ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Всё, что движется и не движется!

Настройки текста
― А! ― удар, ещё удар. ― Сложно нынче. Я тренировалось в тренировочном отсеке. Даже осваивала силу цепей. Она, кстати, забирает слишком много энергии… Ну да ладно! Не сдаемся, если мне нужно научиться ― значит нужно. Предо мной висела груша, я побежала вперёд и на бегу выпустила цепи из манипулятора, ударив грушу, после сделала перекат, красиво приземлившись на серво. Круто! Буду часто так делать! ― Невероятно, ― и услышала такой родной, любимый вокодер, Меги… ― Спасибо, ― я нежно улыбнулась и подошла к нему. ― Осваиваешь новую силу? ― спросило он. ― Да, но… Сразу не будет всё супер, бомба, класс, вила-шиншилла… Мне придется долго учиться контролировать её, а также понять, почему эта сила требует так много энергии от одного её использования и попытаться это устранить, ― объяснилась я. ― Ты молодец, время не теряешь, не смотря на то, что сегодня выходной, ― усмехнулся любимый. ― Я не могу провести выходной, не сделав ничего полезного, ― аргументировала я, сложив мани на грудной броне. ― Ха, ― мех подошел ко мне и обнял. ― Кстати, о полезном… Мне нужно кое-куда сходить… Ты не против? ― посмотрела на него. ― Конечно нет, ― он чмокнул меня в шлем и отпустил. Я пошла в главную рубку. Сегодня в моих планах показаться родным. Да, я решилась на это и полностью уверена в том, что они поймут. Только бы они не испугались… Придя в главную рубку, я снова заметила Саундвейва. Он вообще отходить от своего места работы? Ладно не об этом. Я подошла к своей консоли, за которой иногда работаю, и стала искать сигнал телефона бабушки. И я его нашла… В лесу, в котором мы когда-то с дедушкой и знакомым собирали грибы… Эх… Что были за времена… Так, ладно… О, погодите… Здесь и сигнал телефона дедушки, и знакомый там… Значит, будет проще им всем сразу рассказать, нежели каждого вылавливать и рассказывать по сто раз одну и ту же историю. Включила мост и ушла, не говоря ничего. На том месте оказались не только взрослые, но и дети. То есть, мои друганы: Никита, Ярик, Кирилл и Марк. Ох… Вперед… Я трансформировалась в львицу и побежала к ним. Они меня заметили и замерли в страхе… Ну, конечно, не каждый день увидишь железную львицу… ― Не бойтесь… ― начала я. ― Я лишь хочу поговорить. ― Говорящая железная львица… Офигеть… ― молвил Никита. ― Ха, ― я усмехнулась, ― в общем… М-м-м… С чего начать, чтобы вы не испугались? Во-первых, я та, которую вы считаете мертвой, ― ну и тупо я начала… Они лишь переглянулись между собой, ― не узнаете? Гах… Ладно, ― я трансформировалась и показалась пред ними, сев на колено. ― Лера? ― вдруг спросил Никитос. ― И как ты так догадался? ― с интересом загнула я. ― Думал: да вроде голос похож, ― усмехнулся друг. ― Лера?! ― спросили взрослые. ― Да, ― я кивнула, а они бросились меня обнимать за серво. ― Но… Как? ― спросила бабушка. ― Моё тело то погибло, но вот душа переселилась в это тело, ― объяснила я и стала извиняться, ― простите, что раньше не появлялась… Были дела, и я долго не могла решиться: рассказывать вам или нет… ― Главное, что ты выжила… ― улыбнулся дедушка. ― Угу, ― и снова кивнула. Внезапно… ~ Аи, срочно возвращайся на базу. Мне нужно с тобой поговорить, ― со мной связался Меги. ― Сейчас буду, ― ответила я ему и отключилась, ― простите, но нужно бежать, ― я трансформировалась в львицу. ― Потом всё подробно расскажешь! ― крикнул Никита. ― Обязательно! ― ответила я и побежала. ― Удачи! ― крикнули они. И вам… Я надеюсь, мы будем часто видеться…

