ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Любовь - дело серьёзное, с ней спешить нельзя. Или это ремонт?...

Настройки текста
Мне так плохо спалось. Хорошо, что каникулы. Никуда не надо… Я потянулась. После того, как поднялась ударилась о стенку с лёгкий «ой». Мою неуклюжость никто не отменял… Я переоделась в свитер и чёрные лосины. У меня привычка натягивать штаны аж выше пояса. Где-то на живот. Привычка такая… Прошлась пудрой по лицу, чихнула и накрасила ресницы. Так! Я же не распоковала подарки! Я залезла под ёлку. Точно есть! Я взяла подарки для себя. Нет! Открою их не базе! Придётся вызвать мост. Я так и сделала. Прошла по мосту, со всеми поздоровалась и кинула подарки на землю. — Тяжёлые зараза… — я вытерла лоб, от маленького слоя пота. — Кому подарочки? — раскатала губу Мира, подойдя ко мне с детьми. — Под ёлкой нашла. Мне наверное, потому что мне бы врят-ли кто подарил бутылку шампанского. — сказала я и спустилась на пол. — От родителей? — спросила Мико. Я в первую очередь взяла записку с вверху подарка и прочла в слух: — Самой лучшей девушке на свете. … Это точно не от родителей! — Почему? Разве так не считают родители? — спросила Арси. — Просто меня предки так в жизни не назовут! — усмехнулась я. — И что же там? — поинтересовался Раф. — Открывай скорее! — заулыбалась Мико. Я открыла подарочную коробку. В ней было всё по немногу. Я обратила внимание на пудру. Я взяла её и с неё выпала записка. Я и её прочла: — Волшебная пудра. С ней ты не будешь плакать по ночам. — пудра выпала из рук. — Это уже откуда известно?! — Ты плачешь по ночам? — переспросил Джек. — Только какой смысл ею пудриться на ночь, я не понимаю. — я не стала на это отвечать. Я положила пудру в карман. — Что следующее? — спросила Мирослава. Дальше мне попалась под руку коробочка. В ней был красивый браслет. Ого… Наверное дорогой. Да… Откуда он? — Ого… — никто не мог и слова сказать. — Э-э… Он конечно красивый… Но я не люблю браслеты… — ответила я, рассматривая браслет. — Кира ты очень приведлива. Тебе браслет подарили, а ты нос воротишь! — возмутилась Мира. — Мира… Для меня это ошейник. Вот цепочку я могу пережить. Кольцо особенно! Но не браслет. Я по-моему единственная девушка, которая терпеть не может шоппинги и браслеты… — мне было саму за себя стыдно. За что? У каждого свои предпочтения. — Давай я поношу! — Мирослава выхватила у меня браслет и надела на себя. — Пф… На здоровье. — мне ничего не жалко. — Ты просто так отдаёшь вещи, не жалея? — удивился Джек. — И что? Надо, жизнь отдам! Вот за Лерусю ещё как отдам! — все конечно не поняли кто она, но не отошли от вопроса. — Кируся просто щедрая. — Мира похлопала меня по спине. — Ага… — я просто согласилась. — Тем более мне кольца достаточно! Я показала на том пальце, где говорится о том, что человек женат. И я тоже! — Ты женатая? — Мирослава не подозревала, что это не шутка. — Конечно! — улыбнулась я. — Три года назад я сама составила бумажку! Она подписана! — И этого достаточно? А как же совершеннолетие? — подключился и Рэтчет. — Вполне! Для меня да. — я подняла плечи. — Я даже знаю на ком… — хихикнула Мира. И за это получила от меня удар по руке! — Ай! — крикнула та, хотя я ударила слабо. Я вернулась к коробке, но потом вздохнула: — Мира, я тебя когда-нибудь прибью, честное слово. — Не надо! — возразила она. Ага… Я принялась разбирать дальше. Последним попался мячик. Зелёный и маленький. Но он помешался в руку. — О, Мира, давай поиграем! — предложила я и встала на ноги. — Давай! — согласилась та и встала на против меня. Я попросила её отойти на пять метров хотя бы. Затем я стала кидать ей, а она мне. Вдруг я кинула так сильно, что мяч отскочил и целился на второй. Я не заметила, как зашёл агент Фоулер и мяч влетел прямо ему в физиономию. — Ой! — мы с Мирой посмеялись. — Простите, агент Фоулер! Целью были не вы! — Акх! — он потёр больное место и обратил на нас внимание. — Прайм! Кто это? — Знакомим Автоботов с местностью, сэр! — радостно ответила я и сделала тот знак солдатов. — Вольно, солдат! — отдал он честь и я успокоилась. — Кто такие? — Кира, шестнадцать лет. — ответила я. — Мирослава, мне тоже шестнадцать. — пояснила и подруга. — Паспорта, будьте любезны. — попросил агент. — Я дома забыла. Зачем его с собой таскать? — сказала Мира. А я поднялась на второй этаж и отдала ему свой паспорт. Спустя минуты он отдал его мне: — Хорошо. — В чём суть вашего визита, агент Фоулер? — к нам подошёл Прайм. А-а-а-а… Какой он всё-таки красивый. Кстати… Расписалась я именно с ним. Мы с Лерой представляли, как он со мной и ростом с меня. А у неё так Мегатрон. Да-да, это то о чём вы подумали! Так вот сложилось. — Десептиконы! — о, давно их не было. — Они напали на один из музеев этого города. Должно быть, искали вот эту вещь. Агент показал её на телефоне. — Было найдено ещё нашими далёками предками. Вы знаете что это может быть? — спросил Фоулер Автоботов. — Древнее оружие с Кибертрона. Возможно оно храниться в одном из музеев города. — говорил Рэтчет. — Так у нас в городе всего два музея. Остаётся один. Я могу сейчас быстро в интернете запросить. — я достала телефон. Я быстренько в «Яндекс» спросила Алису. — Окей, Алиса, музей в конце города Волжский. — запросила я. ~ Сейчас найду. — и на телефоне высветилась карта. — Вот карта! — я показала всем. — Мы должны достать оружие, пока это не сделали Десептиконы. Поскольку мы не можем туда войти нам понадобиться помощь наших маленьких друзей. — Оптимус посмотрел на детей. — Круто! — Мико подпрыгнула. — Окей, я вас прикрою. — я тоже хотела пойти и помочь. Мы пошли ночью. Я вышла из Оптимуса, как и остальные дети, пока не отпуская ручку двери. — Кира, будь осторожна. — попросил Оптя. — Не волнуйся, Оптимус. — я пошла за всеми. Пока снаружи ждали ребята, мы прокрались к чёрному входу. Или выходу… — Нужно выбить дверь. — сказала Мико. — А не шумно будет? — это же очевидно. — Есть идеи по лучше? — спросила меня Мирослава. Я взяла заколку из волос и открыла ею дверь. Ага… Просто я же говорила, что я Ксюшу заколкой открывала. Очевидно и здесь это сработало. Мы потихоньку вошли. Я увидела главную камеру зала, где находилась наша вещь. — Идите, а я пока буду камеру закрывать. — сказала я. Мира с детьми кивнули и прошли. А я забралась по-выше и чуть ниже камеры. Мне же на её нельзя попадаться. И тут я вспомнила про пудру. Не зря я её в кармане оставила! Я её достала и стала мазать то место на камере, где виделись мы. Вот так… Блин… Пудра уже заканчивается. — Поторопитесь. — прошептала я им. Они заметно старались. Ну вот… Только новая пудра. Ну ничего! Главное оружие мы достали. Всё прошло успешно! Странно, что без Десептиконов. Наверное ещё не успели или… Не знаю. Главное, мы сделали это! Когда мы уже хотели уходить, то у меня закружилась голова. Точно… Ох, как не вовремя. Я кое-как слезла от туда и пошла в след за Мирославой и детьми. До сих пор имею привычку их так называть. Что-то голова реально распоясалась. Пришлось скрывать это. Оптимус после этого настоял отвезти меня сразу домой, пока остальные забирали оружие на базу. Мне было плохо… Прайм это видел, но ничего не говорил. Наверное понимал, что это бесполезно. Когда мы подъехали я попрощалась с ним и поблагодарила. Затем завалилась спать… Когда же к экзаменам буду готовиться?

