ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 часть: "Ещё один нежный поцелуй и всё раскроется"

Настройки текста
Алёнка с Сашей подошли к реке. — Я арендовал лодку. — парень скрестил руки на груди и улыбнулся, показывая какой он молодец. — Ох тыж ёжечки! — девушка вся горела от счастья и нетерпения — Спасибо тебе большое. — Всегда пожалуйста для моей любимой дамы. — Александр подмигнул и держал лодку, чтобы девочка в неё села. Саша управлял вёслами и они плыли по течению. Волны медленно отходили от лодки и растворялись в изумрудной реке. — Как же я не хочу чтобы этот момент кончался… — нежно улыбаясь Алёна смотрела в глаза мальчику, растворяясь в них, как волны. — Рано или поздно он кончиться, но на смену ему придут и более счастливые моменты. Лодка остановилась у берега, полным ещё свежей травы и поздних цветов, что давали яркость. — Сегодня на небе много облаков, может посмотрим на них? — предложил парень, когда они вышли из лодки. — Я не против. Они легли на мягкую траву. По небу медленно плыли разнообразные пушистые, как вата, облака. — Смотри! Оно похоже на бегемота! — Алёнка радостно, как ребёнок, показывала пальцем на облачка. — А это на сердце. — Александр тоже не отставал от девушки. — Где? Я не вижу. — Да вот же. — мальчик показывал на небо, но подруга не находила того самого облака. Потом парень сделал из пальцев сердечко и направил его на облако, что отлично вписалось в эту фигуру. — Теперь увидела. — они засмеялись и продолжали искать на небе различные формы.

***

Время прошло быстро, и ребята не заметили как наступил закат. — Пора возвращаться. — Саша встал и подал руку девушки.

***

Они уже были на половине пути до берега, с которого они сели на лодку. — Эх, скоро каникулы… — начала немного грустить Алёнка. — Это же здорово, почему ты грустишь? — непонял парень. — Я же тебя не увижу целую неделю… — девочка смотрела с печалью в воду, которая казалась местами оранжевой из-за заката. Абрикосов лишь улыбнулся, тихо засмеясь. — Остановись пожалуйста. — попросила Рыжова. — Что-то не так? — парень перестал грести вёслами. — Я хочу кое-что сделать, закрой пожалуйста глаза. — девочка то ли стеснялась, то ли была напряжена, словно боялась. Саша закрыл свои карие глаза. Алёнка медленно приблизилась к соседу. Закрыв глаза она нежно обхватила его лицо и поцеловала его в алые губы, на что парень ответил своим мягким поцелуем…

***

— Нам надо найти слабое место Киры. — Шикан посмотрел на Артёма с ухмылкой, в которой были искры азарта. — Я видел как она что-то писала в книжку, скорее всего это её личный дневник. Там точно должна быть информация о её страхах. — Арт был так же настроен, хотя капелька тревожность отражалась на его лице, возможно его вымучили эти дни. — Так и сделаем.

***

Утро началось чудесно. Солнце откидывало свои лучи, птички оживились и запели свои мелодичные песни. Девушки давно проснулись, на удивление рано, и перед уроками решили немного полюбоваться всей красотой, которая скоро исчезнет. Опадут все листья, начнутся дожди, а на смену им придёт холодная зима. — Так во сколько эта выставка? — Варя спрашивала Снежку, смотря на фонтан с прозрачной водой, которая медленно лилась. — В пять часов. Как раз пройдут у всех уроки. — ответила ей та. — Здорово! А то так скучно… — проговорила Кира, опрокинув свою голову на скамейку. — Девочки, скоро звонок. Побежали, а то опоздаем. — позвала подруг Маша и они взяли свои рюкзаки.

***

Шикан с Артом договорились, что Мещеряков пойдёт в комнату девушек и поищет дневник, пока они будут на уроках. — Странно, Артём сегодня не пришёл на уроки. — Алёнка обращалась к Саше. — А при чём тут он?! — Абрикосов начал немного ревновать свою девушку, та лишь посмотрела на него и закатила глаза улыбаясь при этом. — Через три дня приедет моя бабушка чтобы забрать домой. — говорила Алёна, а потом вздохнула — Как бы я её не уговаривала, она не хочет чтобы я поехала одна… — Это же наоборот хорошо, как раз познакомишь нас. — Александр подпёр свою голову рукой и игриво посмотрел на свою соседку по парте. — Можешь потише? — на ухо сказала девочка — Я ещё ничего им не сказала… — Они всё равно скоро догадаются, смотри как они на нас смотрят. — парень показал глазами на девочек, Рыжова немного растерялась. — Вот так надо решать этот пример! — она дала мальчику подзатыльник чтобы замять ситуацию, после чего её подруги продолжали заниматься своими делами. — А мне за что? — удивился Саша. — За всё хорошее! — ответила девушка, а потом перевела тему — Кстати, я так и не поняла почему Хлою и Дельфи выгнали? — Их подловил директор когда они хотели лягушку подкинуть в портфель мальчику, как оказалось, это парень был из достаточно влиятельной семьи. Амбер как всегда была якобы в стороне… — ответил сосед и прозвенел звонок на урок. — Сегодня мы будем проходить… — учитель начал проводить урока, хотя мало кто его слушал. — Ты придёшь сегодня в пять в актовый зал? — шёпотом на ушку спросила Алёнка у Александра. — Хорошо. Там вроде выставка картин, Снежкины тоже будут? — так же ответил парень. — Да…

