ID работы: 8829297

Неугомонные (дети)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Lee Felixxx бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давно не виделись, приятель

Настройки текста
Чонину было скучно не парах, поэтому он любил тянуть на них время, смотря в окно. В этот день Ян заметил какого-то парня на улице. От его внешнего вида у юноши затрепетало сердце. Он был настолько красив, что не описать словами. Чонин ещё никогда не чувствовал подобное.

***

 — Бан Чан перевёлся к нам сегодня. Теперь он будет учиться с нами, пожалуйста, примите его в коллектив. Чан сел на свободное место, которое находилось прямо перед Чонином. Только как Чан зашёл, Ян немного приоткрыл рот. Рядом сидевший Минхо толкнул его в бок, от чего тот сразу же пришёл в себя. Всё это время Чонин только и смотрел на парня, любуясь его большой и аккуратной спиной и блондинистыми волосами, которые так и хотелось потрогать.

***

Наконец-то пары закончились. Минхо схватил Чонина и потащил его к выходу из универа.  — Эй! Ты что, с ума сошёл? Ты чего на него так пялился? — Минхо смотрит на него, как на девчонку, которая влюбилась в старшекурстника и теперь собирается бегать за ним по всему университету.  — Мне кажется, я влюбился!  — Э-э-э, Чонин, притормози. Ты это серьёзно? У тебя точно с головой всё в порядке? — Минхо уставился на Чонина, начиная проверять его голову, но тот не произнёс ни слова, а только улыбался и смотрел куда-то в бок.  — Чонин, у тебя точно всё хорошо? Ты же вроде натурал, или уже нет? — решительно и громко говорит Минхо. Ян сразу же перестаёт улыбаться и смотрит озадаченно на Ли.  — Почему это? В этот момент сзади подходит Чан. Он кладёт руку на плечо Минхо, который от этого вздрагивает.  — Давно не виделись, Ли Минхо! — парень немного отшатывается назад, увидя перед собой Криса.  — Почему ты сюда перевёлся? Здесь повсюду столько универов, почему именно этот?! — Минхо не скрывает свою злость, ему так и хочется врезать в морду Бана. Рядом стоящий Чонин весь светится от счастья, видя перед собой Бан Чана. Он и понимает, что их разговор ни к чему хорошему не приведёт, но всё же.  — Подожди, Минхо, вы знакомы? —  влезает в разговор удивлённый Чонин. Чан посмотрел на Яна, который помешал их разговору. Он ему показался очень милым и добрым, ребёнком.  — Да, знакомы, — Чан переводит взгляд на Минхо, который, как ему показалось сейчас взорвётся и улетит в космос.  — Чонин, мы уходим! — приказывает Минхо. Как только они повернулись, Ли сразу же врезался в какого-то парня. Он был ему знаком. Парень был очень красив и немного смахивал на белку своими глазами и большими щёчками.  — Минхо, это ты? И куда вы собрались? — Джисон схватил за руку Минхо, но тот отдёрнул её. Ли очень бесил Джисон ещё с самого начала: он такой тип парней, которые могут появиться изнеоткуда в самый неподходящий момент, а когда он тебе нужен, ты его нигде не найдёшь.  — Прости, но у меня нет настроения с тобой разговаривать. Пойдём, Чонин — Минхо отошёл от Джисона, взял Чонина за руку и пошел куда-то вперёд.

***

 — Джисон, давно не виделись! Ты тоже сюда перевёлся? — дружески обнимаясь, говорит Чан.  — Нет, я здесь по чистой случайности. Просто тебя увидел, а потом увидел того парня, который на тебя так странно смотрел. Вот я и решил помочь: вдруг что случилось. А это оказался Минхо. Не думал, что когда-нибудь его снова увижу, но, мне кажется, он очень изменился, — улыбаясь, проговорил Хан.  — Да, это верно.  — Пойдём сегодня в клуб вечером? Давно там не были, — Джисон толкает Чана в бок. Бан одобрительно кивнул, и парни разошлись.

