ID работы: 8829716

Что-то ещё?

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

не входит в работу. part 2. (но может быть и входит)

Настройки текста
– Замри и не двигайся! –А дышать можно ? - Денисенко улыбнулся и поднял глаза на свою девушку. Даша убрала руки с волос парня и наклонилась к нему, чтобы оставить невесомый поцелуй на носу: –Можно. Никиткова снова выпрямилась и стала наносить краску на волосы брюнета. Девушка выглядела очень сосредоточенной, хотя по её глазам было заметно, что она хочет спать. «Хочу покраситься, поможешь?» Ровно в 1:30 девушка получила данное сообщение от своего молодого человека, а ещё через час он стоял на пороге ее дома и с невозмутимым видом держал бутылек. –Красиво получается. Мы сейчас закончим это, подождем и потом затонируем, ещё часа два-три где-то, ладно? - Даша умоляюще посмотрела на Дениса, который не мог усидеть на одном месте даже и тридцать минут. –Угу. Денисенко наблюдал за тем, как осоловелые глаза девушки внимательно пробегаются по проделанной работе в поисках недочётов. От усталости и непреодолимого желания спать Даша зажмурила глаза и кистью руки потерла. Денис посмотрел на вторую ладонь Никитковой, в которой была миска с краской и отметил вслух: –Тут еще много останется. Даша с недоумением посмотрела на парня, думая, что ей послышалось, но тот взглядом указал на руку Никитковой, отчего та сразу поняла, что имеет в виду парень, и лишь кивнула в ответ. Денисенко продолжал смирно сидеть на табурете, пока Даша аккуратно перебирала и окрашивала пряди, постепенно понимая, что время усидчивости подходит к концу. Тогда он стал перебирать тонкие завязки на шортах девушки. В один момент ему это надоело и он потянул за конец шнурка, развязывая бантик, отчего шорты слегка опустились. – Что ты делаешь, ну? - Даша отпрянула, разводя руки в стороны и снисходительно смотря на парня, который уже устал сидеть, - ты как котенок, за все цепляешься, любую вещь уже за игрушку принимаешь, Денис! – Никиткова улыбнулась, но все ещё не решалась подходить к парню. –А почему Денис то? Ты стоишь, не разговариваешь со мной, я смотрю в одну точку, мне скучно, – по привычке парень хотел вскинуть голову, однако вовремя замер, увидев как Даша глубоко вздохнула и вытянула руки вперед, жестом приказывая так не делать. –Сейчас закончим с покраской, тут немного осталось, честно, и все мое внимание будет на сосредоточено на тебе, ладно? – Ладно. Даша осторожно приблизилась и окунула кисточку в миску, чтобы продолжить. Девушке оставалось закончить всего несколько прядей, как она почувствовала прикосновение большой холодной ладони на внутренней стороне бедра. Никиткова сглотнула, но решила не вестись на провокацию парню и продолжала сосредоточено мазать кистью по волосам. Через какое-то время Даша привыкла к этим ощущениям, однако как только она подумала об этом, Денисенко стал медленно вести вверх тыльной стороной ладони. Девушка шумно выдохнула, едва пересиливая желание чуть шире расставить ноги: – Денисенко, ещё на один миллиметр ты поднимешь свою руку, я клянусь, что даже заканчивать не буду, а так и выгоню тебя из квартиры. Я чувствую, как ты улыбаешься, не смей! –Сколько ещё так сидеть? - пробубнил парень, убирая руку в карман джинсов. –Три минуты я докрашиваю, а потом.. ну минут сорок ждём. –Сорок?! - Денисенко вскинул брови, – нет, Даш, пожалуйста, я передумал, – Денис потянулся к руке девушки, но та не далась. Последующие три минуты парень буквально просверлил дыру в стене взглядом, ожидая хоть какого-нибудь жеста от девушки. Наконец Даша облегчённо выдохнула и вышла из комнаты. Денис проводил девушку взглядом и стал ждать ее прихода. Когда Даша вернулась, уже без миски с краской и перчаток, то сразу же словила на себе тоскливый взгляд Денисенко и не смогла сдержать улыбки, вот только подходить она не спешила. Спустя полминуты девушка все же сдвинулась с места и медленно направилась к своему парню, загадочно улыбаясь. – Даш? Все нормально? –Угу, - оказавшись напротив парня, Никиткова стала медленно опускаться на колени, и Денисенко, которой только осознал, что именно задумала его девушка, медленно прикрыл глаза. – Ты сказала что сорок минут надо ждать, да? - парень чуть прокашлялся. – Ну, первые минут пятнадцать точно, а дальше я посмотрю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.