ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сошли с ума"

Настройки текста
POV Violetta Я зашла в аудиторию пения, так-как было 16:25.Когда я зашла увидела как Диего поет песню играя на гитаре: Es gue yo soy asi Mi vida es la cada Siento gue voy a mi Contigo todo cambia — Это очень круто! , — с улыбкой сказала я. мне реально понравилось. — Знаешь, а в студии я фактически из-за тебя.- сказал Диего. — Почему? , — с непониманием посмотрела на него я/ — Помнишь, как ты мне сказала когда уезжала " Музыка, а главное танцы- твоя жизнь, не забывай это.- сказал с улыбкой Диего. — Ну слушай, ты тоже когда я уезжала сказал «Музыка твое призвания, никогда его не бросай». — Мы оба выполнили друг друга просьбы. — Это да. — Давай начнем репетицию? — спросил он. — Да конечно давай.- ответила я. — Только что мы будем петь?.- спросил он, а я сразу же нашла что ему ответить. — Я знаю мы исполним песню которою ты только что пел! — Ты серьезно? Тебе понравилось? -Конечно, она очень крутая. — Спасибо.- сказал Диего и мы начали репетировать. ТЕМ ВРЕМЕНИМ В ДОМЕ ВИОЛЕТТЫ — Здравствуйте Анжи! , — сказал заходящий в кухню Герман. — Здравствуйте! — заволновалась Анжи. POV Автор Анжи- это младшая сестра мамы Виолетты которая к сожалению погибла.Герман после смерти жены уехал в Мадрид и разлучил дочку с родней, а Вилу даже не знала что у нее есть семья, потому что была совсем крохой.Когда 2 года назад они переехали, она (то есть Анжи) решила ее увидеть свою племянницу и все ей рассказать. Но когда увидела Германа испугалась и сказала что она гувернантка. Между ними стало что-то происходить в понятии симпати даже любви, но когда он узнал правду женился на Джейд.А Анжи в него влюбилась. — Анжи мы можем поговорить? , — довольно спокойно спросил Герман. — Конечно, что-то случилось? — спросила Анжи. — Да нет просто....., — ему не дал договорить звонок в телефоне Анжи. — Простите! , — сказала она и ответила на звонок. — Да Пабло привет. — Ты сегодня можешь, со мной встретиться, нужно совет лучшей подруге. — Если ты так говоришь, значит что-то связано с Брендой. -Ну да от тебя ничего не скроешь. — Ты думаешь я смогу дать совет по безответной любви? — Ну пожалуйста? — Хорошо встретимся в 19:00, пока. Сказала она и отключила звонок. — Простите так о чем вы хотели поговорить? , — спросила девушка. — Анжи, а что у Пабло безответная любовь? — Спросил он и странно посмотрел на девушку. — Я думаю это не ваше дело.- она развернулась хотела уйти, но Герман развернул ее к себе, между ихними лицами оставалось чуть-чуть пространство но: — Герман надо поговорить.- и на кухню заходит Ромальо. — Герман, сначала в себе разберись, а потом к людям в душу лезь.- сказала Анжи развернулась и ушла. — Ромальо ты не вовремя. — друг ты в нее влюбился, не отрицай этого. В СТУДИИ — Диего тут сложно у меня не получается! — говорит Виолетта которая уже в который раз не попадает в ноты. — Все получается.Просто поверь в себя пусти себя всю в песню.- сказал Диего успокаивая Виолетту. — Ладно! — сказала Вилу, и она снова запела. Es gue yo soy asi Mi vida sa lacada Siento gue voy a mi Contigo todo cambia — Получилось, Диего получилось спасибо! — сказала она и обняла его, он даже не ожидал. — Не за что! , — сказал он и взял ее за руку. Тут дверь открылась и вошли Людмила и Камилла. — Ой простите, что помешали! — со смехом сказали девочки. — Нет ничего, я пойду, потом продолжим.- сказал Диего и ушел. — Девочки привет! — сказала Виолетта. — Привет, тебе что нравиться Диего.- с ухмылкой сказала Камилла. — Девочки с ума сошли? — ответила Вилу. — Вы держались за руки не как друзья! — смеясь сказала Людмила. — Вы явно сериалов пересмотрели, хватит а? — сказала Вилу. -Ну хорошо, но мы вернемся к этому разговору.- сказала Камилла. Я взяла сумку и мы с девочками вышли из аудитории, когда мы выходили я столкнулась с Франческой.У нас очень сложные отношения.Когда я пришла в студию то Леон и Фран были парой. И я честно чувствую себя виноватой в их разрыве, и после этого она всегда ищет способ меня задеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.