Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8823912

Boys cry and boys love

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Sanean бета
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычный учебный день, и только крики моральных уродов слышны по всей школе

Настройки текста
- Я не потреплю опозданий на мой урок! Это было первое, что Осаму услышал, когда проснулся. Точнее, из-за этого крика, он как раз и проснулся. Конечно, сквозь сон, он до этого несколько раз слышал, что его зовет отец, но все равно продолжал спать. Но Мори не любит, когда его не слушаются. Поэтому он поднялся в комнату сына и подойдя окну, сдернул занавески и в комнату начало светить солнце. Черт бы его побрал. И солнце и отца. Дазай еще сильнее закутался в одеяло, пытаясь скрыться от слишком уж ярких лучей. Ему так хотелось поспать еще пять минут. Но он знал, что нельзя. Почему? Правильно, первый урок - химия, а значит Осаму свернут шею, если тот опоздает или же не прийдет на урок. Промычав что-то нечленораздельное, Дазай уже хотел продолжить спать, как вдруг с него резко срывают одеяло. Он подавил в себе поток ругательств, который хотел вырваться наружу, и лишь накрыл голову подушкой. - Еще пять минут - донеслось из-под подушки. - Через пять минут, ты должен быть уже собранным и бодрым. - вздохнув, ответил Мори и после этого кинул одеяло на кресло, которое стояло по середине комнаты. - И предупреждаю, хоть раз уснешь на уроке, к чертям повыкидываю твой ноутбук и телефон. А книгу сожгу. - и после этого, он вышел из комнаты, оставляя Осаму одного. Дазай убрал подушку с лица и оглядел комнату. Глаза болели и жутко хотелось спать. Впрочем, ничего нового. Примерно то же самое, происходит каждое утро. Шатен сел на кровати и посмотрел на вещи, которые он вчера, так небрежно кинул на пол. Встав с кровати, он потянулся и сладко зевнул. По утрам он действительно в каком-то смысле милый. Главное ему в глаза не смотрите, тогда будет казаться милым мальчиком, а не убийцей. Дазай поднял вещи с пола и встряхнув их, повесил в шкаф. Потом он взял школьную форму и кинул ее на кровать. Захлопнув шкаф, Дазай подошел к окну и распахнул его. Ветер ударил в лицо, заставляя Осаму полностью проснуться. После абсолютного пробуждения, Дазай быстро переоделся из пижамы в форму и накинув на плечо портфель, в котором лежал пиджак, шатен вылетел из комнаты. Скатившись по перилам, юноша, заскочил на кухню и схватив яблоко с стола, умчался в коридор. Он старался уходить раньше, чем Мори. Не хотелось пересекаться с ним, впринципе. А уж тем более идти... нет уж, увольте. И без этого хорошо живется. Обувшись, Дазай взял ключи с тумбочки и после этого, выбежал на улицу. Закрыв дверь, он осмотрел улицу и не заметив ничего нового, легким бегом направился в сторону школы. Он вставал намного раньше остальных учеников. В 6:30 утра, он уже выходил из дома и мчался в школу. Он никогда не понимал, зачем так рано, но отцу не перечил по этому поводу. О зашел в здание школы, примерно минут через 40. Было тихо и пусто. Как в коридоре во время уроков. Дазай подошел к своему шкафчику и вытащил оттуда школьные ботинки. Самое отвратительное, что придумали люди. И почему нельзя носить то, что хочется душе? Хотя, некоторые люди плюют на правила и законы и делают так, как им хочется. Один из представителей, таких сказочных долбаёбов, скоро должен прийти и накинуться на Дазая с объятьями. Правда, он может и опоздать. Поэтому можно было и не ждать этого неупокоенного, еще минут 20. Точнее, неупокоенную... но ей жутко не нравится свой пол, поэтому она просит называть ее в мужском роде. А Осаму и не спорит. Лишь иногда шутит про "везучесть" подруги. За что получает кулаком в лицо, либо же слабым пинком под зад. Обычно и то, и то успокаивало шатена и тот прекращал глумиться. Переобувшись, Дазай захлопнул шкафчик. Он огляделся по сторонам и уловил тихий звук. Он стал глазами искать источник звука, и через несколько секунд, он понял, что звук становится громче. Это было похоже на чьи-то шаги. Быстрые и громкие. Можно было подумать, что это подруга несется в школу, но она бегает так же беззвучно, как