ID работы: 8825374

Чёрный сталкер

Фемслэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
День. Несколько людей: две девушки, толстый мужчина, худощавый пацан и парень лет 20 европейской внешности двигались по краю холма. Через некоторое время они увидели мост и ров, находящийся под ним. Слышались выстрелы и возгласы псевдособак. Компания увидела новичка в белой куртке с двустволкой, отстреливавшегося от псов. Один из ребят достал „Пустынного орла" и выстрелил в голову новичку. Собаки разбежались, и тело новичка было предоставлено для обыска. Достав аптечку и пять энергетиков они двинулись к тайнику с могилой. Европеец был мягко говоря в шоке от сталкеров. Они выдавали себя за новичков, но толстяк выстрелил с такой точностью в голову псу, что казалось, что он делал это не впервые. Пьяные долговцы не замечали это, и у них не возникло проблем с прохождением на территорию бара. -Не подскажите, как пройти в бар?-спросил толстый- -А? -Что а? Как пройти в бар? -Оу мэн, здорова! -Знакомы? -Ха, нормально нормально! -Что с ним?-спросил толстый. -Да пьянь он! Брат Повара из свободы, драть их. А насчёт бара, так тебе прямо, потом налево, потом опять прямо и вы заметите табличку «100 рентген» на здании. И там по лестнице вниз. Вроде так.- Не поблагодарив долгаша, сталкеры двинулись к бару. У входа был какой-то пьяный мужик с красным носом. Вся компашка кроме немца решили набить алкашу морду. Зайдя в бар они подошли к бармену. -добрый день, человек. Вы случайно не знаете, где найти наёмного сталкера неподалёку? -О-сказал бармен-это вам к Реду! Он знает своё дело! -Спасибо! А что это за алкаш около входа? -Так это Стрелок! Военный, чей вертолёт недавно упал над кордоном! Горе своё запивает! Хотя и дурак! Ну вы забейте на дурака! У Шухова щас такие скидки на походы в зону! Во!- Заказав водку все мигом двинулись к Шухову. -Нехорошо получилось-сказал немец. -Что нехорошо? -Стрелка вы побыли. У него горэ ,а ви? -Тебе тоже дать?-сказала Аннка. На этом их разговор закончился. Шухов разговаривал с бромом около стойки бара. -Ну Дим, счастьем с тобой хочу поделится! -Рассказывай, друг! -Меня недавно в Долг приняли! Воронин пушку за хорошую службу и преданность Долгу дал! Смотри!-из-за спины, Бром достал ТРС с гравировкой „Брому, за хорошую службу". -Класс! Поздравляю! -Мужчины,-подошла к ним девушка-брюнетка–можно с вами поговорить? -Можно, почему бы и нет? -Мы с друзьями должны идти по делам в Припять! А нам сообщили о том, что вы хороший наёмник! -Продолжай... -В общем, нам нужно чтобы вы нас впятером провели до Припяти. Там говорят артефактов нынче как новичков стало! Целый Клондайк! Вы нам поможете? -Конечно! Главное дайте знать мне, кто вы? -Я Анна, это моя...э -Сестра. -Да, сестра Мария, муж Олег и наш главарь Боря! -А я есть Генрих! Я из Австрия! Страна такой в Европа! Хотя я считать себя чистокровный немец! -Очень приятно. Обо мне вы уже знаете! Я из Донбасской области! В Зону приехал по работе проводником. Ну? Когда начинаем? -Сегодня же! -Отлично! Только перед дорогой на склады пойдём на Янтарь. После складов там радиация такая! Мало не покажется! Да и вам лучше будет, и легче! Так, сколько вас там говорите? Пять? Ну, тогда вам скидка 50%! 10 тысяч тугриков, и мы отправляемся! -Договорились! С этими словами они начали готовится к походу. Перед походом, вечером Анна и Маша встретились в уголке у башни. Они обняли друг друга и начали целоваться. Им обеим не было важно, заметит кто-то их или нет, если это незнакомцы. Они выражали свою любовь друг другу. В какой-то момент Мария (девушка-блондинка) сказала: -Зря я сказала тому, что я твоя сестра. -А что ты должна была сказать? Что ты моя любовница? Тем более при Олеге? Он же считает, что я его люблю. -Он никогда не полюбит тебя по настоящему, а нам придётся скрывать от всех наши чувства. -Маш, ну не начинай. -Я хочу жить нормальной семейной жизнью. -Слушай, когда мы придём в Припять, мы как и договаривались убьём наёмника. По нему сразу видно, что он матёрый. Артефактов за это время насобираем. А затем я убью Олега. А там и до Монолита недалеко. Он желания исполняет. У нас будут дети. И мы заживём обычной жизнью! -А немец? -Что немец? -Генрих ведь нас сдаст! -я что-нибудь придумаю. Послышались шаги, и они перестали обниматься. -Гоп-стоп, мы подошли из-за угла-а, Гоп-стоп, сталкеру могилку рыть пора; На-на-на, На-на-на. Эй Аня! Олег взял на руки Анну и подбросил её. Она хихикала. -Идём-сказала Мария. Генрих сидел на корточках и писал что-то на листочке. Борис „Боров” подошёл к нему. -Чо пишешь? -Вас? -Вас ис дас, что пишешь говорю? -Мать, письмо. -А, ясно. -Говорила, зачем я сюда пошёл... -Мне это не интересно. Все собрались у входа на Дикую Территорию, где и нужно было. -Где чёртов Шухов? -А вот и я!,-весело сказал Ред-Ну что, идём? Там сейчас отряды Долга есть, безопасно. -Пошли. И они двинулись к переходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.