ID работы: 8831668

Съёмки

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день съёмок Темной гавани. Настал момент когда персонажи Алана и Нормана нужно совершить поцелуй. Свет настроен,камера включена,мотор заведён. В этот момент в голове молодого актера проносились лишь:"Это лишь фильм...фильм...просто поцелуй...не думай о том что он мужчина.........красивый мужчина ТВОЮ МАТЬ!" Их губы приблизились и начался не короткий и приятный поцелуй,мужской поцелуй,который видела вся съёмочная группа. Скрыть эмоции Норману не удалось. Всё лицо покраснело и ширинка выперла. Это не могло пройти мимо взгляда режиссера,но он выделил только его красноту. -Стоп камера! Норман! Я понимаю что в твоей практике это впервые...кхм...Гримеры! Умерите эту красоту! Алан слегка растерялся,ведь у него небыло никакой реакции. Парень кое как пришел в себя и подготовился для второй попытки,которая так же провалилась. -Так всё! Перерыв! Норман прийди в себя уже! Иначе мы никогда не закончим! Тот убежал в гримерку,прикрывая свою ширинку. Алан уже все понял и подошёл к двери,подёргал,закрыто. -Норман...ну я же тоже впервые...-начал своим красивым спокойным голосом....,-Успакойся...просто выдохни.... Тот сидел на полу и сжимал ноги. -Алан....не говори больше ничего.... -Ну нам нужно это снять....иначе никак.... "Какой голос....какие губы....как я его хочу...." -Норман,открой дверь.... А парень уже потянулся к молнии и растегнув, нырнул туда рукой. -Скажи ещё что-нибудь Алан.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.