ID работы: 8823088

ТВОЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Новый учебный год. Все ученики ужасно взволнованы. Наконец-то они снова едут в Хогвартс. В доме семьи Уизли: - Дети начался новый учебный год. Это всё равно что новая жизнь (ну лично для меня). Так что не связывайтесь ни в какие неприятности, - заговорила Молли. - Да, мам. Я понял... - бубнит Рон - Джинни ну ты то хоть меня послушай. - Эй! - Рон обиделся. - Я всё поняла мамуль. Нам надо скорее собираться, а то опоздаем! - весело заговорил Джинни. Через 15 минут все были собраны и поехали на вокзал. - Хм, а где же Гарри и Гермиона? - поинтересовался Джонни. - Не знаю. - О, а вот и они! - Привет Джинни. Привет Рон, Весело проговорила Гермиона - Привет ребят. Гарри обнял Джинни и поцеловал её в щёку. Драко: Оу, Поттер встречается с малолеткой. Гарри обернулся. Его очень раздражал Малфой, но почему то он не мог долго на него злится. Гарри просто стоял и смотрел на него, а потом уходил в сторону. Так он сделал и в этот раз. Драко: Фью какой ты скучный! Даже ответить ничего не можешь... Гарри ещё раз посмотрел на него и ушёл к друзьям. Ученики сели в поезд и поехали. Через несколько часов они добрались до Хогвартса. Когда Гарри выходил из поезда его задел Малфой (конечно же специально) - Ой, Поттер уже на ногах устоять не может! - с засмеялся он. Гарри упал и задел лицом об какую-то железку, и он сам того не хотя заплакал. Ну точнее он даже не плакал, а просто на его глазах выступили слёзы, и никакими всхлипами и вздохами это не сопроваждалось. Увидев это Драко смягчился и больше ничего не сказав ушёл. Позже они ещё несколько раз пересекались, но Малфой ничего не говорил в адрес Гарри и даже не приближался к нему. После обеда Гарри зашёл в гостиную и увидел такую картину: на диване сидят Рон и Гермиона, она отвернулась от него в другую сторону, а рядом стояла Лаванда с не менее обиженным видом. Гарри: Что у вас случилось? Рон: От этих женщин одни только проблемы. Ну в чём я виноват, что люблю их обеих и не могу выбрать. Гарри: Хм, действительно проблема. Сказал Гарри и ушёл в свою комнату. Через 5 минут Гермиона встала с дивана и пошла в библиотеку, а за ней Лаванда. Гермиона шла и думала о своём, как вдруг её за руку схватила Лаванда и резко дёрнула. Гермиона обернулась. Гермиона: Чего тебе надо?! Прежде решительная Лаванда слегка занялась. Лаванда: Ну вообщем я хотела сказать... Рука Гермионы была теплой, Лаванда почему то не хотела её отпускать, но Гермиона от дёрнула руку. Гермиона: Ну и что же ты хотела сказать? Лаванда: Ну вообщем... Рон мой... Даже не подходит к нему... Да, так... Гермиона: Ну как хочет ваше высочество. Гермионе вдруг стало жалко Лаванду, она сама не понимала почему. Ей хотелось обнять девушку. "Боже о чём я думаю?" - удивилась сама себе Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.