***

В этот раз опаздывала Варя, так как не могла выбрать какой оттенок помады ей выбрать. — Ты скоро? Алёнка даже уже оделась. — Маша поторапливала подругу. — Всё! Я готова! — Даже не спрашивай, выглядишь как всегда шикарно. — без интузиазма сказала Алёна и Варвара обняла своих подруг. Девушки вышли из комнаты и отправились в другое знание. Когда они пришли там их уже ожидала Снежка и махала им рукой, чтобы девочки её заметили. — Как я рада что вы пришли! — блондинка крепко обняла подруг, все были очень счастливы, особенно юная художница. — Как мы могли это пропустить?! Девушки решили разделиться и осмотреть все картины, которые нарисовали и другие ученики. Тут, как на зло, подошла к голубоглазке Амбер, неодобрительно и с отвращением посмотрев на картины девочки. — Что это? Кто испортил эту стену? — она начала критиковать работы Снежки таким отвратительных способом — Ах, прости, это наверное ты рисовала, хотя, беру свои извинения обратно. — она усмехнулась и посмотрела на девушку, возвышая себя. — Прости, наверное это ты портить мои картины, так что отойди. — Морозова была уверена в себе именно в этой сфере, так как считала свои работы хорошими. — Что?! — у той аж глаза засверкали от злости, но неожиданно для одноклассниц подошёл Филлип, прям трио блондинов. — Девочки, хватит ссориться. — он сделал между ними дистанцию. Снежка смутилась, она не ожидала его увидеть здесь. Амбер бросила гневный взгляд на девушку и удалилась прочь. — Привет. — парень заулыбался начал осматривать картины, что нарисовала Морозова. Снежка впала в панику и её бледные щёчки порозовели. Она быстро подбежала к одной картине и закрыла её собой, чтобы друг не увидел что на ней нарисованно. " Почему это произошло именно со мной?! Зачем он пришёл?! Всё, это конец…» — Зачем ты прячешь от меня свою картину? — Филу стало даже обидно — Можно мне пожалуйста взглянуть на неё? Снежка вздохнула и медленно отошла. — Ого… Парень увидел свой портрет искусно нарисованный подругой. У него даже дар речи пропал на несколько секунд, а девушка опустила глаза вниз. — Это я уж точно не ожидал… — Снежка уже подумала что мальчик разозлиться на неё, но нет — Просто прекрасно. Спасибо. Он посмотрел в её глаза нежно улыбаясь, что заставило расслабиться девочку.

***

Пока девочки были на занятиях Артём проник в их спальню. Он искал и в вещах Киры, и в шкафу, но не нашёл её дневника. — Где же он? — парень посмотрел под кровать, а потом всё же решил попробовать и поднять матрас, мало ли что. Как раз там мальчик увидел фиолетовую, достаточно большую, квадратную книгу. — Теперь ты в моих руках… — он решил посмотреть свежие записи и наткнулся на интересные строки, где девушка писала про то, что нашла брата — Невозможно… Вик её брат?! Он ошарашенно перечитал текст, чтобы убедиться ещё раз. Результат был тот же. Артём решил перелистать быстро страницы, может что-нибудь найдёт. Вдруг из книги выпала фотография. Подняв фотографию парень был ещё больше ошарашен и впал в ступор. На ней была изображена Кира с волосами до плечь, такого же угольного цвета, но без фиолетовой прядки. Голубое платье и яркая улыбка, всё это присутствовало на фото, а рядом обнимал её за плечи парень с рыжими волосами и карими глазами. Это было селфи, где ребята были очень радостными. «Кира в платье и с волосами до плечь?! Да ещё и улыбается?! А рядом стоит парень и обнимает её!!! Врятли после этого меня что-то удивит…» Он взял фотографию и положил себе в карман, а дневник положил на место.

***

Пока многие были в актовом зале на выставке Арт находился в спортзале, который находился в школе. Он часто заходил туда вечером, когда никого не было. Сейчас парень одел боксёрские перчатки и уже пол часа бил по «груше». Всё таки остановившись он снял перчатки и сел на скамейку, выпив воды. В голове крутилась лишь та фотография, и даже не тот факт, что Вик брат его соседки. «Кто это рядом с ней? Почему она совсем другая здесь? Что произошло? Как же это сложно…» Мальчик взялся за голову и пытался «поставить все пазлы на свои места», но их не хватало.

***

Алёнка пришла в их «дом» с бабушкой, которую забрала у входа в школу. Она расспрашивала её о всём подарят. — Вот здесь я живу. — девушка открыла двери жилья. Там стояли уже возле порога девочки и приветствовали бабушку подруги. Все парни, кроме Саши, не присутствовали в корпусе, один Александр остался, чтобы познакомиться с родственницей своей девушки. — Здравствуйте, я Александр Абрикосов, Алёнкин па… — мальчик поздоровался с бабушкой и уже хотел сказать что Алёна его девушка, но та закрыла ему пот и перебила. — Он мой друг. — натянула на лицо улыбку девушка. — Приятно познакомиться. — ответила Людмила Рыжова. Александр взял за руку девушку и потащил её за угол и прижал к стенке. — Что это значит? — сердито шёпотом спросил Саша и довольно яростно посмотрел на Алёну. — Я… — Ты что, даже бабушке своей не сказала что мы встречаемся?! — громко сказал парень так, что все в доме услышали эти слова. Все повернулись в этой паре с удивлёнными лицами. Алёнка с Александром переглянулись и ожидали бури. — ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.