***

Я так скучаю по родителям… Может всё-таки стоит им рассказать? Они должны мне поверить. Па крайне мере. Я помню, что бабушка уходит на работу ровно к пяти. А значит, мне нужно застать её в это время. Но как? На улице полно людей… Хм… О! Может агент Фоулер мне поможет? Точно! Но я не смогу с ним связаться и поэтому попрошу Оптю. Я дождалась его в отсеке после чист.станции. Праймус, чего я посинела то? Выглядит же как обычно. Ладно! — Привет. — поздоровался он, улыбнувшись. — Привет. — я так же улыбнулась и подошла к нему, а он чмокнул меня в губы. — Слушай, Оптимус можешь помочь мне? — Конечно. — кивнул мех. — Что случилось? — Я хочу увидеться с родными. Я хочу рассказать им обо всём, чтобы уйти, зная, что у них всё в порядке. Но мне не подойти к ним, поскольку рядом люди… Ты можешь связаться с агентом Фоулером? — попросила я. Оптимус кивнул и выполнил мою просьбу. За то, конечно же, получил обнимашки от меня, ну и куда без поцелуя? Я вместе с агентом Фоулером приехали к дому, территория уже была эвакуирована. Кроме моих, конечно. Я трансформировалась. — Я их пока подготовлю. Они же меня не знают? — учёл тот вакт Фоулер. — Нет, агент Фоулер. Этаж восьмой, квартира номер «99». — ответила я. Мужчина кивнула и пошёл их выводить на улицу, а я скрестила мани на груди, ожидая своих. Я услышала звук, открывающейся железной двери из подъезда, и весь корпус заметно задрожал. Я отступила назад, присаживаясь под деревьями, в темноту, чтобы меня не было видно. Моё искра быстро запульсировала, когда я увидела мою дорогую мамочку, которая ничуть не изменилась. Та же бабушка. Ох… Я так скучала по ним, что сейчас хочется плакать. Горько лить омыватель. Но я сохраняла свою маскировку. — Граждане, я агент Уильям Фоулер. Пусть вы сейчас не поверите моим словам, но не я хотел вас видеть. — говорил он. — А кто тогда? — спросила бабушка. И голоса те же… Агент Фоулер посмотрел в мою сторону. Я на дрожащих серво от волнения перекочевала на свет, потихоньку и медленно стала подниматься во весь рост, чтобы не пугать их. Хотя мама вела себя более спокойно, чем бабушка. Глаза её были расширены и глаза подняты, чтобы рассмотреть меня всю. У них не было слов. — Привет, мам. — посмотрела я на ту, а затем на бабушку. — И тебе привет, бабушка. Бабушка была в большом шоке, мама тоже, но пыталась найти что-то во мне. — К-Кира? — спросила бабушка, заикаясь. Я кивнула, и вдруг мама спросила: — Докажи! — Мам, ты меня звала несмышлёнышом. Бабушка, ты часто меня учила готовить. Мама, мы всей семьёй с тобой разговаривали, а ты считала, что достаём. Продолжить? — улыбнулась я тепло, радуясь, что вижу их. — Точно Кира! — удивилась пуще прежнего бабушка. — И что ты, стала трансформером, как твои эти… — я договорила: — Автоботы. — Вот, они! — сказала мама. — Да. — кивнула я. — И любовь с Оптей тоже прокатило. — А секс был? — спросила бабушка, как всегда заменяя в этом слове «е» на «э». — Бабушка!!! — усмехнулась, накричав. — Что?! — воскликнула мама. — Сама говорила, что мне свой первый раз расскажешь! Я посмеялась, а затем смазнула капли омыватель, продолжая: — Но я пришла попрощаться. Сказать именно, что я жива и здорова. Просто такая. И… Я вас больше не увижу, как не грустно. Снова потёк омыватель, и я всхлипнула. — Ты такая чувствительная. — улыбнулась мама, сама рыдая. Пожалуй, это самые приятные слова от неё. Я села на коленные шарниры поближе к ним и нагнулась как можно ниже, чтобы они подошли и прижались кое-как к моим грудным пластинам, а я прижала их к себе. Мои большие капли так и упали на асфальт. Я продолжила хныкать, отпуская их. Они смогли еле-еле погладить меня по щеке, потому что им было трудно, но они смогли. Я улыбнулась на последок и встала на серво. — Спасибо, агент Фоулер. — поблагодарила я того. Затем снова глянула на предков. — Удачи с Оптимусом. — подмигнула мне мама. Я улыбнулась пошире и трансформировалась, чтобы снова не зарыдать. Они были удивлены, что я стала леопардом. Я откинула их взглядом и побежала под охраной агента Фоулера, чтобы меня не заметили, обратно.

