ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
452
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 319 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сегодня я встал рано, закончил с пробежкой и тренировкой, затем вернулся домой. Я чувствую что спокойные деньки скоро закончатся, поэтому усилил тренировки. Уже как полгода я хожу на крав-мага и усиленно тренируюсь, это боевое искусство чем-то похоже на систему боя спецназа ГРУ из моего прошлого мира. Раньше я не особо много времени уделял тренировкам боевых искусств, так как особой необходимости в этом не было. Решить все проблемы можно было количеством людей и хорошим вооружением. Хоть я и много времени не тратил на тренировки, но всё равно что-то да выучил, поэтому это мне немного помогло, когда я только начал заниматься крав-мага. В этом мире может всякое случиться, поэтому нужно уметь махать кулаками, а не только стрелять из оружия. Теперь я один, банду собирать незачем, да и я просто не смогу этого сделать, с моими-то увлечениями. Меня больше не тянет на перестрелки, теперь меня больше интересует мясо людей. От одной неприятной привычке к другой... Так что теперь с таким как я мало кто согласиться работать, даже среди злодеев. Если это конечно не будут какие-нибудь психи или сумасшедшие маньяки, но таких я скорее съем, чем буду с ними дела вести. Эти месяцы были довольно трудноватые, я пробыл в Стралинге недолго, а вот в Централ-сити почти целых шесть месяцев. Так что неудивительно, что я убил и съел очень много людей. Хоть люди на прямую и не говорят, что появился маньяк-убийца, так как просто не способны найти трупы пропавших. Но в новостях уже не раз сообщалось, что люди часто пропадают. Почти тридцать без вести пропавших, для Централ-сити это немного, так что особо волноваться не о чем. Но моими делами кто-то может заинтересоваться, а это уже будет проблемно. Сомневаюсь что меня смогут найти, но это всё равно меня немного нервирует. Радует то, что голод перестал расти. После того как я достиг максимально возможного человеческого потенциала, голод так же перестал повышаться. Вероятно чем я сильнее, тем сильнее и голод. Неудивительно, ведь сильный организм должен и питаться соответствующе. Если в будущем я стану ещё сильнее, даже представить боюсь сколько мне придётся съедать. За последнее время я не только неплохо овладел боевыми искусствами, я так же вернул свою прошлую форму. Теперь моё тело было в меру накачанным и выглядело довольно неплохо. По крайней мере я был доволен, теперь я больше не худой слабак. Обычный седой мужик с серыми глазами. Правда с глазами были какие-то проблемы, они хоть и были серыми, но в некоторых местах можно было заметить красные прожилки. Раньше такого не было, похоже после того, как я съел множество чужих глаз, это как-то повлияло на их цвет. Ну, это едва заметно, так что ничего страшного. Просто если бы у меня были белые волосы и красные глаза, это бы выглядело как то нелепо. Думаю мне стоит покрасить волосы, хоть седой цвет мне и идёт, но мне как-то от этого не по себе. Пока я размышлял, по телевизору начали новости: - Несколько минут назад был ограблен банк в Голд-сити, подробнее с места происшествия... Я сделал глоток и поставил стакан бурбона на стол, и сказал с ухмылкой: - Началось... После этого я спустился в подвал и проник в компьютер Стар-лабс. Я уже давно смог найти туда доступ, но старался не привлекать внимания, кто знает, на что способен Тоун. Он может и не компьютерный гений, но кто знает, какие у него навыки. Поэтому я старался особо не светиться у них на сервере, и действовал только в случае крайней необходимости. - Хмм, судя по всему в Стар-Лабс никого нет. – Проговорил я задумчиво. Вероятно сейчас они испытывают силы Барри Аллена. Сейчас он не особо силён, поэтому я мог бы попытаться взять образец его костного мозга, но боюсь что-то может пойти не так, так что я решил не рисковать и ждать удобного момента, когда он станет сильнее. Ну а пока стоит выжидать, взять Погодного Волшебника мне вряд ли удастся, я ему не противник. Да и когда его победит Барри, у меня тоже не будет возможности что-то сделать. Но в дальнейшем у меня должен быть шанс найти других мета-людей, а возможно я смогу найти способ получить тех, которые были заперты в Стар-Лабс. Всё же я знаю всё о Барри и его команде, у меня есть множество способов надавить на них и получить то, что мне нужно. Но это неосуществимо до тех пор, пока там сидит Эобард Тоун. Он очень большая угроза, ему не составит никаких проблем избавиться от меня. Поэтому мне вообще не стоит попадаться ему на глаза, он может подумать, что я наврежу флешу, а это плохо для меня кончится. Ладно, это всё позже, сейчас нужно выжидать... *** - Аааа... Нет! Не убивай меня! – Истошно кричал мужчина в переулке забившись в угол. Я медленно подходил к нему, а он всё трясся. Когда я был на расстоянии пары шагов от моей будущей еды я усмехнулся и сказал: - Не переживай, я тебя не убью... - П-правда? Тогда... Тогда зачем тебе, этот... Этот нож? Зачем ты гнался за мной? – Показал парень дрожащей рукой на мою руку, в которой был мачете. Я хмыкнул: - Чтобы разделать тебя, разумеется. - Что..Что?! Почему?! Что я тебе сделал?! – Начал истерично орать мужчина. Я вздохнул: - Мне ничего, но ты убил целую семью пару лет назад, а это значит, что тебя можно съесть. – После этих слов я начал медленно подходить к парню, потирая мачете. - Нет, нет, нет! Пожалуйста, я не хотел, так получилось, они...Они сами виноваты, я нехо... *Вш-у-ух* - Аааааа....! – Как только я отрубил ему руку он начал визжать, словно резаная свинья. Обычно я так не охочусь, но сегодня был особенный день, я решил развеять скуку и поохотиться на одного ублюдка. Это визжащее мясо два года назад убило целую семью на окраине города, когда пытался их обокрасть. Но местное правосудие не смогло засадить его за решётку из-за нехватки доказательств. Ему тогда повезло, но теперь... *Хрусть**Чавк* *Чавк* Я поднял отрубленную руку и начал есть её, с весёлой улыбкой, на глазах её прошлого владельца. Маску я снял, чтобы он смог всё хорошенько разглядеть. - Не... не... кхх... - От этого зрелища он что-то начал бормотать, а затем у него закатились глаза и он отключился. Я вздохнул: - Эх, похоже это было для него слишком. Хотя, в этом что-то есть, мне даже немного понравилось. *Тфу* Я сплюнул кровь и подошёл ближе к парню. - Э? Да быть того не может... - Я опустил взгляд на то место где он сидел и скривился: - Ублюдок, весь аппетит испортил. *Вшу-ух* *Бах* *Бах* Несколько хороших ударов и его голова наконец была отрублена. Всё было заляпано кровью, но сегодня мне почему-то даже не было противно из-за всего этого. Я отошёл с его головой подальше, а затем вскрыл черепушку, достал мозг и немного съел. - Хуу, ну вот, этого достаточно... *Бах* Я кинул голову в сторону обезглавленного и обмочившегося трупа, а затем надел маску и начал уходить. Весёлая выдалась охота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.