ID работы: 8829200

50 процентов.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
День “Икс” Я сидела в своем кабинете “главы отеля”. Иногда нервы вспыхивали, и я вставала со своего кресла, наворачивая круги по комнате. «Так, Чарли, за эту неделю ты натворила дел. Напилась, своровала, поругалась, влюбилась, вляпалась просто в какую-то жопу. – я металась из стороны в сторону. – Это так не похоже на меня, это не я, это какая-то параллельная Чарли. Нет. Нет, это я, это просто плохое влияние…» В кабинет постучали. Я замерла и посмотрела на дверь, ожидая чего-то. После секундного бездействия, я открыла дверь, но никого не было. -Эй, что за приколы? – буркнула я. Но спуститься пришлось, ведь я все-таки управляющий и должна быть ответственной. Контактировать ни с кем не хотелось, я должна была восполнить свой запас позитива. Поэтому решение пройтись по магазинчикам само же напросилось. «Заодно погляжу вещички для отеля.» Гипермаркет был наполнен различным хламом, потеряться здесь можно было за минуту, а выход искать месяцами. Зато уйти со всеми нужностями. Лениво прогуливаясь сквозь рядов, на меня наткнулась демонша с каким-то живым рюкзаком за спиной. -Чего это ваш рюкзак так глядит на меня? – я спросила у нее, но уставившись на рюкзак. -Как ты смеешь?! Это моя девочка! Мой ребенок! Она никакая тебе не вещь, слышешь, охамевшая ты шваль! – она вспыхнула агрессией. -Ребенок?! Кто носит детей на спине, дамочка? -Ты что, тупая? Тебя вообще не касается это, уйди с дороги, ты загородила мои хлопья для зубов из зубов! Она с яростью начала таранить мою тележку, а мне приходилось держать оборону. Поглядев по сторонам, я заметила банку слева от себя на полке, схватив её я бросила в нападающую. Попала четко в её один большой глаз. Та завопила: -А-а-а, это же мое слабое место, ты, психопатка!!! Я же нихрена не вижу теперь! Глаз начал слезиться и пульсировать, будто готов был взорваться как часовая бомба. «Ой, что же я делаю…» -Э-э, слушай, пойдем со мной, я помогу… -Никуда я с тобой не пойду, чокнутая, ты угробишь меня! -Нет, правда. Как минимум, я помогу тебе ради ребёнка. У неё не оставалось выбора, кроме как послушаться. Каждого самого страшного демона, монстра и прочую нечисть можно победить, у всего есть слабое место и если его найти, то ему капец, как беззащитному одуванчику. В отеле я сделала ей повязку, успокоив и предложив посетить наш бар. -Ты так просто не отделаешься, знай это! Из-за тебя я останусь со своим ребенком непонятно где, буду пить непонятно что! -Не волнуйся, ты всего лишь в моем отеле, мы отведем вас в номер, а насчет выпивки ты можешь спросить у бармена. «Час от часу не легче. Еще и Вэгги задерживается где-то», – я вздохнула. Пока выдалось свободное время, я уселась за декор, но и этого мне не дали сделать в тишине и спокойствии. -Дорогая, ты знаешь, что уже накопила свои первые десять клиентов? Мои поздравления. – воодушевленно начал Аластор, внезапно явившийся откуда-то. -Чёрт, серьёзно? Уже? Так быстро? – эта новость заставила меня протрезветь от загруженности мыслей. -Так точно. Может, ты хочешь это отметить? -Хочу! Устроим…вечеринку! Да! -Тогда тебе придётся быстрее закончить с этой вознёй и спланировать всё. А я позову ещё народу! -Хи-хи, я согласна. Закончив с очаровательными подушечками, я занялась украшением зала. Кругом сияли неоновые палочки и мелькали блестки. Для атмосферной вечеринки требовался диско-шар, стол с вкусной едой, музыка, а еще дополнительные украшения. «Отлично, план есть!» Ход моих мыслей прервала открывающаяся дверь. -Вэгги! – я бросилась на девушку. -Привет, Чарли. – она крепко обняла меня. -Ну как ты съездила? -А, знаешь, могла бы и не ехать. У них всё было замечательно и без меня, лишний раз только работой загрузили. -Зато повидалась с родственниками, хех. -Ну да, единственный