Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8828588

-Здравствуй-и-прощай...

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть.1. Письмо Ки.

Настройки текста
Примечания:
Привет, Джонхён! Слезы — мой последний подарок тебе. Прости сегодня мою слабость. Я был сильным непозволительно долго; ты тоже был таким… таким и останешься в наших глазах; в глазах каждого твоего фаната. Мы вместе росли. Росли как звезды… как простые люди. С годами в каждом из нас скопилась своя боль, которую не разглядишь за фальшивыми улыбками. Когда я упустил из виду тебя, мой друг? Почему я не смог помочь? На дворе во всю распускается апрель. Это первая наша весна без тебя. Сколько еще таких весен должно пройти перед нашей встречей? Я скучаю… Спасибо тебе за каждую твою улыбку. Она навсегда останется в моей памяти. Там, где мое сердце бьется теперь за двоих. Я теперь боюсь зимы. С её наступлением приходит отчаяние и опустошение. Мир меркнет даже в самые белоснежно-снежные дни. Без тебя окружающий мир совсем не тот… и я стал совсем другим. Мы словно повзрослели все вместе в один день… в день, когда тебя не стало. Где теперь бродит твоя душа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.