ID работы: 8823931

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Карин Мари Сатре, мне 18 лет. До 17 лет жила в Мьондалене пока не получила травму после которой ослепла. За тем переехали с семей в Мадрит. А сейчас собираю вещи и лечу к сестре в Осло. На вид я не чем не примечательная, рост 170, каро-зеленые глаза. В отличие от сестры я брюнетка с длинными волосами. Мы две противоположности как и внешне , так и характером. Еще с 15 увлеклась писательской деятельностью, к 16 выпустила свою первую книгу. Сейчас я достаточно знаменита писательница и доход вполне отличный, если смогла купить трехкомнатную квартиру в Осло. Так как я не могу видеть то у меня есть свой помощник и лучший друг Томо Кортез. Мы познакомились сразу как я приехала в Испанию. Он хороший парень, вот за внешность могу сказать, что он высокий и кучерявый. Старше меня на два года. Он как верный друг едет со мной. Мы под искали ему хороший университет и он будет учится на редактора. Так как в этом году мы подписали контракт - где Томо выступает моим агентом и моими руками. Я диктую ему текст, а он печатает. Тираж в 10 тисячь книг была выдана в Шрифт Брайля, для тех кто не может видеть. Некоторые книги я собираюсь раздать в специальных заведения Осло для слепых людей. Когда-то я даже представить не могла, что окажусь в такой ситуаций и это категорически поменяло мое представления о окружающем мира. И вот сейчас стоя в своей комнате я собираю вещи. - Малышка помощь нужна?- ко мне подошел друг. - Если тебе не тяжело!- печально вздохнула. - Для этого же я и есть у тебя!- он улыбнулся и поцеловал в макушку. - Ты мой друг, а не слуга!- буркнула в ответ. - А еще я твой агент!- похвастался он. - Ну как без этого!- наощуп нашла кровать и села- Когда вылетаем? - Через два часа!- ответил он- Ты точно этого хочешь? - Я пообещала сестре всегда быть рядом!- пожала плечами- Да и хочу сбежать из этого города. - И они так просто отпустили тебя?! Я до сих пор этого понять не могу!- послышался звук молнии. - Я и Нура для них социальный эксперимент - который они удачно провалили!- я давно перестала злится на родителей, просто старалась не замечать их, как и они меня. - Ладно малышка, позвони сестре и узнай во сколько у нее заканчиваются уроки. Успеем вещи закинуть или нет?- сказал Томо , забрав мои чемоданы ушел. А я так и сделал. Узнав , что уроки у нее заканчиваются в три часа, прикинула время перелёта и дорого до квартиры поняла , что мы успеем все. Ну что Осло, жди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.