***

― Аи, сядь рядом, ― попросил Меги, когда я вернулась из очистителя. ― Да, что такое? ― спросила я. ― Нокаут сегодня осмотрел мои окуляры недавно и сказал, что они голубые, ― начал мех. ― Голубые? ― серьезно? Нокаут всё-таки рассказал? При том, что я боялась! ― Да, ― кивнул мех, ―, а что ты видела, когда сама осматривала? ― М-м-м… ― я замешкалась… А стоит ли ему говорить? Лучше скажу. ― Я видела, что они становились немного голубоватого оттенка и даже сейчас, ― мельком взглянула в его окуляры, ― прости, что раньше не сказала… ― Глупышка, ― любимый посадил меня к себе на колени боком и обнял, начиная гладить по спине, ― знаешь, я решил, что пора закончить войну, как ты того и хотела. ― Правда? ― я с удивлением посмотрела на него. ― Да, мне уже надоели эти битвы, потери… ― Меги тяжело провентилировал. ― Я рада, что ты одумался, ― улыбнулась я, а потом дала ему щелбан. ― За что? ― усмехнулся милый. ― Просто так? ― спросила саму себя. А и правда, зачем? ― Ох и накажу же я тебя, ― он усмехнулся, а потом впился в мои губы настойчивым поцелуем. Я ответила. Люблю его, он лучший мех… Он просто невероятный… Кстати! Надо же эту радостную новость Кирусику рассказать!

***

Я вернулась на базу через обычный вход и трансформировалась. — Ты виделась с родными? — скорее утвердил, чем спросил Балкхед. Я кивнула. Вдруг со мной связалась Леруся, и я нажала двумя пальцами на компликс: — Да, Леруся? Что-то срочное? ~ Да! Даже очень срочное, я бы сказала! — Что такое? ~ Помнишь, я говорила тебе, что окуляры Мегатрона становятся голубыми? — Ну? ~ Так вот… Они полностью стали голубыми и… Мегатрон хочет закончить войну! Мы скинем вам с Праймом координаты. — Нифига себе… Поняла. Я резко отключилась и была в немом шоке слегка, хотя знала, что это случится. — В чём дело, Кира? — спросил Прайм. — Мегатрон хочет окончить войну. Окуляры стали полному голубыми. Похоже, старый Мегатронус вернулся! — улыбнулась я. — Леруся скинула мне координаты, куда мы с тобой должны прийти. — Хорошо. — кивнул Оптимус. — Отправляемся сию минуту. Мы с ним трансформировались и поехали, ну я побежала, на место. Так мы прибыли на место и отстановившись, трансформировались. По-моему звук трансформации очень завораживает! Мы огляделись, и я подметила, усмехнувшись: — Похоже мы рано. — Угу. — согласился Оптимус и подошёл ко мне, внимательно глядя в окуляры. — Что? — усмехнулась я, спрашивая, чего он так смотрит. — Обсудим позже. — отвёл он взгляд. — Ну, мы пока раньше, поэтому есть время поговорить. — сказала я, слегка улыбаясь, чтобы поддержать его и обняла. Он молчал, а я продолжила проводить манипулятором по его груди, будто рисуя. Потому что эти стёкла очень интересны! На них прикольно было бы рисовать, если бы они запатели, там, от холода, например. Но морозить Оптю я не собираюсь! — Оптимус, а ты хочешь бету? Он был удивлён моим словам, и я решила добавить: — Или спарка? — Кира, я думаю, пока рано. — задумчиво ответил мой мех. — Я знаю. Я вообще спрашиваю. — сказала я его, положив шлем ему на плечевой сигмент. — Возможно. — ответил он. — Каждая семья заводит бет или спарков. Но не каждому удаётся связать искры правильно. — Как это? — поинтересовалась я, чтобы знать. — Не каждому партнёру удаётся найти свою искру, с который он проживёт весь свой оставшиеся актив. И-и… Если партнёры ошиблись, то при слиянии искр, они могут навредить не только искре своему партнёру, но и вовсе уничтожить. — рассказывал Прайм. — Ого… — я сама была в шоке. — Но мы не торопимся. Оптимус кивнул и затянул меня в нежный поцелуй с глоссой. М-м… Как же я этого ждала. — Ха-ха! Не хотели мешать. — прохихикала Леруся, улыбаясь. — Сори! — я отлипла от Прайма, так же хихикая, и обняла Леру. — Мегатрон. — Оптимус шагнул к лидеру Десов. — Давай без реплик, Прайм. — поднял манипулятор тот, но говорил более добрее, нежели раньше. — Я больше не вижу мысла бороться. Заключим мир? Оптимус улыбнулся и пожал манипулятор старому другу. Ну вот! Война закончена! Ура! Наконец-то! — Спасибо. — глянул на меня Мегатрон. — А мне за что? — удивилась я, хлопая окулярами. Мех сделал шаг ко мне: — Ты помогала нам с Лерой. За что благодарю. Лыбится умеем? Класс! Но я совсем не ожидала, что и он меня обнимает. Леруся как посмотрела… Не-не-не, только твой! — Ну, и вам спасибо. Вы тоже нам часто помогали. — оглянув Оптимус, и посмотрела на них двоих с улыбкой, когда Мегатрон отпустил меня. Оптимус приобнял меня за талию. Мегз сделал так же. Это что? — Сегодня вы приглашаетесь на вечеринку. Все. Выпьем энергона. — предложил Мегз. — Естественно и сверхзаряженного! — поддержала Лера. — Обязательно придём. — кивнул Прайм, так же улыбаясь. Вот это мне нравится!!! Леруся и Мегатрон пошлют нам координаты. Мы разошлись, чтобы сообщить это Автоботам. Мы трансформировалась, и я такая вскочила вперёд: — ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА, НАРОД! Все чуть из своих бронь не выпали и так обрадовались! Кто кого обнял, кто даже поцеловал (в щёку разумеется). — Мегатрон пригласил нас, так сказать, отметить. — говорил Прайм, оповещая всех. — Здорово! — воскликнул Балкхед. — Я пожалуй останусь, сэр. Вдруг что-то появится и мне нужно будет об этом оповестить. Так же мне нужно всё подготовить для следующих тренировок разрушителей после «вечеринки». — предупредил Ути Маги. — Я тоже останусь. — поднял палец вверх Рэтчет. — Хорошо. — кивнул Оптимус. — ГУЛЯЕМ! — снова выкрикнула я, поднимая манипулятор вверх.

