ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог или о том что лучше поспать подольше.

Настройки текста

***

Все было… до банальности просто. Я проспала. Да, я никогда не была отличницей, училась на тройки. Покрывала матом учителей. Когда они говорили что вызывают моих родителей в школу, я снова посылала их в пешее далекое и говорила что мне не до учебы. Я работала на двух работах и делать домашнее задание было от слова совсем некогда. Родители оставили после себя буквально гору долгов, мы еле сводили концы с концами. Единственный человек с которым я была вежлива, это моя бабуля, ну и подруга. Родители погибли в автокатастрофе. Дедушка умер два года назад от инсульта. Меня зовут Маргарита, но подруга зовут просто Риткой или Маргошей. Второе не особо мне нравится, но против ничего не имею. После смерти родителей я оправилась очень быстро. Можно даже сказать мгновенно. Они не были для меня настолько родными людьми, чтобы я страдала по ним. С ними у нас отношения не складывались вообще. Спросите почему? Я отвечу «Алкоголики». Этого вполне достаточно чтобы высказать всё моё отношение к ним. И когда они умерли… я была даже рада. Бабушка тоже была рада, ведь ей неоднократно приходилось защищать меня от гнева нетрезвых родителей. Ну так вот, о чем я там болтала? Ах да, я опаздывала в школу. Но тут, ох повторяюсь, все до банальности просто. Какой-то пьяный придурок несся на красный и сбил меня. Это было… больно. Даже очень. Я изо всех сил пыталась ухватиться за соломинку сознания, но и оно покинуло меня. Я провалилась во тьму, думая о том как хочу жить, просила второй шанс, но вселенная будто бы игнорировала все мои просьбы.

***

      Мне снился кошмар. Это были мои родители. Что было в этом сне запомнилось плохо. если вообще запомнилось. Но из сна меня что-то резко выдернуло. Видела я мутно и кажется. всё в черно-белом? В глаза настойчиво бил свет из-за чего я расплакалась, поднося руки к лицу, закрываясь ими. Господи, я никогда не плакала из-за такой ерунды? Что за бред… Я услышала два детских плача. Один из них принадлежал ребенку лежащему рядом со мной, а другой… мне?! Что за?.. — Ну-ну малышка Оками*, не плачь, даже брата разбудила, — брата? Что это еще за.? У меня нет брата! Я одна в семье! Повертев головой по сторонам, я заткнулась, увидев в кровати мелкого пиз… ребенка. За сегодня я повторюсь неоднократно, но что за?.. Я подняла голову чуть выше, рассматривая уже темноволосую тётеньку. Она казалась мне чертовски знакомой. Брюнетка, ониксовые глаза… ох май, матерь божья… Этож Микото Учиха! Каким ветром? Эт я получается.? Я — Саске? А, нет, стоп, как она сказала? Оками, да? Фух, пронесло. Не хочу быть учихнутым мстителем. Саске мне не особо нравится по характеру, но внешность у него зачетная. Я грустно выдохнула, Микото удивленно глянула на меня, но ничего не сказала, да и не знаю стала бы говорить что-то… Ладно, мне слишком плевать и я хочу спать, поэтому сделаю что хотела. Надеюсь не умереть в ближайшие двенадцать лет, а то и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.