ID работы: 8825678

Мой омежка...

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер 11

Настройки текста
Pov Ларри Я увидел как силуэт омеги удалился все дальше, и дальше. В итоге я спустился в свою квартиру и первым делом убежал в комнату в свою тайную дверь… Я вышел в зад Апартаментов делая шаг вперед к моему секретному месту… я хотел показать его Саллу… но что то я все время забываю говорить на эту тему… Конец Pov Ларри Уже дойдя до своего тайного места он поднялся на висящей лестнице в домик на дереве, который построил ему его отец. Он закрылся от всего мира. Начал думать о Салли. О тех снах с ним. О метке. О всем что касается Салли в его жизни.       Достав из кармана пачку с длинными и тонкими сигаретами начал зажигать одну из них. Он сидел в самом пыльном углу в домике и очень долго размышлял… Ларри начал курить с того момента как его отец… исчез… но он не могу просто уйти… его вещи, паспорт, бумажник… Все осталось. После этих мыслей из глаз шатена потекли слезы, сделав так что сигарета намокла и перестала гореть. Так он и просидел пока сон не овладел им. Pov Салли Зайдя в квартиру я даже не обратил внимание на то что Ларри смотрел на меня. Я был в полном шоке от того что произошло в лифте. И чтобы убрать эти мысли из головы я сел делать уроки которые нам задали на завтрашний день. С этого инцидента. я начал чувствовать себя иначе. странное чувство. очень. странное. Конец Pov Салли После всех заданий которые он должен был выполнить, осталось сделать только алгебру. Задание которое он не совсем понял видел в тетради Джонсона. Салли решил позвонить своему другу. Долгие гудки… противный писк… автоотвечик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.