кошка, даже если у нее ботинки с каблуками. Скорее всего, это кто-то другой. Вдруг, двери школы распахиваются и в помещение разом заскакивают несколько парней. Они громко что-то обсуждают и ржут, как кони. А, это видимо "дружки" Дазая. Они его заметили не сразу, но как только уловили на себе чей-то взгляд, резко замолчали. Поняв, что это Дазай, они снова расшумелись и подошли к нему. Каждый хотел поделиться с шатеном, чем-то новым. Кому куртку новую купили, кто кому надрал задницу или же просто повествование на 70 страниц о том, как их заебали предки, и что живут они плохо. Дазай лишь вздыхал и про себя усмехался. Ему было совершено плевать, о чем там ему говорят. Но ради вежливости и сохранения своей задницы, Дазай продолжал их слушать. Он ведь знал. Сделает что-то не так, его раздерут собственные "друзья". Мало вероятно, но вполне возможно. Тем более, их много. Разговорившись на очередную глупую и бессмысленную тему, парни поднялись на второй этаж. Кабинет оказался не закрыт, поэтому они с дикими криками забежали туда, и начали чуть ли не разносить класс в щепки. Развлекаются, что с них взять. Только если учителя отчитают, а от остальных случаев, если что, уберегут родаки. Время до начала уроков, с бешеной скоростью сокращалось и скоро должны были другие ребята прийти. Но видимо не судьба им прийти в целый класс.

***

Как собственно и Чуе. Спалось ему, просто прекрасно. Кошмары не мучили, а значит жизнь прекрасна. Проснулся он в семь. От будильника, который незамедлительно полетел в стену и чудом не разбился. Но хотя бы вырубился. Уже достижение. После громкой трели, спать сразу перехотелось. Хотелось скорее сдохнуть, нежели встать с кровати. Но вспомнив правило, которого придерживаются все в его классе, Накахара подорвался с кровати и чуть не грохнулся на пол. Слава богу, что так не случилось, ведь ребра все еще болели. И будут болеть еще около недели. Встав с кровати, Чуя подошел к шкафу и начал быстро переодеваться. Кинув пижаму на кровать, Чуя захлопнул шкаф, и схватив портфель, вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, он прошел на кухню. На столе лежала записка от матери, которая уже давно ушла на работу. Пробежавшись по строчкам, глазами, Чуя подошел к холодильнику и открыв его, взял оттуда свое бенто. По утрам есть совсем не хотелось. Ну, только если чай или кофе выпить. Рыжик решил не задерживаться, поэтому он даже пить не стал. Из дома он вышел, через пять минут и спокойным шагом направился в школу. Бежать было рисковано. Включив музыку, Чуя шел по дороге и думал о том, что сделает недо-девочка с теми, кто его избил. Он не очень хотел, чтобы именно она их избивала, так как ему самому тоже хотелось отомстить. Месть он любил. Он знал, что это глупо, но ему нравились холодные блюда. Дошел он до школы, только минут через тридцать. Практически все ученики приходят именно в это время, поэтому бывает не протолкнуться. Собственно говоря, сейчас это тоже нельзя сделать. Подождав пару минут, когда проход более менее освободится, Накахара прошел в помещение. Крики и гам слышались несмотря на то, что музыка в наушниках играла на полную катушку. Переобувшись, Чуя направился на второй этаж. Поднявшись, он увидел, что большая часть одноклассников стоит в коридоре, не решаясь зайти в кабинет. "Может закрыт?" - подумал Чуя и подошел к классу. Но дверь была приоткрыта и из класса слышался ор, смех и грохот. - Лучше не ходи, если не хочешь, чтобы в тебя парта не прилетела. Они перед уроками всегда такие бешеные. - сказала девочка, которая стояла рядом с дверью. У нее были длинные белые, с черными полосами, волосы, заплетеные в косу. Девочка была чуть выше Накахары, и у нее тоже были голубые глаза. Правда, в них просвечивал серый оттенок. - Не удивляйся. Они ненормальные. - продолжила она и отошла от двери. Чуя проследил за ее перемещением, а после этого, снова перевел взгляд на дверь. Он все же решился пройти в кабинет, так как ноги сильно болели и хотелось бы куда-нибудь сесть. Единственный вариант, сесть за парту. Накахара аккуратно и медленно открыл дверь и заглянул в класс. Прелестно. Доска изрисована