***

 — Не думай, что всё так просто, мелкий!  — Минхо, если мне теперь нравятся парни, это не значит, что я перестал быть человеком! — начал было возмущаться Чонин.  — Я не говорю, что это плохо, просто Чан — не самый лучший вариант. — А что с ним не так? Расскажи мне о нём побольше! Например, как вы познакомились? — Чонин уселся прям перед Минхо и заглянул ему в глаза  — Э-э-э, не смотри на меня так! Когда Чонину что-то нужно было от собеседника, он всегда смотрел на него милыми глазами, чтобы тот не мог отказать. На удивление, у него всегда это получалось. — вот. На лучше, почитай — Минхо передал Яну телефон и ушёл на кухню заваривать чай. Бездомные дети Хотел поговорить сегодня о банде Бан Чана, в которой он лидер. В ней состоят Хан Джисон, Хван Хёнджин, Ким Уджин, Со Чанбин и Ли Минхо. Раньше они избивали детей из своей же школы, если те не выполняли их приказы. Когда Чан и его друзья выпустились, то банда разошлась. Дети, или те, кто их знал, сейчас обычно их остерегаются.  — ПОДОЖДИ-КА!!! ЛИ МИНХО, ТЫ СОСТОЯЛ В БАНДЕ?! — Чонин спрыгнул с дивана и подбежал к Минхо.  — На самом деле, это не так. Просто с ними дружил, но я никогда никого не избивал, как это делали они. Чан записал меня в эту банду против моей воли.  — Ну ладно, — Чонин с подозрением посмотрел на Ли. — так ты из-за этого теперь не хочешь общаться с Чаном? Они же разошлись, а значит изменились!  — Эй, Чонин, ты слышал о том, что люди никогда не меняются? К тому же, ради своей выгоды они наверняка и сейчас могут кого-нибудь избить. Наконец-то парни уселись за стол и начали мирно попивать чай, который недавно сделал Минхо. Дзынь дзынь послышалось из коридора. Минхо подошёл к двери.  — Привет! Ну как прошли пары? — радостный Феликс забежал в квартиру и набросился с обнимашками на Чонина. Феликс пришёл не один, а с Сынмином. Ким зашёл в квартиру и сел на диванчик в гостиной.  — Эй, а почему вы пришли, даже не предупредив меня? — Минхо прошёл в гостиную ко всем остальным.  — Минхо, не ворчи, мне было дома скучно и я решил захватить Сынмина и прийти к тебе. Я же не зря его уговаривал! — Феликс надул щёчки, показывая, что он обиделся.  — Минхо, гони приставку, будем играть, — Сынмин решил, что это лучше, чем просто сидеть и молчать. Старший притащил приставку и заказал пиццу. Похоже, сегодня у них будет ночовка.

***

Сынмин встал самый первый. Открыв глаза, он увидел разгром во всей комнате. Чонин лежал на диване, мирно посапывая, а Феликс вообще спал на полу. Минхо в комнате не было. Как оказалось, он спал в своей.  — подъём! Вы же не хотите опоздать на пары? — начал кричать Сынмин, ходя по квартире.  — Минни, хватит орать, мне кажется я сейчас откинуть — пробормотал сквозь сон Феликс, а Минхо вообще выбежал из комнаты с палкой и начал орать.  — Кто-то вломился в мой дом. В атакууу! — Киму повезло, что Чонин вовремя его остановил, иначе бы получил палкой по голове. Хотя Феликс, наверное, был бы не против. Просто, когда он слышит кричащего Сынмина — хочется утопиться. Собравшись, они вышли из дома и побрели в универ. По дороге парни встретили Хана, который, увидев их, убежал. Минхо не обратил на это внимание, так как был очень уставшим. Ну, конечно. Резаться до трёх часов ночи в приставку намного сложнее, чем кажется. Этот день казался слишком долгим. Пары длились слишком медленно.

