ID работы: 8831387

Шрам

Слэш
G
Завершён
35
автор
Kirishima Anna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Заткнись и просто дай мне уйти! — выкрикивает Х-Бэкхён, опуская свою шпагу на уровень бедер.       Вот уже несколько часов настоящий Бэкхён и его клон сражаются друг с другом, разрезая одежды мощными и резкими ударами шпаг. — Я не хочу сражаться! — Но ты ведь знаешь, что я не позволю тебе так просто сбежать, — ухмыляется оригинал, смотря на своего противника сквозь защитную маску. Он готовится к очередному удару, наблюдая за начинающейся паникой через чужие движения, она уже чувствуется в каждом шаге и взмахе ладонью.       Выпад и удар. Слышится лёгкий скрежет двух стальных лезвий, скользящих друг по другу. Пыль под ногами начинает едва клубиться. Х-Бэкхён умело ставит блок, отпрыгивая назад от своего противника в два счета. — Ты не сможешь сделать этого, ведь я – это ты, Бэкхён! — холодно произносит идеальная копия, медленно снимая со своего лица маску. Она с глухим стуком падает на землю. — В этой войне победитель будет один, Х-Бэкхён, — взгляд чужих голубых глаз заставляет настоящего Бёна крепче сжать рукоять своей шпаги. Но на лице клона появляется лишь едва заметная ухмылка, сменяющаяся безумной улыбкой и непрерывным смехом. — Ну чтож.. Я буду драться до последнего, малыш Бэкки, — парень показывает оригиналу язык, сокращая дистанцию и делая выпад вперёд.       В ушах у обоих стоит звон и скрежет стали, сменяющийся тяжёлым и хриплым дыханием. Оба парня не собираются отступать, вовсе позабыв о том, что на кону их жизни.       На светлую сцену, окружённую множеством темных силуэтов с красными глазами, вновь проливается кровь. Х-Бэкхён ранит Бэкхёна, задевая лезвием чужое плечо. Парень теряет своё прежнее рвение, заменяя атаки успешными блоками. — Что, стоит только отобрать у ребёночка конфету, как он тут же начинает плакать? — ехидно смеясь, произнес клон. — Твоя рука дрогнула, признай своё поражение.       Х-Бэкхён вытягивает руку со шпагой вперёд, почти что касаясь её остриём чужой защитной маски, сетки на ней.       Оба парня смотрят друг на друга практически не моргая, они восстанавливают свое сбитое дыхание и берут перерыв в сражении. — Тебе больно?.. Больно, да? — взгляд холодных глаз скользит по чужому телу, не обходя стороной кровоточащий порез. Ткань на одежде оригинала медленно темнеет, впитывая в себя алую жидкость, которая успела окропить сцену собой. — Знаешь.. — тихо и непоколебимо произносит Бэкхён, поднимая взгляд на парня. — Я заставлю тебя запомнить меня.       Бён бросается вперёд, резко толкая своего клона предплечьем в грудь и, замахнувшись, наносит внезапный удар. Его шпага разрезает воздух с тихим свистом, прерывающимся громким и истошным криком. Х-Бэкхён роняет своё оружие на пол, отшатываясь назад и падая.       Хватает пары секунд, чтобы парень смог ощутить жжение на своих щеках, переносице и кончиках ушей. В мгновение ока лицо точной копии Бэкхёна будто бы загорается адским огнём, заставляя слезы скопиться в уголках лазурных глаз.       Кто бы мог подумать, что Бён мог поступить так со своим клоном?       Глухие шаги раздаются совсем близко к Х-Бэкхёну, на его лицо падает чужая тень, заставляя тело инстинктивно вздрогнуть. Бён садится на корточки перед младшим, взгляд которого суматошно бегает из стороны в сторону.       Бэкхён избавляется от защитной маски, скрывающей его настоящие эмоции уже долгое время. Она, как и чужая, оказывается на полу. — Игра окончена, — хрипло произносит старший, мягко касаясь щеки своей копии. Он проводит большим пальцем по кровоточащему порезу и едва смазывает им ещё свежую кровь. — Тебе больно? — Я.. Проиграл, — с горечью в голосе отвечает Х-Бэкхён, позволяя слезам скатиться по щекам вниз, задерживаясь на подбородке всего на пару секунд. — Прошу, смой с меня этот позор.. — руки парня перехватывают теплую ладонь на своем лице. Сейчас во взгляде копии можно было прочесть непреодолимый страх смерти, смешанный с горечью поражения и болью.       Но в ответ на мольбу слышится лишь тихое хмыканье, сопровождающееся лёгкой ухмылкой. — А может найдём мирный выход?       Лицо Бэкхёна слишком близко к лицу клона, который замер в ту же секунду, как ощутил обжигающее дыхание на своих едва приоткрытых губах. — Разве не ты говорил, что.. Уже находишься во мне? Теперь ТЫ под моим контролем, — тихий шепот сменяется рычанием, которое растворяется в тишине.       Мягкие губы двух совершенно одинаковых людей сливаются в нежном поцелуе с едва заметным привкусом железа, который длится больше минуты. От него перехватывает дыхание, алеют щеки и помутняется разум, но.. Никто не боится этого.       Они — две части единого целого. Это как быть живым примером инь и янь, когда в нем есть то, чего нет в тебе, а в тебе — то, чего нет в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.