мелом, пара парт перевернуты, стулья валяются, а по классу носятся парни и играют в догонялки. А нет, не только парни. Еще один... или одна. Накахара так и не определился, как называть сие чудо света. Пусть будет оно. Тоже хорошо. Главное при нем не ляпнуть подобное. Когда Чуя прошел в класс, все резко прекратили сходить с ума. Накахара даже догадался почему. Всем резко стало страшно. Ну, кроме Аяко. Она то, ничего не знала и сейчас лишь удивленно посмотрела на парней и потом помахала Чуе рукой, в знак приветствия. Он помахал ей в ответ. И зря. Рукав рубашки немного спустился и открыл вид, на бинты. Небольшой слой пришлось наложить, так как там был очень крупный синяк. Лицо Аяко незаметно помрачнело и она подошла к Чуе. Все остальные начали тихонько креститься и параллельно убирать класс. Охаяси подошла к Накахаре и завела разговор. Что-то по типу: "Как дела? Что делал или как решил тот или иной номер по химии?". Ничего не подозревая и надеясь, что Аяко ничего не увидела, тот начал рассказывать о своем дне. Конечно, большую часть он выдумал, но тем не менее. Одноклассники, заметив, что в классе стало тихо, начали проходить в кабинет и смотреть масштабы разрушений. Все лишь вздыхали и думали о Мори-сэнсэе, который их в порошок сотрет и смешает с водой, получая раствор. Они как раз эту тему повторяют. И все было бы хорошо, если бы вдруг, Аяко не задрала рукав Чуи. В принципе, этого никто не заметил. Ну, кроме Чуи. Тот лишь замолчал и начал подумывать о выходе в окно. Плевать, что они на втором этаже. - Откуда это? - спросила девушка и посмотрела на лицо Чуи. - Это... неудачно упал - он улыбнулся и прикрыл глаза - Не стоит переживать за меня. - Неудачно упал? Серьезно? Обычно ударяются локтем или кистью. Но чтобы так.. Колись - сказала она и засунула руки в карманы. Чуя лишь молчал. Он видел взгляды тех парней и те лишь ждали своей участи. А еще видимо молились богу, чтобы тот оставил их в живых. - Хотя.. я и так предполагаю, что именно произошло. Можешь не говорить. Прошу простить этих уебков - Аяко мило улыбнулась - Я сегодня поговорю с ними. Надо решить одну проблему. - она обернулась к Дазаю и тот сразу же морально сдох. Взгляд Аяко пугал до усрачки. А она редко, когда именно так на кого-то смотрела. Она знала, что это дело, рук Дазая. Точнее его друганов. Но он тоже причастен ко всему этому дерьму. - У меня просьба - сказал Чуя и положил руку на плечо Охаяси - Не убивай их, пожалуйста. Это мы всегда успеем сделать. - и после этого услышал радостный визг. Видимо она любит убивать, раз такая реакция. Странная она, что пиздец. Урок начался буквально через несколько минут, после того, как в класс снова пришел порядок. Практически все надеялись на то, что больше порядок не уйдет, так как возвращать его очень долго и муторно. Да и никто не хочет после всех уроков убирать больше чем надо. Ученики разошлись по своим местам и стали дожидаться учителя. Как ни странно, но Мори опаздывал. Обычно он очень пунктуален. Через несколько минут, в кабинет зашел учитель везя за собой тележку с колбами, реактивами и разными смесями. Только не это. После урока кому-то не повезет. Никто не хочет потом тащить все это добро на 4-ый этаж, в лабораторную. Теперь понятно почему учитель задержался. - Прошу меня простить. Я мог бы придти вовремя, но к сожалению меня задержали другие учителя, которые сказали, что слышали дикие крики со второго этажа. Я уже догадываюсь, что здесь происходило. - сказал Мори и оглядел класс, определяя, кто мог разрушить класс, а кто вообще не причастен к этому - О, Аяко-кун. Я уж не думал, что ты придешь на первый урок. Видимо я в тебе уж очень сильно сомневался. Прошу простить - с улыбкой произнес он. Но Охаяси знала, что в ней все время сомневается этот человек и прекрасно умеет мстить за сорванные уроки или не сделанное домашнее задание. Аяко лишь криво усмехнулась и отвернулась от учителя, начиная заниматься своими делами. Она составляла план мести за новенького. Она так и не поняла, почему она решила отомстить за него. Почему вообще заговорила с ним, и приняла за своего, за короткое время. Иногда она поглядывала на Чую и