ID работы: 8827181

Daydream

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хосок? - в мягко освещенную солнечным светом спальню вошел Чимин. Шатен мирно спал в кровати, лёжа на спине и полностью укутавшись в одеяло. Чим, увидев что Хоби никак не реагирует, подошел поближе. Он осмотрел спящего парня. Темные волосы раскинулись на подушке, губы были слегка приоткрыты, грудь спокойно поднималась и опускалась при каждом вдохе парня. Пак слабо улыбнулся. Он сам лишь недавно встал, и хотел с кем-то поразговаривать, и Хосок был единственной живой душой в его квартире после его самого. Взъерошив и без того растрепанные черные волосы, Чимин зевнул и снова посмотрел на Хоупа. -Хосок! - он прыгнул на парня, но тот не отреагировал. Это ж надо так спать! Брюнет уселся внизу живота на парне и ладошкой хлопнул его по щеке. Ноль реакции. Чимин медленно убрал руку, поглаживая пальцами гладкую кожу Джея. -Какой ты красивый, когда спишь... - прошептал он и немного привстав, стянул с паренька одеяло. Сел обратно. Брюнет аккуратно поправил челку Хоби и провел пальцем по очертаниям его лица, по губам... Пак нежно коснулся его губ своими. Аккуратно поцеловал, пытаясь не разбудить парня. Отстранившись, медленно поднял наверх его полосатую кофту, обнажая его торс. Почти не касаясь кожи, провел пальцами по плоскому, подтянутому животику, на котором прорисовывались кубики пресса. Ладонью провел по груди. Хосок немного зашевелился, но все так же сладко спал. Младший языком аккуратно провел вокруг пупка. Медленно поднялся к груди и облизал один сосочек, нежно прикусив его. Хоуп сонно промычал, что вызвало улыбку на лице Чима. Он снова повторил, зажав между пальцами второй и мягко его промассировав. Хоби снова промычал, но немного громче. Пак коснулся своими пухлыми и влажными губами рта Чона и на этот раз поцеловал более страстно, пытаясь запустить внутрь свой язык. И ему слабо ответили на поцелуй. Хосок приоткрыл рот и вяло сплел свой язык с языком Чимина. Оторвавшись от губ Хоби, брюнет спустился ниже и стянул с парня розовые шорты, оставляя в боксерах. Аккуратно прикусил полуэрогированный член сквозь ткань белья, заставляя Хоупа снова промычать. Пак медленно снял с него трусы и нежно обхватил губами верхушку пениса. Хо закусил губу и сонно промычал, ёрзая на кровати. Младший стал медленно засасывать ствол Хоби, доставляя тому такие непонятные из-за полусна, но до дрожи в коленках приятные ощущения. Шатен тяжело выдохнул. Он все еще спал, ему казалось что весь этот кайф он ловит во сне, но на подсознательном уровне понимал что не совсем спит. Его глаза не желали открыватся, внизу живота то и дело затягивался приятный узел, а в паху кто-то нежно и робко игрался с его дружочком. Чим проделал еще несколько посасывающих движений и медленно вытащил член изо рта. Похлопав пару раз головкой по своим губам, он посмотрел на Хосока. Его брови были нахмурены, а рот приоткрыт. Парень тяжело дышал и иногда тихо постанывал. Аккуратными поцелуями Чимин поднялся от паха до припухших губ. Нежно поцеловал. От удовольствия Хоби простонал прямо в брюнета, но его это ничуть не смутило, а наоборот, привлекло еще больше. Парень нежно укусил его за мочку уха. Хо промычал и горячо выдохнул. Провел языком по ушной раковине, после чего Хосок сдавленно проскулил. - Чи-и-и-м... - выдавил Хосок, жалостливо изогнув нахмуренные брови. Пак достал из-под кровати спрятанную смазку и встал со старшего. Коленом немного раздвинул его ноги и приподнял бедра для удобства. Обильно обмакнув пальцы в лубрикант, начал медленно вводить в Хоупа палец. Парень сдавленно, но довольно высоко проскулил. Брюнет слабо улыбнулся и ввел палец глубже. Добавил еще один и медленно двинулся вперед. Хосок простонал громче и поднял бедра. -Тише, тише... - прошептал Чим и свободной рукой, вернул таз парня на место. Его пухлые красивые губы тронула ухмылка, а чуть подпухшие из-за недавнего сна глазки прищурились. Достаточно растянув парня, он приспустил свои штаны вместе с боксерами. Обильно налив смазки на уже стоячий член, парень обхватил его рукой и провел пару раз, размазывая лубрикант по всей длине. Аккуратно провел головкой по промежности Хо и медленно вошел. Парень сонно застонал и немного прогнулся в спине. Чимин не спеша входил в парня, стараясь уменьшить возможную боль и не порвать его. Когда он ввел член еще немного глубже, то Джей-Хоуп громко проскулил и сжал простыню в ладошках. По его телу разлилось приятное тепло, мурашки покрыли каждый сантиметр кожи, видимый сон стал на пару секунд ярче. Парень закусил губу и начал слабо сам насаживаться на инструмент Чим-Чима. Пак широко усмехнулся действиям старшенького, сжимая его бедра и толкаясь в парнишку, через раз задевая чувствительный комочек простаты, от чего член Хосока то и дело вздрагивал и сочился смазкой. Он был таким узким и приятным, что Чим никак не мог сдержать себя и не начать трахать того по полной программе, поэтому через пару секунд темп начал быстро расти. Парень уже даже не пытался не разбудить старшего. Чон изогнулся в спине больше, громко скуля и жалостно изгибая брови, так и не открыв глаза. Его тело было будто атрофировано в какой-то степени, потому что он просто не мог как-то сопротивится Чимину. По телу то и дело проходили волны удовольствия, а из-за быстрого темпа оба быстро кончили: Хо непроизвольно согнул ноги в коленях, что дрожали, рот открылся в немом стоне; парнишка запрокинул голову назад, сжимая простыню так сильно, что даже сквозь нее на ладонях отпечатались следы-полумесяцы от ноготков, а на его оголенный животик брызнула горячая сперма. Чимину пришлось отпустить бедра старшего и опереться о кровать: по телу прошлось пару сильных приятных пульсаций, сопровождаясь семяизвержением прямо в Чона. Тихо хныча, Хосок медленно опустил бедра, пытаясь выпустить из себя член Пака, который парень и сам вынул, шумно выдыхая старшему на ухо и плюхаясь рядом. Закусив нижнюю губу и усмехнувшись, Чимин осмотрел парнишку, что еще немного извивался и подрагивал. Пальчиками начал осторожно водить по капелькам "молочка" на животике старшего, соединяя их в непонятный узор и ухмыляясь этому. Поднял глазки на лицо шатена, тихо цокая. Хоби уже полностью расслабился, его брови вернулись в прежнее положение и дыхание наладилось. Теперь он продолжал дальше сладко посапывать. Чимин чуть нахмурился, но почти сразу выдохнув, умостился лишь удобнее, укладываясь на грудь парня и закидывая на него ножку. - Соня... - тот ухмыльнулся, прикрывая глаза и обнимая своего хена за талию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.