***

Наконец-то всё закончилось ребята решили собраться в своём любимом кафе, которое находилось неподалёку от универа.  — Ну это какой-то пиздец! Завтра нам надо будет разделиться на пары и сделать совместный проект по биологии! — начал возмущаться Феликс, при этом жуя только что принесённую булочку с сыром.  — не боись, у вас всё получится — начал поддерживать его Чонин.  — Чонина, тебе же тоже надо будет скоро проект по английскому сдавать, а ты правильно по корейскому разговаривать не научился, — все начали заливаться смехом, один только Чонин не понимал, что происходит.  — Минхо, а ты прям настолько умный? Хочешь, чтобы я тебя побил?  — Не-не-не, не надо, а то мне страшно стало, — Минхо опять начал громко смеяться.  — Ребят, смотрите, кто там идёт. Мне кажется, надо сваливать — Сынмин показал на Криса, направляющегося в их сторону.

***

Минхо схватил рядом сидящего Чонина и выбежал на улицу через второй выход, а остальные побежали за ними.  — Минхо, стой, я больше не могу! — начал кричать Феликс откуда-то сзади. — мы уже далеко от кафе, можно и остановиться.  — кстати, а почему мы ушли? — Чонин так и не понял, что вообще произошло.  — А, ну~, там был Чан. Я подумал, что тебе с ним лучше не видеться.  — Мне кажется, он нас даже не заметил, — наконец отдышавшись, смог сказать Сынмин.  — Это к лучшему, а теперь по домам. Феликс, тебе же готовиться к проекту. — Именно об этом я и говорил, но вы меня перебили. Так вот, я готовлю проект с Чанбином.  — Подожди-ка, с кем? — несколько раз переспрашивает Минхо, — он же в другом универе.  — Да, но вчера нам обьявили, что к нам придут ученики из другого Универа и с ними мы будем делать проекты. Кстати, я с ним уже подружился. Он не такой уж и плохой, как было написано в той статье — начал возмущаться Феликс.  — ну.....  — мы…  — и.....  — попали..... Начали друг за другом говорить Минхо и Сынмин. В этот момент появился Чанбин.  — Я не думаю, что всё настолько плохо.  — Тебя ещё не хватало — пробормотал Сынмин.  — Кстати, привет, Минхо, давно не виделись. Думал больше тебя не увижу. — Знаешь, я и не хотел тебя больше видеть. Пойдёмте, — Минхо развернулся сделал первый шаг и...... — кстати, лучше не приближайся к моим друзьям. Как раз в этот момент, Бин подошёл к Фелу, и положил свою руку ему на плечо. Чанбин просто проигнорировал слова Ли и начал разговор с Феликсом.  — Фел, кстати когда мы соберёмся, чтобы начать работать над проектом? Видимо, это был уже предел. Слишком много навалилось за один день и Минхо больше не мог держать себя.  — Сынмин, отойди, дай-ка я ему врежу хорошенько, — Минхо отодвинул Мина и ударил Чанбина в лицо. Он упал на землю, но так же быстро встал и взаимно долбанул Минхо. Сынмин с Феликсом пытались остановить их, но безысходно. В этот момент подбежал Чан и расцепил их, а Чонин просто решил отойти подальше и не мешаться.  — Это что здесь за хуйня творится, почему вы начали драться? — Чан был немного озадачен этой проблемой.  — Честно, я сам даже не понял, что случилось, — сказал Феликс.  — Просто захотелось ему врезать — объяснил Минхо, у которого из носа и губы шла кровь, а также поступали несколько синяков. Чанбин пострадал не меньше. Феликс решил сбегать за мороженым, чтобы приложить к их синякам, а Чонин пошёл за водичкой, чтобы смыть кровь. Чан и Сынмин предпочли провести для них долгую беседу о том, что драться — это плохо и чтобы больше этого не повторялось.  — Кто-бы говорил, Чан, ты же сам раньше избивал людей, почему же теперь в психологи записался? — начал возмущаться Минхо, на что Со рванул вперёд с желанием нанести новый удар.  — Минхо, мы уже давно с этим завязали, так что прекрати на нас обижаться. Ты уже не маленький ребёнок, всё в прошлом… После этих слов Минхо развернулся и пошёл домой, так и не дослушав Чана до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.