замечала то, как он смотрит на Дазая. Улыбалась краешком губ и продолжала свои записи. - Итак, сразу хочу назначить людей, которые понесут все обратно в лабораторную, так как у меня к сожалению не будет времени на это, потому что меня будет ждать другой класс. - голос Мори снова отвлек Аяко и всех остальных. Все начали мысленно креститься. - Пойдет... Дазай и Чуя. - как же неожиданно. Хотя, в принципе вполне логично. Чуя не видел лабораторной, да и со школой плохо знаком, поэтому стоит его познакомить. А почему Дазай. Ну потому что он сын Мори, да и школу хорошо знает. И вообще, Дазаю надо еще с кем-нибудь начать общаться, кроме друзей с начальной школы или какими-то отморозками. Дазай, когда услышал свое имя, лишь закатил глаза и вздохнул. Но когда услышал, кто еще пойдет с ним, Осаму уже захотелось закатить не глаза, а истерику. Его лицо выражало недоумение и гнев. Он хотел что-либо сказать по этому поводу, но потом вспомнил, что с отцом спорить бесполезно. От безысходности он лег на парту вытянув руки вперед и глухо простонал. И за что ему такое наказание. Вроде бы на урок пришел и не опоздал. Встал с кровати практически сразу же. Может Мори видел, что Дазай уснул хрен знает когда, и теперь пытает свое чадо, за провинность. Кто знает, кто знает. Чуя же, внутренне ликовал и уже представлял, как они пойдут это все барахло относить. Нет, в его мыслях не было никакого подтекста. Он не умел пошло мыслить. Ему это даже никогда в голову не приходило. Потому что, если бы приходило, то сейчас он бы уже находился в уборной, а не в классе. Урок проходил в полной тишине. Ну почти в полной. Если не считать монолога учителя и редких ответов на различные вопросы. Минут за 20 до конца урока, начались различные опыты. Понеслось веселье. Сначала все было хорошо, пока вдруг не послышался взрыв. Вот теперь точно понеслось. Опять кто-то смешал два реактива, без разрешения Мори. Ну или кто-то решил напугать весь класс. Вероятнее всего. Умный человек, сначала спросит у учителя, а потом что-то начнет делать. Здесь же все наоборот. Вот ведь, неугомонный класс. - Опять? Я же говорил что нельзя смешивать что попало! Опять придется новые колбы покупать. Вот ведь бестолочи - начал ругаться Мори на двух мальчикам, которые сидели на второй парте. Они хотели подшутить над девочкой, которая в этом классе являлась серой мышью. Девочка чуть в обморок не свалилась, а парням смешно. Подростки, и как же их исправить. Хотя, жизнь скорее всего и исправит. Кроме нее, ничто больше не заставляет повзрослеть. - Так, уберите здесь все и шагом марш ко мне в кабинет. Там будете ждать меня. - сказал Огай и после этого продолжил вести урок. Остальная часть урока, прошла более-менее безопасно. По крайней мере без взрывов. Хоть что-то. Все остальные опыты были проведены успешно и уже не смешивали, то, что не надо. Когда урок закончился, Мори записал на доске домашнее задание. Напомнив Дазаю и Чуе о том, что им нужно отнести все в лабораторную, он вышел из класса и направился в только ему известное место. Дазай, вздохнув, встал со стула и бросив на Чую короткий взгляд, подошел к тележке, на которой уже стояло, все что использовали ученики. Взявшись за ручки, он повез тележку в сторону выхода. Возле двери он окликнул зависшего Накахару. Чуя находился в своем собственном мире, до тех пор, пока его не позвали. Вздрогнув, Чуя пришел в себя и вскочив со своего места, он подбежал к Дазаю. Не хотелось заставлять его ждать. А уж тем более злить своей медлительностью. - Вот ведь. - сказал Дазай, цокнув. После этого он вышел из класса. За ним вышел и Накахара. Они направились в сторону лестницы. Вот черт. Придется поднять эту тележку, чтобы донести до 4-ого этажа. Подвезя тележку к лестнице, мальчики встали по разные стороны тележки и подняли ее. Она была очень тяжелой, поэтому пришлось прикладывать много усилий, чтобы перешагнуть ступеньку. Все же сделав это, мальчики медленно направились вверх по лестнице. На пролетах они останавливались и опускали тележку, чтобы передохнуть, но потом снова брали и тащили наверх. Через время, они уже стояли на 4-ом этаже и пытались