ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
452
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 319 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 169

Настройки текста
Голод уже знал, что скоро Барри лишится скорости на довольно длительный срок, так что забрать хоть и малую часть его силы сейчас было неплохой идеей. Да и он уже слишком долго тянул с этим. Естественно, во многом из-за опасений по поводу усиления голода. Поэтому, если ситуация располагает, то нужно действовать. В скором времени Хантер покинет Землю, так что можно захватить некоторые бонусы перед отбытием. Сейчас, как таковое огромное желание поглощать жизненную силу стало очень слабым, хоть и не пропало полностью. Особенно после получения сил Криптонцев. Поэтому теперь, Хантер мог рискнуть получить ускоренный метаболизм спидстера. В крайнем случае, от спидфорса можно было отказаться. Правда даже его получение сейчас всё ещё было под вопросом. Спидфорс уникален, он способен развиваться, это не простая мета способность. «В любом случае, это будет ни лишним, я уже давно хотел заполучить эту силу, пора уже это сделать. С моей нынешней скоростью я даже не представляю, что из этого выйдет. Насколько я стану быстрым, даже если заполучу лишь часть способностей Барри? Риск точно стоит того. Но проблема не в этом...» — расположившись недалеко от готовившейся к процедуре Кейтлин, Хантер затронул важную тему, о которой давно не вспоминал. «Спидфорс это не совсем та сила, которую так просто можно заполучить. Она кардинально отличается от всего, что я поглощал ранее. Это не только мета способность, но ещё и энергетическое поле обволакивающий мультивселенную. Проще говоря, я могу съесть мозг Барри, но вот получить его связь со спидфорсом... Всё может быть не так-то просто. Спидфорс это запутанная штука, мои воспоминания из прошлого не так уж обширны. Меня не особо то интересовал Флэш и все его приблуды и темы со спидстерами. Я обладаю лишь разрозненными данными, на которые иногда натыкался в комиксах или в сети. В сериале же совершенно не упоминался Спидфорс, как псевдо-божественное нечто. В комиксе же я видел некоторые странности... Спидфорс явно имеет что-то вроде разума и просто так спидстером не стать, а уж получиться ли забрать эту силы, ещё больший вопрос. Как я понимаю, спидфорс в какой-то степени это что-то вроде источника, а спидстеры имеют к нему доступ, но с одобрения этого самого Источника. Проще говоря, моя ситуация может быть немного противоестественной. Как же получиться, обрету ли я свою связь или получить часть связи Барри со Спидфорсом? Сложно делать выводы. Я должен чётко определить как всё работает. Быть может, связь будет косвенная, как у того парня в комиксах. Его молнии были зелёными...» — наблюдая за процессом извлечения мозга Циско, Хантер всё больше хмурился. Насчёт способностей Вайбера он не волновался, всё же Циско он считал любопытным парнем и вредить ему не особо хотел. Он вполне мог бы его пощадить и просто забыть о случившемся. К тому же парень не был на передовой в той битве... Но, урок ему преподать стоило. Да и лишняя крупица силы будет не лишней. Теперь, главное, сила спидфорса, как она себя поведёт было очень большой загадкой... Через минуту, Кейтлин наконец закончила извлекать костный мозг Циско. После нескольких недовольных стонов парня, игла покинула его подвздошную кость и Кейтлин полностью выдавила весь мозг в приготовленный сосуд. Костного мозга оказалось не так уж мало, Хантер похвально кивнул девушек, было видно, что она не пыталась его обмануть и взять меньше возможного. Раз все было так, Хантер хлопнул Циско по спине и с усмешкой залпом осушил большую колбу наполненную вязкой жидкостью. Циско постанывая выругался, потёр спину и недовольно уставился на Хантера, поглощающего его мозг. Сейчас у Рамона были смешанные чувства. С одной стороны, он был недоволен таким отношением, а также тем, что ему пришлось отдавать свой костный мозг этому парню. Но, в то же время он почувствовал облегчение. Голод обычно держит слово, так что это означало, что все долги между ними были теперь улажены. Если всё было так, то это к лучшему. Наблюдающий со стороны Уэллс вздохнул, поправил очки и вернулся к компьютеру. Барри же подошёл к Кейтлин и произнёс: — Давай уже покончим с этим. Девушка криво улыбнулся и кивнула: — Да... — повернувшись к Циско, Кейтлин поспешно проверила его состояние, как раз в этот момент Хантер закончил и поставил колбу на стол. — Отлично! Теперь мне нужен покой, выметайтесь! Все поражённо уставились на него, после чего Хантер нетерпеливо спросил: — Что ещё? — недовольно сверкнув глазами, мужчина объяснил: — Если вы не знали, то сообщаю, мне нужно время на поглощение. Когда я закончу — позову вас, до тех пор занимайтесь своими делами, ловите преступников, переводите бабушек через дорогу, но в мои дела не лезьте. Циско составит мне компанию, — бросив улыбающийся взгляд на бледного парня Хантер махнул рукой: — Давайте, проваливайте! Мозг Барри пока мне не нужен, потом поговорим, — сказав это, Голод уселся в центре комнаты в позу лотоса и прикрыл глаза. Пока поглощение не началось, он просто решил прогнать чакру и силу холода по организму. Ребята недовольно переглянулись, но спорить не стали. Барри ушёл первым, Кейтлин же закончила с проверкой Циско и бросив мимолетный взгляд на спокойного Хантера, она также удалилась. Всё что осталось в помещении, это периодичный писк оборудования и легкое дыхание Хантера, а также нервное сопение Циско. Потеря костного мозга на него не слабо повлияла, сейчас он чувствовал легкое недомогание, но засыпать не спешил, хоть и очень хотелось. Он просто смотрел... Любопытство учёного брало верх. Он может и был изобретателем, но он просто не мог пропустить момент эволюции уникального мета человека прямо перед собой. Это была редчайшая возможность. Да и к тому же, он сейчас поглощал его костный мозг, это вдвойне прибавляло мотивации наблюдать. Вообще, Циско был не единственный кто смотрел за всем со стороны. Стены у комнаты явно не располагали к уединению. Хантер был как на ладони, так что Барри Кейтлин и Уэллс наблюдали со стороны стараясь не издавать лишних звуков. Их всех интересовало тоже что и Циско. Как же он поглощает силу? Разумеется, Хантер чувствовал их раздражающие взгляды, но так как сейчас он был занят усвоением силы и размышлениями о спидфорсе, он решил не открывать глаза. Это было, конечно, не из-за внезапного приступа лени... Процесс поглощения был не особо зрелищным, а также недолгим. Всё же способности Вайбера у Хантера были развиты довольно неслабо. По сути, костный мозг Циско усилил способности не больше, чем на десять процентов. Поэтому, процесс был почти незаметным, по крайней мере для окружающих. Хантер же всё чувствовал, но и для него это было почти незаметным усилением. Поэтому, все были разочарованы, им не удалось увидеть чего-то особенного. Затем, Голод наконец открыл свои сверкающие глаза и медленно поднялся. Настала очередь Флэша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.