***

Мы все приехали по координатам. Это оказалась большая и заброшенная пещера Сочи. Вот это да! Десептиконы уже нас поджидали. Они сидели за огромным камнем по середине пещеры, напоминающий стол. — О, здорово! — помахала нам Лера. — Садитесь. — пригласил нас Мегз. Мы поставили так же свой энергон в угол к остальным, а сами расселись. Я естественно сидела рядом с Праймом, напротив Лера и Мегза. Это понятно! — Кто расскажет о чём-то интересном? — спросил Уилджек. — Мы бы хотели послушать о жизни людей. Каково это быть человеком? — спросила Арси. — О! Я могу красочно рассказать о жизни мужчины и женщины! — воскликнула я. — О-о-о… Это ты хорошо умеешь. У меня в прошлый раз живот ТАК болел от смеха. — захихикала Лера. — Тогда слушаем! — поддержал Балкхед. — Не думай, что ты и меня рассмешишь. — был уверен Мегатрон. — Посмотрим! — сказала я и хрустнула пальцами. В порыве своего рассказа я излагала очень громко и эмоциольно, иногда задействуя мани: — Короче! Начнём с женщин! Все говорят, что быть женщиной — это мечта, блять! И так мне сказал один пацан: слушай, чего вы все такие нервные? Я такая: сука… И говорю: давай-ка я тебя, так сказать, введу в курс дела, как это у нас бывает. Мужчины называют это — «эти дни». Один раз в месяц у женщин случаются месячные. И это при чём длится, пока ты не постареешь! Это ужасно! Ты просыпаешься… Все простыни в кровище! Нет! Нам не больно, но какое же у нас выражение лица, когда мы это чувствуешь… Сука… Хочется не только сдохнуть, а сначала просто издеваться над собой, чтобы стало ещё хуже! И так… Мужчины не в курсе и такие: а давай выясним отношения? Нахуй пошёл!!! Потому что когда у тебя эти дни это всё… Можно объявлять конец света! Мы все такие: так, ну вас нахуй! Я говорю: я вон там вот помру и приду обратно! Потому что это терпеть невозможно. Ладно, у мужчин! У них начинается период… Они хотят секса. Ёпт блять… Потому что, если им это не дать, то у них тоже — хоп хей ла ла лей, ненавижу всё вокруг! При чём! Они трахаются — у них всё хорошо. А нам нечего сделать!!! Нам всё равно плохо! Мы пьём эти сранные таблетки и нам не легчяет! При чём! Мы можешь наносить ТОННЫ МАКИЯЖА! Но мы всё равно выглядим, как уёбище, без шансов! Потому что именно в эти дни девушка становится полным гавном! И при том… Мы надеваем юбки и все такие красивые пиздуем к ним на свидания! И они спрашивают: нет, а чё ты нервничаешь? ДА ТЫ ПОЖИВИ СВОЁ! Прочувствуй всё это дерьмо! Это ахуеть конечно… Автоботы, Десептиконов и Лера… Все смеялись! Я сама даже усмехалась. — Ой… — Лера вытерла омыватель от смеха. — А ты расскажи ещё про свой класс, Кирусь! — О-О-О-О… — провыла я. — Это самое интересное! Снова во время рассказала все заливались смехом, даже Оптя: — Итак! Расскажу про себя сначала! Я такая сижу, на контрольной. А нет! Сначала, да! Так вот! Готовились мы, как всегда к заданному домашнему заданию… И на тебе! Без предупреждения — на те вам контрольную, блять! Я такая: нет, вы чё, охуели что-ли?! Ну вы же знаете, что я и так помру, но напишу какую-нибудь херь! Училка такая: я ничё не знаю! Я ей отвечаю: тогда какого хуя в школу припёрлась? Ладно! Допустим! Я сделала шпаргалку и так хорошо её прятала, что даже мне самой подсмотреть не удавалось! А весь класс: дай