ID работы: 88244

Whispers In The Dark.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Despite the lies that you're making...

Настройки текста
- Я не хочу есть, отвали, – этот грубый, будто прокуренный голос (хотя откуда во внутреннем мире Куросаки могут быть сигареты?) принадлежал девушке с длинными белокурыми волосами и наистраннейшими глазами цвета янтаря. Эта девушка развалилась на диване и в наглую рассматривала парня, стоявшего напротив неё – у него были черные, как смоль, волосы и пустые янтарные глаза. - Женщина, Айзен-сама приказал накормить тебя, - голос, полный равнодушия, естественно принадлежал парню, которого, кстати, звали Улькиорра Шиффер. - Да мне посрать, что тебе там этот шут приказал, понимаешь? Я-не-хо-чу ЖРАТЬ, МАТЬ ТВОЮ! – последние слова Хичиго выкрикнула, ударив по спинке дивана кулаком с такой силой, что по нему прошла трещина. - Женщина, немедленно начни прием пищи, - на лице Кварта Эспада ни дрогнула ни одна мышца, однако он был очень раздражён – эта женщина, Широсаки Хичиго, по характеру чуть ли не хуже Сексты. Она бешена и легко выводима из себя. Для чего она могла понадобиться Айзену-сама? - СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ПРИДУРОК?! Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ! – истошно заорала Пустая, пнув тележку с довольно аппетитно выглядевшей едой и она опрокинулась на Улькиорру. Этого Кварта Эспада терпеть уже не мог, он готов был уже выпустить серо и уничтожить Хичиго раз и навсегда, но внезапно дверь в темницу открылась и, по обыкновению ухмыляясь, в комнату зашёл Ичимару Гин: - Улькиорра, Айзен-сама приказал мне привести Широсаки-са~ан, в тронный за~ал. Ты можешь быть свободе~ен. Шиффер, промолчав, покинул темницу, оставив Хичиго и Гина наедине. Бывший капитан грубо схватил Пустую за локоть и повёл в сторону тронного зала, где их ожидал Айзен. - И куда ты меня ведёшь, лис? – раздраженно спросила своего проводника девушка. - К Айзену-сама, - ухмыльнулся «проводник». - Ооо, судя по твоей ухмылке, он собрался меня насиловать? – обнажила клыки Хичиго. - У вас слишком извращённая фантазия, Широсаки-сан, - грубо бросил Гин. - Знаю, - дико ухмыльнулась девушка, прищурив глаза. Следующие несколько минут прошли в тишине. Когда Хичиго хотела спросить, как долго они еще будут идти, перед ними оказалась большая каменная дверь, расписанная по всему периметру разными завитками. Дверь, со скрипом, открылась и Пустая, вместе со своим проводником зашли в зал, где на троне, прямо перед ними, уютно разместился Айзен Соске. - Гин, ты привёл её, - не вопрос, утверждение. - Да, Айзен-сама, - на имени Бога Уэко Мундо Ичимару сделал особый акцент. Сарказм. Бывший капитан окинул пленницу оценивающим взглядом и поманил её рукой: - Подойди ближе. Хичиго ухмыльнулась: - И не подумаю. Айзен слащаво улыбнулся: - Ну же, Хичиго-сан, подойди ко мне. - Нет, - Широсаки уже начала раздражаться: «Они что, издеваются все что ли?! Съешь, подойди… Придурки, что б их..» - Гин, - грубо, резко, быстро и вот Хичиго уже стоит на коленях перед Богом Уэко Мундо, с ненавистью смотря на выше названного. - Так-то лучше, - улыбнулся Айзен. – Что ж, Широсаки-чан, ты, наверное, задаешься вопросом – зачем мы тебя привели сюда… - нервный смешок. - Привели сюда? Вы меня украли, идиот. Украли и заперли в темнице, - один мимолётный взгляд и в Хичиго вонзается занпакто. Капает кровь. Черная. Но она не кричит, она улыбается. - Вам меня не заткнуть, - хриплый голос. - Широсаки-чан, у тебя есть выбор – либо замолчать и послушать, либо – смерть, - молчание. Она выбрала первое. – Мы пригласили тебя к нам, чтобы предложить тебе вступить в Эспаду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.