плюс. Ну а ты как тут? В разговор решает вклиниться Аластор. -Здравствуй, дорогуша, с возвращением! -Ох, ты его ещё не выгнала… - тихо проворчала Вэгги. -Я тоже рад тебя снова видеть! У Чарли столько новостей для тебя. Хочешь поделиться ими прямо сейчас? -Э-эм…нет, не сейчас. – я замялась. – нам нужно…подготовить зал. -А что у вас тут? -Вечеринка. Я собрала целых десять посетителей и Аластор предложил отметить это. -Аластор значит. Пф. Этот разговор становился всё напряженнее и напряженнее, пришлось срочно разруливать ситуацию. Я постаралась занять всех делом. Хаска пришлось заставить разлить по стаканам алкоголь и напитки для гостей, Энджел помогал ему, только с едой, Аластор вернулся к гостям, а мы с Вэгги принялись украшать здание. Когда все вовлечены в работу, дело двинулось с мертвой точки и почти было завершено. Столы готовы, гости оповещены, отель украшен, оставались лишь последние штрихи. -Что ты задумала? Всё и так блестит и готово к показу. – поинтересовалась Вэг. -Хочу, чтоб в углу стояла статуя скелета! Она уже готова, осталось только привезти её сюда, это быстро. -Ладно, пойдем. Вэгги вышла на улицу, а я проверила готовность отеля к принятию гостей. -Да, всё идеально! – расставив руки по бокам, я вынесла свой вердикт. -И ты абсолютно права! – вмешался Аластор, схватив меня за плечо, как бы приобнимая. Теперь, когда Вэгги здесь, я не могу спокойно находиться рядом с ним. Смущение, стыд, напряжение, всё это переполняет меня. Я должна была поговорить с Вэгги, пока он не сделал это первым, тем самым разрушив мою жизнь. Я должна собраться с мыслями и наконец сделать это! -Алло? Меня слышно? -А, да…спасибо, я пойду…Вэгги ждёт. -Конечно, удачи тебе, принцесса. Она тебе понадобится. Я вышла на крылечко, поискав свою спутницу взглядом. Девушка ждала меня возле лимузина, успешно подогнанным водителем к отелю. Я нерешительно подошла к ней, заглянув в глаза. Жестом она предложила сесть мне первой, я не стала спорить и выполнила эту безмолвную просьбу. Тем временем на улицах города поднимался горячий ветер, а это значило то, что скоро должен был пойти адский дождь. Погода здесь определяется не совсем обычно. Всё зависит от территориального расположения. Вообще, здесь целые системы, воздух из шестого круга поднимается вверх, охлаждается и опускается, по пути создавая ураганы и шторм во втором круге. Часть попадает и в другие круги Ада, поэтому мы и получаем на выходе дождик, без штормов и прочих развлечений. Кажется, мы находились где-то в пределах восьмого круга, где ни день, ни ночь, не были чёткими понятиями, зато местным жителями везет на сильные ветра, обжигающих их грешные тела. Мы доехали до нужного места довольно быстро, чтоб не попасть под адский душ. Я забрала свою скелетную статую и затолкала в салон. По прибытию обратно в отель, мы увидели, как много столпилось народу, что внутри, что и снаружи. Отель сиял и из внутренностей здания доносилась музыка. -Вэг! Ты глянь на это! – я прыгала от счастья на месте. -М-м, да, красиво, круто. – сухо сказала она, помогая вытащить статую. -Что-то не так? -Тебе напомнить, о чем я тебя просила перед отъездом? -Ох, ты снова? -Да, Чарли! Ты совершенно не слышишь меня! -Зато я не веду себя как эгоистка! Если бы ты не давила так на меня, может, ничего этого и не было бы! Может я бы и не стала везде ходить с ним, в попытке отвлечься и может это не привело бы к поцелую! -Что? – девушка отпустила статую, застыв в ступоре. -Ой… - на секунду я потеряла дар речи, не зная, как лучше преподнести эту новость. - Послушай, это не… -Можешь не продолжать, я достаточно услышала. – Вэгги развернулась, встав ко мне спиной. – Прощай, Чарли. Может быть, в какой-нибудь другой жизни всё будет иначе, и мы снова встретимся. -Но, Вэгги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.