившуюся улыбку на лице поцана, подошел ближе. Марк крепко обнял Лешу и не отпуская пробормотал ему в шею : - Не волнуйся, я постар-раюсь тебе пер-редать пр-ривет по экр-рану . - Отойдя и наклонив голову, он засмеялся. Он его чмокнул в макушку и быстро шагнул за входную дверь.                                                      * Остаётся неделя до финала... Драма вообще не боится проиграть или вылететь сегодня. Они живут моментом, не думая о последствиях.. Сегодня детский выпуск. Ходили слухи, что им придется танцевать с Егором Масловым.. - Здар-рова.. - Куклин быстро снимает куртку и натягивает сменные кроссовки. - Ты долбоеб? Пол-тренировки блятьпрошло уже.. - Саша заметил недовольные взгляды соперников в их сторону, и натянуто улыбнулся. -.. А ты только что пришел.. - Я.. Пр-роспал. - Ага да.. И ночевал не в отеле. Мы уже блять подумали, что ты сбежал от нас.. - Леша улыбнулся и потащил Марка к зеркалу. " Да куда ж я тут от вас сбегу... "                                                      * - Их можно любить, их можно ненавидеть, но я уверена, что каждый зритель льнет к экрану телевизора посмотреть, что же они сегодня выдадут. Драма Кингс! *Вставка* - Наибольшее количество голосов в команде Татьяны Денисовой получает.. Драма Кингс!  - Скажи, что сразу в финале поцаны, вот и все! - Надо разрывать, ребята, к чёртовой матери, но не за чужой счёт.. Вот и все. - Лидером голосования команды Татьяны Денисовой становится Кирилл Цыганов! - Ребята возможно не покажут этого, потому что они мужики, но переживают они сильно. Сами повлияли на то, чтобы ребята дошли до момента отбора в команды. И их бы взял любой.. По этому для меня это чуть-чуть как-то.. Ну не по-мужски что-ли.. - Мне кажется, нас это не должно парить. Наша задача другая и все. Наконец-то мы танцуем с Егором.. - Хейт в интернете был всегда. Как только они пришли им сразу же " Ааа.. Вот. Вы чьё-то место занимаете.." * - Я кстати, знаешь о чем сейчас подумала? Вот в четвёртом сезоне Сашка меня бесил. В пятом сезоне Марк меня тоже выбешивал.. А вот сейчас вы все втроем пришли и... И вот я вас что-то полюбила.                                                      * До начала эфира оставалось 2 часа. Все участники оставались в отеле. Почти все. "О, Полина эфир-р ведет.." Марк включил ПЭ и лег на кровать. - Я ушел..! - Крик донесся откуда-то из коридора. Саша ушел в магазин. За " Всеми-любимой " Хавушкой.. - Угу... - Куклин засовывал в рот третий эклер подряд, смотря на экран телефона. - " Полина, тебе без макияжа лучше.." Волчик, мне сказали, что мне лучше без макияжа. Я чо красивая?.. - Полина засмеялась в эфире, смотря на Лешу. - Да вапще.. Лучше всех.. - Волков говорил где-то сзади. " ЧИВО ЧИВО??? Лучше всех? Ну тепер-рь поняятно, где Лешенька пр-ропадает каждую ночь... Мы тут одни сидим, а он с Полиночкой р-развлекается.. Ну всеее . Готовь зад , Леша, к нескончаемому стебу." Марк довольно улыбнулся сам себе, и свернул эфир. Затем пришло еще одно уведомление. " alekseyfly ведет прямую трансляцию. " - А вот это уже поинтер-ресней.. - Куклин быстро вымыл чашку и сел смотреть. - Тааак.. Ну давайте, рассказывайте, за кого болеете? Кто ваш любимчик? " Болею за Драму Кингс и Германа. А ты? " Ой, вот знаете, я болею за всех, кроме Кирилла Цыганова. - Летучий засмеялся. - " Любимчик - Вова Раков. А ты кого любишь? " Мои любимчики Гера и вся Драма Кингс. Это самые достойные, как по мне, участники этого сезона. По этому за них и голосовал. " Ооо.. Тепер-рь я знаю одного человека, котор-рый за нас голосует." - Так так тааак.. Что нового? Оооо, кто присоединился! Марк, привет. " Хпхпхахахпх.. Ну пр-ривет.." - " Марк сейчас краснеет от твоих слов " Ахахахахпха.. Наверное. Марк, ты там как? - Леша улыбнулся, показывая брекеты. " Пхахп.. Краснеет.. Ага да. " Никита быстро набирает на клаве комментарий. - " Сижу и кричу над коментами.. " Ахпахахазх.. Я вот тоже кричу. - С чего кричишь? - За голосом Леши слышится другой.. Внезапно в эфире появляется Герман, со сверкающейся улыбкой. - Привет всееем! - На другом конце полились хлопки пингвина. - Да, кстати, тут есть Гера. По этому я пошел, а ты садись. Леша отдал телефон Ромазанову и скрылся. Куклин выключил телефон. " Гер-ра у Леши?.. Чего? Он же только недавно был в номере.." Он быстро одевает футболку и выходит в коридор отеля. Найдя номер Геры, Марк постучался. Тихо. Подойдя к соседнему номеру, он еще раз постучался. Дверь открылась и вышла Маша. - Чего тебе? - Дружинина была не в настроении. - Ааа.. Ты не знаешь, где Гер-рман? - Он к Летучему уехал. А зачем тебе? - Она скрестила ноги, стоя в двери. - Да так.. Уже не зачем. - Он направился обратно в свой номер. Закрывая дверь, он задумался.. " Если бы Гер-ра поехал к Леше, он бы мне сказал, чтобы я поехал с ним. Но тут он даже Саше ничего не сказал. Или сказал..? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.