***

На следующий день мне стало по-лучше и я осталась с Оптей в отсеке. Ох, как хорошо… — Кстати, Оптимус… — я вспомнила кое о чём. — Что? — с интересом спросил Оптимус. — Я же… Кхм… У меня есть подарок для тебя… На Новый Год. — я всё не могли нормально построить предложение. — Тебе не стоило об этом беспокоится. — но я видела же, как он лыбиться! — И всё же… Знаю… Я не умею рисовать, я всегда с интернета срисоваю. И… Карандашами пришлось старыми спасаться. Ну… В общем вот… — я достала из рюкзака свой рисунок. Я протянула его ему! Он внимательно его разглядывал. На рисунке… Был он. Я нарисовала Оптимуса Прайма. Мою любовь… И опять ужасно покраснела! Он забрал рисунок и куда-то его отложил. Я же не решалась посмотреть ему в окуляры… Поэтому я ошалела, когда он поднял моё лицо за подбородок своим большим пальцем, отчего я сначала вздрогнула. — У тебя отлично получается. Спасибо, Кира. — улыбнулся мех. — А ещё… Я ненавижу своё имя. Мама посмотрела какой-то фильм и ей понравилась актриса. Мне не нравится это имя. — призналась я. Ну вот правда не нравится! Пусть оно и редко, но ужасное! Не люблю своё имя! — Кира, у тебя прекрасное имя. Я не многое знаю о человеческих позывных, но у тебя оно великолепное. — только Оптя умеет так красиво говорить. — И у тебя оно красивое… Мне нравится. Чёрт! Шлак! Я же чуть не сказала, что он мне… Что я его… Хватит! Остановить, Кира! Мне всё равно умерать… Так зачем? Мучать и себя, и его? Не буду… — Что ж буду знать. — снова проводит по моей щеке. Мне это так нравится… Хоть он и больший размеров, но. Грр, это счастье быть рядом с ним! Люблю его! — Как насчёт книжки? Мы ещё ту не дочитали. — улыбнулась я, сменив тему. — Я не против. — коротко ответил Прайм. Я достала ту книжку и уселась поудобнее так, чтобы и Прайму было видно. Так и продолжили читать вместе… И вскоре… За пару часов уже закончили эту книжку. Она мне очень понравилась! — Тебе не будут сниться кошмары после прочтения такой книги? — спросил Оптя. — Не-а. Я боюсь только высоты и змей. Змей особенно… Вот они мне в кошмарах сняться! Б-р-р… Ну, а так нет. Я с Ксюшей столько страшный фильмом смотрела и не боялась. Так что всё в порядке, не волнуйся. — объяснила я. Так и провели время вместе на сегодня. Как приятно просто так с ним общаться. И он… Я удивляюсь, что он проводит время именно со мной… Ох. Даже говорит ничего не буду. Спасибо, Опте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.