ID работы: 8825678

Мой омежка...

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер 2

Настройки текста
Стоя уже минут 10 на заднем дворе, не кто даже слова не сказал. Но Салли почувствовал на себе пристальный взгляд, он краем глаза посмотрел на своего нового......друга?! Спросил сам про себя Фишер… (Мысли Джонсона) «Почему он носит этот кусок пластика, на лице? Интересно что у него под ним? Кстати, а у него какая ориентация? Омега, альфа или е бета? Столько много вопросов, но ответов вообще нет… Надо бы у Тодда спросить… и еще может он узнает его номер… мой же он узнал когда я только пришел в класс…» Мысли патлатого прервал взгляд Фишера, когда Сал уже знал что его друг очнулся от мыслей, он сразу отвернулся и покраснел, но все же прервал десятиминутное молчание… — Почему ты так на меня смотришь? — Спросил Фишер посмотрев на друг — А где ты живешь? — Спросил альфа — В Апартаментах Эддисона — сказал Салли смотря на сигарету Ларри молча полез в корман на котором висела цепь, и достал от туда какую то карту… — Я тоже там живу. Это ключ карта — он вручил ее мне в руки — это ключ в подвал, буду ждать в гости… как тебя зовут кстати…? — он виновато посмотрел на друга — Я Салли… кромсали… — Ларри хихикнул и не сказав своего имени он ушел… Салли пошел на следующий урок, был урок физики. Но на этом уроке не было Ларри… ушел наверно.? А Эш и Тодд были в другой группе. (Мысли Салли) После этого урока пойду домой, не могу уже этот урок длится уже вечность..... Кстати… а какая ориентация у шатена…??? Салли взял телефон прям на уроке чтобы спросить у Тодда, но как на зло мой телефон разряжен Мысли Салли прервал спасительный звонок, все начали быстро собираться и проклинать училку у входа. Но Салли спокойно собрался и вышел попрощавшись с училкой. Он сразу пошел искать Тодда и это получилось на много быстрее чем Фишер себе представлял — ТОДД — Крикнув через толпу он подбежал к нему, схватился за коленки чтобы отдышаться и спросил — какая ориентация у… шатена. я просто еще не знаю как его зовут — Тодд поправил очки и отвел его в туалет, чтобы Сал его услышал и не переспрашивал — Во первых. его зовут Ларри сказал рыжеволосый и продолжил… — а во вторых… он… альфа… У Салли был шок. Он не могу собраться мыслями… Мозг не позволял думать об этом… дрож. голос  — Салли ты живой? Эээй Это был голос Тодда — Да…? — спросил я отойдя от шока — Будь с ним осторожен. — Ладно POV Larry Взяв свой портфель с столовой, я направился к выходу не смотря на то что осталось еще 2 урока. Весь день я ждал Салли, ответ, сообщение или хотя бы звонок. Я еще раз написал ему, но ответа так и не было. POV Sally После нашего разговора с Ларри я его не видел на 2-х последних уроках. Я конечно понял что он захотел домой. Я очень хотел пойти к нему, но боялся что начнется течка, Джонсон блин АЛЬФА!!!!!! Подумав Сал пошел домой после физики они с Ларри оба прогульщики хах Салли дома Первым делом он покормил Гизмо, поставил телефон на зарядку и пошел одеваться. Его телефон начал звонить, на экране был не знакомый номер, но все же взял трубку — Да? — спросил Салли в трубку — Бля, Сал че трубку не берешь? — это был патлатый — Откуда у тебя мой номер? — Это первое что пришло в бошку Фишера — Тодд, дал — ответил Ларри и добавил  — А у него откуда — спросил Салли, но шатен перевел тему — Так ты придешь? — Да, через 20 минут где-то я только со школы — ответил Фишер Они еще минут 12 говорили, но потом попрощались, и Сали начал одеваться. Он одел черные джинсы с цепью и черный худи с надписью его любимой группы " SF " Ларри тоже любил эту группу. Выйдя из квартиры он закрыл ее на ключ, и пошел к лифту. Ну не тут то было..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.