ты, блять, списать нахуй! Ты никто, если не дашь мол! Я вообще в шоке: Да чё вы ко мне лезете?! Я и так тупая, ничё не знаю, а вы у меня списываете! При чём списывают так, что реально получается какая-то херь! Ну и на фига эти контрольные? Ладно! Пошли дальше! Знакомлю с самыми звёздами нашего класса! Приходит девочка: закутанная в пледе, блять! В реальном пледе! Нет, тебе чё, жарко что-ли? Жарко, блять! Да на улице май, что с тобой? Тебе плохо? У тебя эти дни? Она такая… Да! У меня каждый день эти дни! Я говорю: ладно! Тогда тебя надо назвать человек-подсолнух! Почему подсолнух? А я щас объясню! Потому что! У неё лицо (центр) просто ЧЁРНЫЙ! ВСЁ лицо в туше и всё в чёрном! Даже помада! Я такая: ну блять… Я где, млять? Так вот! Она — девочка-подсолнух! А я такая спрашиваю: а где твои лепестки? Она такая: в журнале у меня лепестки! Потому что! Учителя узнали её прозвище и стали вместо двоек просто ставить лепестки! Жёлтые! Я такая говорю: ты скоро целую экебану соберёшь, ёпт твою мать! Так её и прозвали! Человек-подсолнух. Я, блять, такая себя чувствую крохотным семенем, который лежит в ямке, зарытый эти дерьмом, НО! Дождь, что соединяет наши вот эти — подсолнухи, меня не касается! Получается, я самая на современная, блять! Я опять: ну блять… Короче, в школе мне было просто заебись! Коллектив — это что-то! Это что-то, лучше до конца не говорить, а то помрёшь, прежде чем услышишь! Ох… Я сама смеюсь. После мы все стали говорить о своём. Леруся лично шутила насчёт трансформеров, и некоторым приходилось синеть… Да-да-да! — О, ребят, давайте музычку включим! Кира, диджей, ты как? — спросила Лера. — Я не против! — попивая наш сверхзаряженный энергон, да ещё и Десов такой успела попробовать. — Колонка есть? — Конечно! — Лерка дала мне колонку. Пока все встали из-за камня, кроме Прайма и Мегатрона (они там что-то обсуждали), приготавливаясь танцевать. Я включила песню «Капелька яда мне не страшна», и все затенцевали. Я особо не умела танцевать, но я открылась своему корпусу (и пьяному процессору) и принялась исправляться. Всё-таки один раз живём! Я не заметила, как Леруся включила вальс и пригласила Мегза, который тоже по-моему напивался. Так! Не поняла! Они значит, танцуют! А я в стороне должна быть? Не, так не пойдёт, фазаны. Я подошла к Прайму, с пьяно-деловым видом. — Оптя! Пригласи даму на вальс! — скомандовала я. Прайм обречённо вздохнул и повёл меня к остальным. Он обхватил меня за талию, а я его обняла за мои любименькие шейные магистрали! Мой! И только мой! — Тебе не кажется, что ты чуточку переборщила со сверхзаряженным энергоном? — сказал мне Прайм на аудиосенсор, чтобы было слышно, сквозь музыку. — Нет! — заявила я. — Я устала! Имею права! Оптимус больше не стал меня спрашивать, потому что знал, что я так просто не сдамся! Ха! Мой процессор уже совсем не соображал. — Ой, подожди! Ща! — я быстренько подлетела к колонке и включила мою любимую песню. Мало, кто захотел уже танцевать, зато я обняла по-дружески Меги и запела, а он даже подхватил! Вот это движуха! — Давай, Мегз! У-у! — кричала я. ~ ДИКАЯ ЛЬВИЦА ТЫ МОЯ ЦАРИЦА СОРТ МОЙ МАРИ ВАННА МЕНЯ ЗАЧАРОВАЛА ДИКАЯ ЛЬВИЦА ТЫ МОЯ ЦАРИЦА НУЖЕН АЛКОГОЛЬ НУ ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ ~ — Е-Е-Е! — закончили мы с Меги.