отдышаться. - Интересно.. Если бы Мори знал, что у тебя сломано ребро, то он бы отправил тебя, поднимать эту тележку? - спросил Дазай, когда они уже шли в сторону лабораторной. Чуя держался за ребро и думал о том, что все-таки нужно было предупредить сэнсэя об этом. - Хрен с ним... Через время пройдет - отмахнулся Чуя - Надо будет обезболивающее выпить, и все будет в норме. На самом деле, я и забыл, что у меня ребро сломано. Хотя.. Руки ведь, чисто теоретически целы, поэтому... - договорить ему не дали. - Слишком много слов, коротышка - отрезал Дазай. Да, разница в росте у них была солидная. - Мне 16, я еще вырасту - ответил Чуя, немного обидевшись, на слова Осаму. - Готов поспорить, что не вырастешь. - усмехнулся Осаму. Они уже практически подошли к лабораторной. Остановившись возле двери, Дазай достал ключи и открыл ее. Он завез тележку и оставил ее там. Осмотревшись, он понял, что здесь давно не убирались. Скорее всего, именно их класс заставят драить это местечко. Вздохнув, Дазай вышел обратно. Чуя вышел следом и они пошли обратно в класс. - Скажи... Почему ты не любишь новеньких? - этот вопрос прозвучал от Чуи, когда они практически спустились. Этот вопрос развеял угнетающую тишину между ними. Дазай даже остановился. Посмотрев прямо перед собой, он на пару секунд задумался, а после этого ответил. - Не твое собачье дело. И да, перестань на меня пялиться каждый урок. Неимоверно раздражаешь этим. - огрызнулся он. Выйдя на втором этаже, мальчики остановились. Они услышали крики звуки бойни. Оба сразу догадались, в чем дело. Только Чуя пошел дальше в кабинет, а Дазай же, начал искать место глазами, куда можно было бы спрятаться. По школе разносились эхом, крики тех, кто избил Чую. А также безумные крики заступницы. Накахара лишь вздохнул и зашел в класс. Пройдя к своему месту, он достал таблетки из портфеля и запил их водой. Через время должно полегчать. Ну, по крайней мере, Чуя на это надеялся. Следующий урок должен был быть географией, поэтому, Чуя начал готовиться к предмету. Он слышал, что географию ведет достаточно строгая женщина и не терпит неготовности к уроку. Урок должен был начаться с минуты на минуту, как вдруг, на плечи Накахары ложатся две руки и над ним начинают нагло нависать. Чуя поднял голову и увидел светящуюся от радости Охаяси. - Ну что? Отомстила? Оставила мне немного? - спросил Чуя, немного улыбнувшись. - Оставила, не переживай. Кстати, ты как? У тебя ведь ребро сломано. Как ты допер тележку, до 4-го этажа? - удивленно спросила она, и отпустила Чую. - Ну, я же не один тащил. А ребро... Нормально, надеюсь не будет осложнений. Я даже и забыл, что оно сломано. Как-то не обратил внимания, когда поднимался. Только когда был на четвертом этаже, начал чувствовать боль. Не переживай. Со мной все будет в порядке. И не такое переживал - сказал Чуя и тут прозвенел звонок. Аяко ускакала на свое место, как и все ученики, которые болтали с друзьями. Практически все присутствовали на уроке. Ну, кроме отморозков. Они сейчас навещали лазарет. Весело им наверное сейчас. Очень весело. Вскоре пришла учительница и начала урок. Начала она с проверки домашнего задания. Оно было достаточно простым, поэтому его сделали все. Но тем не менее, отвечать хотели не все. Лишь пара рук были подняты, для того чтобы ответить на задания. Потом началась скучная и нудная лекция. Половина класса просто засыпала. Лишь несколько человек записывали лекцию. Среди них, как ни странно, была Аяко. Ей что, заняться больше нечем? Дазай часто задавался этим вопросом, когда видел, что Аяко начинает записывать лекции. Это ведь бессмысленно. Только нервы потратишь, потому что диктуют всю эту мутотень, очень быстро. Не всегда успеваешь записать. Но некоторые успевали. Они как раз и писали. Дазай же читал книгу, изредка поглядывая на учительницу или смотря в окно. Его не сильно интересовала география. Особенно тема, которую они проходили. Точнее повторяли. "Господи, как скучно" - подумал засыпающий Накахара. Он сидел подперев голову рукой, чтобы не упасть головой на парту и не уснуть полностью. Ведь если спалят... Хана придет быстро и незаметно. Уже давно проверено.

