ID работы: 8825678

Мой омежка...

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер 8

Настройки текста
Утро 6:25 Pov Larry В эту ночь Сал так крепко спал, не вздрагивал в 3 часа ночи, не смотрел на меня всю ночь… но вот только я не смог заснуть, меня мучала какое-то чувство. Я и правда не понял что это такое… с этим вопросом я уснул только к 6-ти утра, и мне приснился странный сон…

***

Я был в темной комнате, где не было конца, но в дали я увидел женщину. У нее были светлые волосы как солома, желтое красивое платье… это платье я где-то уже видел… точно! На семейной фотографии в квартире Салла… но почему его мама здесь? Она посмотрела на меня — Ларри? — издался нежный голос- Ларри если это ты то выслушай меня! Саллу… грозит опасность, оберегай его, прошу…- после этого она испарилась и я проснулся.....

***

Проснувшись я сразу взглянул на сладко спящего Салли и с облегчением вздохнул он спит. Мм? На миг я почувствовал запах чего-то сладкого, и решил сходить на кухню вдруг мама что-то приготовила. Придя туда запах прекратился, и на столе была записка, наверняка от мамы… Ну да " Сынок, я очень сильно опоздала, проспала, завтрак из-за этого не успела приготовить, но оставила не много денег на моей тумбе в комнате. Я приду очень поздно так что меня не ждать. Все целую. Лиза» Ну раз мама не чего не сделала, сделаю я. После этих мыслей я пошел умываться и делать все водные процедуры. Тут этого запаха тоже не было, но я просто забил на это и пошел на кухню. Я нашел деньги как и говорила мама в записке они на тумбе. Взяв их я пошел в магазин купить все что мне надо. Спустя 30 минут Ларри вернулся домой Проснулся Салли Увидев Салли меня сразу откинуло в другой угол коридора, и я понял от куда был этот запах, заговорил с омегой я понял что у него… — Салли, живо за таблетками! — началась течка End Pov Larry Pov Sallу После слов альфы, я понял что у меня началась течка и скрылся за дверью в квартиру, чтобы убежать в квартиру за таблетками, надеясь что отца не будет дома… забежав в квартиру я мигом рванул в комнату, видь там были таблетки и не было отца… End Pov Sally Pov Larry После этого возбуждающего для альфы запаха я отходил минут двадцать и понял что Сал точно уже выпил таблетки и решил пойти к нему. Я был уже на 4 этажу и зашел в квартиру. End Pov Larry Pov Sally Найдя таблетки я выпил одну и ждал двадцать минут чтобы она подействовала, я бы смог выйти, но не тут то было я учуял запах роз после дождя, и понял что в квартиру зашел Ларри. — Сал, можно? — спросил альфа — Я не знаю подействовала ли таблетка еще или нет…- Не успев договорить он зашел в комнату- Ларри! Я же сказа.....- альфа потянулся ко мне и принухался ко мне, и сказал… — Я не чего не чувствую — с улыбкой сказал Ларри — Л-Ладно… я пойду приму душ и если хочешь можешь идти к себе, я потом приду… — Нет, я подожду тебя — сказал патлатый и лег на мою кровать уже залипаю в телефон. Я взял чистые вещи, и пошел в ванну. Придя я сразу закрылся, я еще боялся что мой друг альфа. Прошло 20 минут и я уже вышел из душа в одной длинной футболке. Зайдя в комнату, и заметив взгляд Ларри я думал это из-за длиной футболке, а нет....... черт! Я забыл протез. Я уже хотел пойти за ним в ванну, но патлатый схватил меня за запястье и остановил. — Почему ты думаешь что из-за этого с тобой не кто не дружит? Ты не урод, а кто отвергал тебя за лицо уроды- После этих слов Ларри улыбнулся и добавил- хочешь я избавлюсь тебя от течки? — Что? Как? — спросил я посмотрев на друга — если это не больно и если это не соединение кхм… то хочу- сказал я так же смотрел на друга — Это не больно End Pov Sally Pov Larry Услышав слова Салли я подтянул его к себе, и сначала просто прикусил за шею, но потом пометил его полностью укусив, Салли сразу опьянел как и должно быть. Я положил его на кровать что бы тот заснул, а сам просто лег рядом...... Я заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.