ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
452
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 319 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Пожалуй, больше интересных противников у девушки не было. Инопланетянина-насекомого я не считаю. Даже если я и способен поглощать силы инопланетян, то его я точно не стану есть. В отличие от мета людей, с ними всё может быть совсем иначе. Мета люди хоть и обладали силами, но они всё ещё были людьми. Так что я особо и не менялся, поглощая их. С инопланетянами всё может быть иначе... Мои способности сложная штука, но я более-менее разобрался как они работают. Главная особенность, это конечно поглощение сил других и адаптация их в моём теле. Если силы не зависят от строения организма, то я легко их перенимаю, и они приживаются во мне, не сильно меняя меня внешне. Но, моё ДНК меняется, и становиться другим. Это происходит после каждого поглощения. Что касается перенятия внешности, здесь есть простое правило. Если способность не зависит от внешности и определённых органов, то у меня они не будут созданы, даже если они имелись у того, чьи силы я поглотил. Это напрямую говорит о том, что неважно кого я ем, если его силы не зависят от строения существа, моё строение не изменится. Взять к примеру силы Кейтлин, они немного изменили меня, но это было не критично. Но поглоти я силы Короля Акул и мог вполне обзавестись плавниками. Это было как раз из-за его уникальных сил, скрещенных с акулой. Я перенимаю силы, но не внешность, а его сила, была как раз-таки возможность становиться акулой. Конечно, он этого не контролировал, но это и неважно. Если силы зависят от внешности, то я конечно же вынужден буду измениться внешне. Именно поэтому, поглоти я силы Гродда, если это возможно, то я не стану обезьяной. Это потому, что его силы не зависят от его вида, в отличие от Короля Акул, чья сила и есть – внешность акулы. Но, если это инопланетянин, то всё может быть совсем по-другому. Их силы, как раз-таки зависят от их вида, органов, конечностей и так далее. Взять к примеру предводителя Безликих Охотников, который заключён в ДВО. Он телепат, что очень неплохо. Но его силы зависят от его уникального строения. Камень на его голове, помогает в телепатических способностях и позволяет атаковать лазером. Так что поглоти я его, и есть большая вероятность, что у меня появится такой же камень. Более того, он очень силён физически. Так что, я вероятно могу измениться ещё больше, и цвет моей кожи станет красным, как и у него. Подобного мне конечно было не нужно, так что если я и могу поглощать их силу, то стоит действовать с умом. Мне моя внешность пока ещё нужна. Криптонцы похожи строением на людей, но это разумеется на первый взгляд. Поглоти я их, и я конечно же изменюсь, но это будет некритично. Внешность наверняка останется та же. В общем, вот так всё и работает... Далее, я изучил город, важные в нём места и организации. L-Corp, компания, принадлежащая Лене Лютор. В прошлом принадлежала Лексу Лютору, главному врагу Супермена. Но сейчас тот сидит в тюрьме, так что руководство компании сменилось, как и название. Далее шли: Catco, место, где работает Кара Дэнверс, и Lord Technology – компания Максвелла Лорда. В общем, занятный городок. Мне даже не составило труда найти ДВО, они так уж хорошо и прячутся. Нужно будет как-нибудь взломать их систему защиты, но это сделаю позже. Вроде как у одного паренька в Catco есть туда доступ. Почему бы им и не воспользоваться? Заодно и осмотрюсь на месте работы Кары. Вообще, дел у меня будет немало. Более того, очень скоро начнётся кое-что интересное. Мне повезло, и я смог раздобыть силы Ревёрба вовремя. Благодаря этому, мне удастся кое-что получить... Красный Торнадо. Пару часов назад, он устроил довольно неплохое шоу. Супергёрл конечно всех спасла, а ему удалось уйти невредимым. Как по мне, он довольно неплохой экземпляр. Я бы его захватил, но боюсь возможности не представится. Его действия мне будут на руку, так что я решил отказаться от него и позволить Каре сделать своё дело. Завтра произойдёт их сражение, Торнадо будет уничтожен, а вот девчонка, ослабнет до состояния обычного человека. Для меня же, это не просто возможность, это настоящий шанс получить силы криптонцев. Упускать его я не намерен, даже если придётся пожертвовать Красным Торнадо. К тому же, если всё сделать правильно, то я смогу получить его чертежи. В общем, остались только ждать... Ночь прошла незаметно, я немного отдохнул, а после отправился на охоту. Проследив за сестрой Кары, мне удалось не только определить точное местоположение базы ДВО, но и найти Доктора Морроу. Я уже знал куда направляется Торнадо, так что последовал в то место. Остановившись на одной из крыш, я просто стал выжидать. Торнадо остановился, а после стал атаковать генерала Лэйна, но безуспешно. Это была просто голограмма... У криптонцев и вправду великолепные технологии... Когда Красный Торнадо понял что это голограмма, появилась Супергёрл и началось сражение. Да уж, я знал что она может летать, но когда увидел это лично, испытал совсем другие ощущения. Это была определённо сила, которую я бы с удовольствием получил. Более того, силы и скорость, намного превосходили мои. Я подобное мог, только в форме Атомного Крушителя. Обычные мои физические возможности заметно отставали... Хотя, навыки у неё были так себе... Она просто ужасно пользовалась своей силой. Вероятно, используй я весь свой арсенал и она бы проиграла. Конечно это только потому, что она была ещё простым новичком. Да уж, на это было больно смотреть... Но она не сдавалась и продолжала сражаться. Когда Торнадо совершил захват, девчонка уже ничего не могла сделать. Подобное продолжалось недолго, в определённый момент, он вдруг отпустил её и перестал двигаться. Это был знак того, что Морроу мёртв... Торнадо пробыл в этом состоянии недолго. Его разум будто перезагрузился, после чего он поднялся. Отбросив Супергёрл, он приготовился атаковать. Но она не дала ему подобной возможности, использовав тепловое зрение. Временно это не приносило результатов, но после, сила девчонки возросла. Это было довольно занятно... Она будто выплеснула все свои негативные чувства, стимулировав таким образом всю энергию в своём теле. Красный Торнадо разумеется не смог выдержать атаки и был уничтожен. Не только его тело уже было неспособно противостоять этому, но и сила теплового зрения изменилась. Девчонка неосознанно увеличила свои способности... Ну, это неудивительно, если бы она не могла развиваться, то это было бы смешно. Когда девушка упала без сил, я наконец начал действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.