ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хазан узнаёт,что Ягыз уехал в Америку. Ягыз и Фарах. Фазилет заставляет Эдже и Синана убить ребёнка. Ясин понимает,что ему нужна Эдже.

Настройки текста
      Фарах вошла в комнату Ягыза. Тот сидел в рубашке и трусах на кровати. -Ягыз-девушка взяла парня за плечо. Тот посмотрел на неё. Фарах растегнула кофточку. Она села на край кровати. -Ягыз,я люблю тебя-промямлила Фарах. -Фарах-вздохнул Эгемен. Он убрал её руку с плеча. Девушка лишь грустно вздохнула. Она проговорила: -Ягыз,ты ... я люблю тебя. Почему ты не можешь побыть со мной? Ведь твоя Хазан,вроде бы,беременна от Синана. -Фарах!!! Ты ... нарочно мне это говоришь?! Я,может быть,тебя бы и принял,но ты так себя ведёшь отвратно-проговорил Ягыз-а теперь уйди. -Ладно,но если что я в другой комнате-девушка,скривив рожу,вышла из комнаты.       Фазилет посмотрела на Эдже и Синана. -Я хочу,чтобы вы убили этого ребёнка-проговорила Фазилет. Она выглядела очень смущённой и напряжённой. Женщина впервые хотела,чтобы убили ещё неродившегося ребёнка. Она не хотела иметь какую-то связь с Эгеменами. Она как-то странно посматривала на Хазыма Эгемена,но не подходила к нему. Фазилет никогда не оставалась с ним наедине,пыталась избежать вопросов и не приходила к нему в гости. А тут её дочь беременна от Синана Эгемена. -Надеюсь,господин Хазым не знает об этом-проговорила Чамкыран. -Нет,мама,господин Хазым узнал самым первым-проговорила Эдже.       Хазан внимательно слушала вздоры матери и Эдже. Она незаметно от всех положила руку на живот. Что-то в животе у Хазан ёкнуло. Ребёнок просился к своему отцу. Девушка погладила живот. Тут ей позвонили. Чамкыран достала телефон и увидела слово Гёкчен. Девушка,потерев рукой глаз,ответила. -Алло! Госпожа Хазан,мы получили весть о местонахождении Ягыза Эгемена-проговорила Гёкчен. -Ну ... говорите,пожалуйста-Хазан не терпелось увидеть своего любимого,услышать его голос и сказать ему правду. -Господин Ягыз Эгемен уехал в Америку,в город Нью-Йорк,в отель "Берега реки Амазонки"-проговорила Гёкчен. -Спасибо-сказала Хазан. Она со спокойной душой сбросила трубку. Теперь она знает,где находится её Ягыз Эгемен. -Мам,хватит ругаться. Давайте лучше выпьем чайку-девушка была вне себе от счастья.       Ясин шёл по двору. Он остановился у дома госпожи Фазилет. Его глаза упали на кроватку Эдже,которая пустовала. Тут руки Ясина просто сжались. Он представил,что между его рук и ног находится Эдже. Ясин запрыгал,как на коне. Его мозги и сердце говорили ему,что нужна Эдже. Парень вздохнул и присел на ступеньку. Он вдруг понял,что очень любит Эдже Чамкыран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.