ID работы: 8824840

ты– самый лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
13:50. Джек идёт на обрыв, нервно закусывая губу. У него нет и малейшего представления, как можно начать разговор. Но это сейчас не самая главная проблема. 14:00 Грейзер уже почти подошёл к обрыву, и уже видел его спину. Финн стоял не двигаясь. Абсолютно. Казалось, он даже не дышал. Такое вообще возможно? –Привет,– дрожащим и неуверенным голосом произнёс Джек, подойдя уже совсем близко. –Привет,– Вулфард развернулся настолько резко, что от неожиданности Грейзер чуть не свалился на землю. –О чём ты хотел поговорить?– Тихо спрашивает Джек, одновременно рассматривая черты его лица. Такая глупая ухмылка, выражающая какое-то безразличе. Такие полные грусти глаза, в которых, казалось, можно утонуть. Такие острые скулы, о которые, казалось, можно порезаться. Такие покусанные пухлые губы, которые так и манили Грейзера. Такие милые веснушки, рассыпанные по его щекам. Такие тёмные кудрявые волосы, в которые так и хотелось зарыться руками. –О нас. Два слова, перевернувшие мира Грейзера. *о нас*– мысленно повторил Джек. Повисла пауза. Оба смотрели друг на друга. Оба не знали, что сказать. Оба не хотели прерывать этот момент. И вдруг, Финн протянул руку в сторону руки Джека. В этот же момент их руки скрепились в замочек, а пальцы переплелись. Щёки Джека моментально окрасились в красный, это было ясно по довольной улыбке Финна. Они простояли бы так ещё долго, но Вулфард решил прервать паузу. –Прости меня, за все побои, за все оскорбления, в общем за всё, что я делал с тобой. Понимаю, это будет очень трудно сделать, но я буду рад, если ты хотя бы попробуешь. –Я уже простил. Я простил тебя ещё после первых двух раз. Это ведь было единственным моментом, когда я мог сказать тебе хоть что-то. Единственным моментом, когда мы вообще с тобой виделись. –Всё равно, прости меня, я вёл себя, как конченный мудак. И да, думаю, ты знаешь, это взаимно. У Грейзера перекрыло дыхание. Он об этом знал, но из его уст это прозвучало явно по другому. –Знаю. Так, смотря друг на друга, держа друг друга за руку, они простояли ещё около часа. А может около двух. Кто знает? Для них время остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.