ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
452
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 319 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
Я подошёл ближе к Уоллер и хмуро осмотрел Её. Она наконец услышала шаги и тут же среагировала. Зарычав, она попыталась вырваться из цепей, но естественно ничего не вышло. Я приблизился ближе и спокойно схватил её за личико, внимательно всмотревшись в глаза. Я впервые видел подобный безэмоциональный взгляд. Хотя, если присмотреться, в нём мелькали зачатки разума, она в какой-то степени узнавала меня. Так что было неудивительно, что как только я её схватил она даже дергаться перестала. Она будто напуганный котёнок задрожала. Я отпустил её и повернулся к Джону. Тот же почесывал свою щетину и задумчиво кивал: — Неплохой случай, с ней будет попроще чем с той блондиночкой. Хотя зря ты её перенёс сюда, связь души чуть повредилась. Но, я думаю мы справимся. Это будет не так сложно, если ты пойдёшь рядом. Я отошёл от Уоллер: — И что теперь? — Нужно её вырубить, а затем мне понадобятся несколько ингредиентов. — А разве не нужен человек, к которому она хорошо относится? Или как там всё работает? Джон удивлённо взглянул на меня и улыбнулся: — Ты неплохо осведомлён. Но в нашей ситуации я могу и один справиться. Её связь с этим миром ещё довольно прочная, она мертва всего ничего. В случае с той блондинкой нам нужно было найти связующие звено с миром живых, здесь же тебя будет достаточно. — А разве это не вызовет противоположную реакцию? — спросил я. Джон кивнул: — Вызовет, чем она себя и проявит. Это самоубийца, она вполне может и желать быть мёртвой. Более того, она уже знает, что ты рядом. Её связь с материальным телом вполне сносная, так что он может легко нас сейчас слышать. Правда она не может его контролировать. Жаль, так было бы ещё легче… — вздохнув, Джон указал на цепи: — Пора приступать. Я кивнул и лёгким движением вырубил Уоллер, затем приказал ребятам из лиги всё подготовить. Следующий час был довольно интересным. Джон наконец приступил к процессу и даже я в нём принимал участие. Это было максимально странно. Всё же я надеялся на его магию, чтобы он вычислил кровных родственников Уоллер, а там бы за дело взялся я или какая-нибудь поисковая магия. Но, в общем-то всё вышло куда проще. Повезло что Уоллер была мертва недолго. Хотя, может стоило и пораньше с Джоном связаться, может даже обошлись бы и без этой ерунды. В общем, когда магический круг был готов, а Уоллер поместили в середину, Джон что-то то там пропел, а после сказал мне: — Хватайся. Я кивнул и как только коснулся его, мир вокруг изменился. Ощущения были интересные. Я буквально запомнил весь ритуал, всё до последнего момента. Но, даже не был уверен, что смогу повторить такое, а место, где мы оказались было удивительно странным. Мои способности были при мне, но вот когда я применял слух или зрение, всё расплывалось. Это скорее было потому, что этот мир имел пределы и был, по сути, иллюзией. В этот раз, как и в прошлом с Сарой, мы оказались в Нанда Парбат, недалеко от Ямы Лазаря. Все выходы светились ярким белоснежным светом. Джон осмотрелся и кивнул: — Всё в норме, осталось найти её, и мы закончим. В общем, дальше не случилось ничего нового. Всё было так же, как и с Сарой, но намного проще. С моей силой я легко разобрался с врагами, а затем мы встретились с Уоллер. Она явно не желала идти со мной, но Джон всё решил, бросив в лицо женщины какую-то серую пыль. Сразу же обезвредив душу девчонки. В общем, когда всё закончилось, я чувствовал себя странновато, а Джон спокойно улыбался. Как раз в этот момент очнулась Уоллер. Теперь же, её взгляд был совсем иной. Она медленно подняла голову и осмотрелась. Сначала она увидела Джона, а затем остановилась на мне: — Ты… Что ты со мной сделал? Почему я… — заметив цепи, Уоллер сжала зубы и попыталась вырваться, но естественно у неё ничего не вышло. — Какая приятная встреча, похоже ты надеялась сбежать от меня, а? Жаль не вышло, бедняжка… Уоллер не ответила, а лишь с ненавистью посмотрела на меня. В её глазах было не столько ненависти, сколько страха. Меня это очень порадовало, такой реакции я и хотел. Жаль конечно, что она не кричит от ужаса, но, думаю, это поправимо. Может она и не от страха будет кричать, но кричать будет! Я усмехнулся и махнул рукой: — Поболтаем позже. Уоллер не смогла противостоять силе и тут же отключилась. Мне сейчас было не до неё, раз она теперь в норме, развлекусь с ней позже. Я повернулся к Джону и коротко кивнул: — Хорошая работа. — Да-да, я знаю, — развернувшись, Джон спросил: — Я же теперь могу осмотреться? Я подошёл к нему и кивнул: — Пойдём, мне и самому интересно. Затем мы сразу же пошли к тому самому месту, которое в прошлом я не смог вскрыть. Сейчас, думаю, у меня будет куда больше шансов. Всё же моя сила возросла значительно. Но, сомнения всё же были. Не знаю, что там хранится, но думаю это что-то особенное, если даже Джон слышал об этом. Он даже знал куда идти без моей помощи… Пока мы шли, я решил спросить: — Ты сказал, что это место силы? Что это значит? — Это что-то вроде мощного источника магии, — Джон чуть помолчал, а затем продолжил: — Это похоже на Яму, но в сотни раз мощнее. Ты должен знать, что эта Яма Лазаря хоть и обладает огромным запасом энергии, но она всё же конечна — может быть пара десятков воскрешений. К тому же, Яма нужна только для определённой цели, а место силы отличается. Объяснить трудно, так как я и сам встречал всего одно такое. Эти места особенные, рядом с ними чаще всего хранят могущественные артефакты и реликвии. В общем-то и место силы тоже своего рода артефакт. Если говорить простым языком — это куча энергии, которая только и ждёт, чтобы её использовали. Я заинтересованно спросил: — И насколько мощным будет заклинание? Джон пожал плечами: — Кто знает, воскрешение это не самое сильное что может быть. Эту штуку вполне можно использовать, чтобы создать какого-нибудь монстра. Сотворить ужасное проклятье или благословить простого человека. Но, есть вещи пострашнее, уж поверь… Лига Убийц хранила это место столетиями, кто знает сколько там энергии сейчас. — И что ты сделаешь с ней? Джон усмехнулся и покачал головой: — Да ничего. Я стараюсь не связываться с такими вещами. Меня больше привлекают артефакты имеющие определённые способности. Тут их наверняка хватает, если уж тут и Яма есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.