***

Урок закончился, через мучительно-долгое количество времени. Всего второй урок, а все уже эмоционально выгорены и не хотят ничего делать, кроме как есть и спать. Кстати, насчет еды. У них сейчас должен быть завтрак. А значит долгая перемена. Все пойдут в столовую. Жаль что позавтракать на крыше нельзя. Только если пообедать. А время обеда, будет еще не скоро. Только после последнего урока. После обеда, должна быть уборка. А потом дополнительные занятия. Ученики будут свободны, совсем не скоро. Какая боль. Когда урок закончился и учительница задала домашнее задание, после чего вышла из кабинета, все ученики, ринулись в столовую на завтрак. Мысли о еде успокаивали и даровали истинное наслаждение. В принципе, как и сама еда. Кто-то взял с собой бенто, а кто-то будет есть еду, которую сегодня будут подавать в столовой. Чуя достал из портфеля свою еду, после чего вышел из класса и пошел в столовую. Скорее всего, сейчас там не протолкнуться, но чтож поделать. Придя в место назначения, Накахара отыскал для себя место, на последнем столике. Там было меньше всего человек. Сев за стол, он пожелал себе приятного аппетита и принялся за еду. В столовой было чересчур шумно и иногда можно было не услышать собственного голоса. - Утро доброе - услышал Чуя практически над своим ухом и испугался. Это была Аяко. Ну, а кто еще? Только она общается с ним. И так пугает, только она. Это свойственно ей. Практически все привыкли к таким резким движениям, поэтому не обращали внимания. - Мы же уже разговаривали сегодня? - напомнил Накахара, услышав приветствие. - И что с того? Мне уже и поздороваться нельзя? Что за беспредел? - наигранно возмущенно спросила девушка. - Да можно, можно - усмехнувшись ответил Чуя. У них завязался новый разговор и они не заметили, что время перемены подошло к концу. Они вышли из-за стола и направились к выходу, как вдруг услышали грохот. Обернувшись, они увидели, как их одноклассник, сидит на полу, а рядом с ним лежит разбитая тарелка. Также рядом лежит вилка и разбитая чашка. И буквально в паре метров, стоит Дазай, который пытается не заржать от этой картины. - Началось - сказала Аяко и закатила глаза - Пойдем отсюда. Надоело за этим наблюдать каждый раз, когда сюда прихожу. - фыркнула она и повела Чую на выход. Выйдя из столовой, они не сказали ничего друг другу и направились к своему кабинету. Практически подойдя к нему, Чуя все же спросил. - Почему Дазай такой жестокий? Почему он не любит новеньких? Аяко остановилась возле класса и пустым взглядом посмотрела на Накахару. - Да чтоб я знала, почему он так их ненавидит. Это тайна, даже для меня. Осаму никогда не рассказывал мне и наверное не расскажет. Его невозможно понять или прочесть. Он - загадка даже для самого себя. - сказала она, а после этого зашла в класс. Чуя внимательно выслушал Аяко и понял, что обязан узнать, почему Дазай такой. Он приложит все усилия, чтобы узнать этого человека по лучше. Он приложит все усилия, чтобы хотя бы стать Дазаю другом. А это не так уж и просто. А точнее, практически невозможно. Потому что, если учитывать все обстоятельства, то Дазай вряд ли подружится с Накахарой. Но, все может быть, все может быть.

