ID работы: 8823931

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Понедельник 6:30 День начался с утреннего душа и вкусного завтрака. Сегодня я решила одеть платья, Нура и Томо одобрили мой выбор. Сестра сделала мне прическу и макияж. А за тем отправились на занятия. Где Нуру забрали её подруги, а меня Тео, так как у нас совместная физика. Урок был достаточно скучный по этому пенетратор всячески пытался меня развеселить. И вот долгожданный звонок и все покинули класс. Тео предложил провести в следующий кабинет, как из неоткуда появился Шистад. - И куда это мы?- хитро спросил он. - Если ты забыл то у нас сейчас математика?!- фыркнула я. - А вот и не забыл!- буркнул он- Пойдем!- он отобрал меня у друга и повел дальше- Тебе не тяжело таскать эти тяжести?- и забрал сумку. - Спасибо!- ответила ему. - Все для тебя принцесса!- и он щелкнул по носу. - Ну перестань!- обижено стукнула по руке. Дальше мы шли и дурачились, зайдя в кабинет он усадил меня рядом и достал мои вещи. По благодарила его открыла свою книгу. День прошел весело, Томо забрал нас после школы. Вечером мы должны были поехать к моим ребятам. Пока Нура готовила есть, жаловалась на то , что Вильде сума сошла . Она предложили им в спонсоры самую большую сеть солярий в Норвегий. Что явно не нравилось моей маленькой феменистки. Я лишь посмеялась и пыталась её успокоить. Поев , я и Томо пошли собираться, сказав сестре , что у нас встреча с редактором. Благо она поверила и не задавала вопросы, а лишь сказала , что пойдет в гости к Эве. Одевшись мы уехали. Собрание прошло на ура. Денни достал список всех Якудз, адреса , имена и даже некоторые номера. Наш крот по возможности докладывает обо всех их передвижения. Вернулись мы поздно , покупавшийся и легли спать. Вторник 11:50 Мы не зашли в столовую, а просто ворвались туда. Парни ржали как кони и чуть меня не стукнули, за что получили от Криса. Меня усадили между Магнусоном и Шистадом. - Твоя сестра на меня пялиться!- шепнул Вилл. - Что уже дыру прожгла!- также шепотом ответила ему. - Могла бы и поддержать!- обиделся он. - Я и так тебя поддерживаю дружище!- я хихикнула. - Вот интересно как же?- спросил он. - Ты все еще дышишь!- и лукаво улыбнулась. - Эй принцесса ты, что сделала с моим другом , что он так побледнел?- к нам присоединился Крис, тихо посмеиваясь с друга. - А что сразу я?- возмутилась- Я же не знаю о чем он переписывается с моей сестрой! - Ты так уверена, что он переписывается с ней?- подключился Тео. - Зуб даю!- и повернула голову к Магнусону. - Оставь себе свой зуб!- буркнул он и мы поняли, что я права и все заржали на весь зал.- Ну была, не была!- тихо сказал он. - Соизволил на свидания позвать?- подколола друга. - Ага! А если она снова откажет?- спросил он. - Ты же сам Вильям Магнусон, кто тебе откажет?!- подколка от Криса. - Слушайте ребята , а не пойти ли вам двоим далеко и на долго?!- спросил Вилл. - Ну что принцесса пошли не любит он нас!- трагично вздохнул Шистад. - А пошли! А то я думала поговорить с сестрой, что бы она все же дала ему шанс!- знаю хитрюга еще та, но это я. И мы начали вставать. - А ну сидеть!- гаркнул пенетратор- Ладно я люблю вас! - Да!- мы победно крикнули и я выставила Крису кулачок, что бы он стукнул. - Спелись блин сладкая парочка!- буркнул друг. - А то!- бросил Шистад, не услышал того, что я услышала. Блин! Он назвал наш парочкой. Только не это, не надо мне отношений. Да и какие с ним они могут быть? Он бабник не одной юбки не пропускает. А у нас только дружба и не больше. Четверг 17:20 Дни проходили как и всегда. Вот уже и четверг, завтра должна была быть вечеринка у Криса. Но их обломали приезд его родителей и как я поняла не кто пока об этом не знает. Захожу на кухню там идет ожесточенная борьба между другом и сестрой. - Харе этих баталий!- успокоила их- Что случилось? - Я попросила Томо подкатить к Вильде!- ответила сестра. - А я пытаюсь доказать твоей неугомонной сестре, что это плохая идея!- он чуть не истерлил. - Милый ну помоги ей!- попросила друга- Я помню как ты хотел себе отпуск в теплые края!- хитренько сказала ему. - Ладно!- сдался он- Только ради тебя! - Спасибо! Будь в семь!- и она умчала. - Дети!- хихикнула и пошла к себе. Пятница 18:50 Вот и девочки пришли, они всей толпой валились ко мне и затискали как плюшевого медведя и пошли на кухню бухать. Звали собой , не мне не хочется. Спустя некоторое время я пошла за соком и услышала, как Вильда говорила , что сегодня переспит с Вильямо. Боже, девочка как ты наивна. Он о другой сейчас сидит думает, а не о тебе. Не став больше слушать этот бред, зашла на кухню. - Нур можно тебя на пару минут?- позвала сестру и пошагала в свою комнату. - Мы тебе мешаем?- спросила сестра. - Сходи ты уже на это свидания!- пропустила мимо её вопрос- Он отстанет от тебя, меня и Вильде! - Что?- начала она- Ты предлагаешь мне идти с этим ублюдком на свидания?- возмущалась она. - Не ради себя, так хоть ради нас!- я говорила спокойно и осторожно- Он наконец-то перестанет выносить мне мозг, а над Вильде издаваться! И перед тем как ты дальше будешь гнуть свою линию, скажу сразу. - сделала вдох- Я его на кусочки разорву если он тебя обидит и ты это знаешь! - Аааа!- завопила она, но нас перебил стук в двери- Войди! - Там такой красавчик пришёл!- пропищала Эва. - Это Томо! - я улыбнулась- Иди!- сестра фыркнула и ушла. Я сразу же набрала друга, спустя пару гудков он поднял трубку. - Так воспитательный разговор я провела!- начала- Пожаловалась на то, что ты используешь Вильде и выносишь мне мозг. И единственное наше спасения это её согласия пойти с тобой на свидания!- на одном дыхание сказала я. - То есть я выношу тебе мозг?- возмутился он. - Для твоего же блага!- ответила ему- Короче теперь твой ход, надави на нее с по мощу Линн!- объяснила ему. - Ну ты и жестокая!- он усмехнулся.- Не ожидал! - Все для счастья близких мне людей! - ответила ему- Давай действуй!- и отключилась. Уже из кухни доносилась музыка и смех. Вдруг стало тихо и я вышла из комнаты. Услышала как Вильде говорить по телефону и как поняла это Вильям звонил. За тем он попросил Нуру и та взяла телефон. Так , а это интересно, мальчик действует и походу удачно. Я потерла ладошки как злобный гений и пошла спокойно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.