***

В конце концов нас кое-как разъединили. Десы по своим домам, а мы по своим. Точнее пришлось вызвать мост, потому что я наотрез отказывалась идти. Мост уже где-то полчаса висел, поэтому Оптя просто не выдержал взял меня на мани, а я ухватилась за его шею. Да ты мой любимый! Объяснять уже ничего не нужно было. Оптимус отвёл меня в душевую и еле-еле поставил на серво, но поняв, что я вообще никакая, то решил меня помыть сам. Я специально старалась стонать от его прикосновений и даже бампером иногда крутила… И всё равно его это не соблазнило! Ну блин… Я что, такая плохая, когда пьяная? Всего раз! Ну два! Подумаешь! Мех закончил меня мыть и, снова взяв на мани, понёс в отсек. Мы легли, и Оптя укрыл нас термоодеялом. Но мне было мало, потому я стала открыто нахальничать! — Моё, я сказала! — я рывком забрала всё термоодеяло себе и превратила его в комок в своих мани, пока ворочилась. Оптя тоже пока не мог заснуть. Я повернулась и пыталась как-то его поцеловать, но он положил мне два пальцы на губы, как я когда-то. Надо же! Вспомнила! — Кира, милая, оффь. — устало проговорил он и поцеловал меня в шлем, после прижимая к себе. Я так устала, что провалилась в офф… Да уж! Вечеринка удалась.

***

Вернулись мы на базу после вечеринки с автоботами. Я сразу отвела Меги в отсек… Он явно много выпил. Ох и Меги… Ну да, он рад, что помирился с братом и другом, закончилась война и скоро будем вместе восстанавливать Кибертрон… Конечно, на вечеринке Кира и мой любимый просто зажигали… Как я рада, что все плохое позади и закончилось… Теперь, я надеюсь, что все будет хорошо… Пока я вела любимого в отсек, он успел один раз вырваться и даже сопротивлялся. Да блин! С трудом я довела его до отсека и заблокировала двери. Пусть только попробует уйти! Я легла на платформу, пока Меги сидел за столом. Ох… Я вымоталась за сегодня… ― Хух… ― я полностью расслабилась, а зря… ― Устала? ― надо мной навис Меги. ― Ага… ― ответила я, положив мани на окуляры. ― Позволь мне расслабить тебя, ― шепнул мех и стал играться с моими магистралями. ― Меги! ― я попыталась его оттолкнуть. ― Не надо! ― Нет… ― рыкнув, грубо ответил он и поцеловал меня. Я же не отвечала… А отталкивала его. По крайне мере пыталась, но он оказался хитрее и заблокировал мои мани на шлемом одним, а вторым стал гладить по бедрам. Я дергалась и пыталась освободиться. Любимый отпрянул от меня, а потом отключился. Прямо на мне! Ладно, я не смогу его отодвинуть, пусть даже и так. Ему нужно отдохнуть, и я хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.