***

Все остальные уроки, казалось, тянулись бесконечно. Время, как будто остановилось и больше не хотело идти. Лекции были нудными и ужасно скучными. Казалось, что все лекции были эдентичны. В них были одинаковые и одновременно разные вещи. Ученики ужасно устали и снова хотели есть. А еще домой. Спать. Но у них еще есть множество дел, которые нужно сделать. Последним уроком, был японский язык. Он был немного интереснее, нежели другие уроки. Когда урок закончился, и учитель вышел, все начали собирать портфели и выходить из кабинета. Сейчас обеденное время, а значит можно пойти на крышу и побыть около часа там. Отдохнуть, а потом пойти убирать школу. Вот бы обеденное внеся длилось несколько часов, а не один. Этого слишком мало, для уставших учеников. Из класса вышли практически все ученики. Осталось всего несколько ребят, которые все еще собирались. Но вскоре и они покинули класс, уходя к лестнице, а после этого, поднимаясь на пятый этаж. Чуя, собрав свои вещи, направился на выход из класса. Он заметил, что два человека, не сдвинулись с места. Вздохнув, Накахара поспешил ретироваться из класса, дабы не мешать скорой драке, а может быть простому разговору по душам. Чуя вышел из класса и захлопнул за собой дверь. Как только парочка осталась одна, Аяко оторвалась от своих записей и подняв голову, посмотрела на Дазая. Тот в ответ начал смотреть на нее, ожидая ее последующих действий. Встав со своего места, Аяко подошла к доске и стерла записи учителя. Потом она посмотрела в окно. Она выжидала подходящего момента для нападения. Дазай это прекрасно знал и готовился к ее атакам. Подождав еще пару минут, Аяко сорвалась с места и побежала на Дазая. Все произошло слишком быстро, но Осаму успел отклонить удар. После чего, он поддался вперед, тем самым заставляя девушку упасть назад. Шипя и матерясь, Аяко скинула Дазая с себя, после чего, накинулась на него. Драка была жестокой и долгой. Они успели по таскать друг друга по классу за волосы, порвать друг другу одежду и пару раз кинуть друг друга в стену или парту. На их телах появлялись новые синяки, а старые, начинали болезненно ныть, из-за чего друзья иногда жмурились, чтобы не обращать внимание на боль. А ведь ее было много. В итоге, Аяко все же смогла повалить Осаму на пол и обездвижить его. Влепив звонкую пощечину другу, она начала кричать на него. Он же в ответ стал орать на нее. В основу их криков входила ситуация, которая произошла только вчера. - Получается, чтобы защитить какого-то идиота, ты будешь драться с лучшим другом?! Ахрененно ты решаешь проблемы, Аяко! - в сердцах закричал Дазай. - Мы с тобой деремся каждый день. С поводами и без! Так что заткнись! А Чую я защищаю, потому что хочу, чтобы он влился в нашу компанию! Он не такой, каким кажется, Осаму! - продолжала орать Аяко. Они могли бы долго еще так орать друг на друга, но к сожалению, с каждым криком, их голоса садились все ниже и ниже. В итоге, они оба охрипли и им было даже говорить. Тогда то они и успокоились. Аяко слезла с Дазая и села рядом с ним. Тот и сам принял сидячее положение и оперся об Аяко. Они всегда так делали, после окончания драки. Не смотря на все сорры, они продолжали быть лучшими друзьями. Сейчас они, своими действиями, приносили извенения, за свою излишнюю жестокость. Говорить не могли. Зато улыбаться и пихать друг друга в плечо, запросто. Как-то так и закончились их разборки. Оба были довольны и сильно помяты. Надо будет в мед. пункт сходить. Раны надо немного подлечить, чтобы потом, снова сойтись в жестоком поединке.

***

А где-то на крыше, сейчас стоит Накахара и пьет яблочный сок, смотрит на небо и думает. А что же сейчас происходит в классе, в котором осталась парочка идиотов на всю голову? Чуя лишь мог догадаться, что же происходит там, внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.