ID работы: 8822431

Команда "Ангелов" или Можно ли агенту влюбляться?

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Ledi fox соавтор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Новое здание.

Настройки текста
      Возле клуба «Галактика» стояли семь сногсшибательных девушек. Четверо из них были одеты в чёрные штаны и такие же чёрные кофты. Трое были в коктейльных платьях.       Первая была кареглазая блондинка в розовом платье. Вторая черноволосая красавица с тёмными глазами, одетая в синее платье. Третья синеволосая девушка с бездонными синими глазами и в голубом платье. — Итак, Стратег, повтори ещё раз план, — попросила девушка в розовом платье. — Звезда, Дождия и Ведьма, ваша задача — подобраться к этим личностям, — Стратег показала фото, на котором были изображены двое мужчин в строгих чёрных костюмах. — После того, как вы подберётесь к ним, вы подольёте им в напитки ту отраву, что приготовила Дождия… — Это не отрава, а сыворотка правды, которая поможет нам при выполнении плана! — воскликнула Дождия. — Ладно, — вздохнула Стратег, — вы подольёте им сыворотку правды. После того как пройдёт десять минут и вещество начнёт действовать, вы пойдёте к нам на улицу. В это время Титания и Ангел вырубят их охрану, а я и Хакер вырубим все камеры и обыщем их машины. Если там ничего нет, то повезём их к ним в особняк и всё там обыщем. Ясно? — после того как она всё рассказала, Стратег посмотрела на всех вопросительным взглядом.       Все кивнули и разошлись. Звезда, Дождия и Ведьма вошли в клуб и стали оглядываться. Ведьма посмотрела наверх и увидела их целей. Кивнула девушкам на второй этаж, они разошлись. Звезда пошла к барной стойке, а Дождия и Ведьма пошли на танцпол.       Блондинка заказала себе мохито. Вскоре к ней подошли подруги. Заказав себе по коктейлю, они начали о чём-то разговаривать. У всех в голове крутилась одна мысль: «Как к ним подобраться?»       За всеми девушками неотрывно наблюдали две пары глаз. — Позовите их, — приказал один из мужчин.       Его охранник кивнул и спустился на первый этаж к девушкам. — Вас зовёт мой начальник, — подойдя к девушкам, произнёс парень.       Посмотрев на него, они очень сильно удивились. На них смотрел зеленоволосый парень с серыми глазами. Его волосы были заплетены в конский хвост, а чёлка закрывала половину лица. — Твою мать… — выругалась Звезда.       Больше не сказав ни слова, девушки последовали за парнем. Как только они поднялись на второй этаж, то увидели своих «целей». Сказав, что ей нужно припудрить носик, Звезда ушла. Когда она зашла в туалет, то сразу же произнесла в наушник: — У нас проблемы, мы встретили Вечно Мрачного. — Мы только что Кукольника вырубили, — донёсся голос девушки с той стороны. — Значит, остальные «Громовержцы» тоже здесь, — вздохнув, сказала блондинка. — Какая ты умная, — донёсся сарказм со стороны двери. — Горгона, — произнесла девушка. — Сколько раз говорить, чтоб ты меня так не называла?! — крикнула её собеседница.       Девушка была вполне привлекательной. Русые волосы доходили до бёдер, а карие глаза скрывались за очками. Одета она была в зелёное облегающее платье, сверху был накинут чёрный джемпер. — Что вы здесь делаете? — серьёзно посмотрела на неё блондинка. — Это должен быть мой вопрос, — фыркнула Горгона. — Мы на задании, — вздохнув, ответила её собеседница. — Какое совпадение, — наигранно обрадовалась русоволосая. — Прекращай. Какое у вас задание? — Тебя это не касается, командир лучшей команды, — последние слова она произнесла с издёвкой. — Командир я только по документам, а так мы там все равны. Я не знаю, кто дал нам название «лучшей команды», но если ты так хочешь, то можешь забрать это название себе. — Я просто не понимаю! У нас есть Уничтожитель, мы и только после нас идёте вы! Но почему-то нас вообще не рассматривают как лучших! А вас, убогих, всем в пример ставят! А мы вообще-то на ранг выше вас!       Через секунду возле русоволосой появилась блондинка и схватила её за горло. — У кого из нас ещё убогая команда? Ты — шлюха, которая спит со всеми заказчиками, а потом этот твой ебаный Бикс идёт и избивает их, а после того как они говорят, что поднимут шумиху, к ним идёт Лампочка и опять пиздит их, но уже со словами «Если ты, мразь, что-то расскажешь о нас, я убью тебя самолично.» У вас в команде единственный нормальный, так это Вечно Мрачный. И то я не знаю, из-за чего он такой спокойный, ведь с такой командой я на его месте уже б повесилась. Я ещё не понимаю, как Великан разрешает твои отношения с Биксом. И как он вас вообще терпит. Так что не смей что-то вякать о нашей команде. — Не забывай, что именно Молния привёл тебя к нам в спецслужбу, — прохрипела кареглазая. — Мне плевать, кто меня сюда привёл. Главное, что сейчас я здесь. Для вашего же блага, не суйтесь к нам и не мешайте нашему заданию, — после этих слов Звезда вышла.       Все девушки, которые слышали этот разговор через наушники, были очень тронуты, что Звезда защищает их команду.       Идя по тёмному клубу, девушка не заметила, как в кого-то врезалась. Подняв свои шоколадные глаза, она увидела широкоплечего блондина. Он был одет в фиолетовую рубашку, сверху была накинута шуба. На шее висели наушники. — Совсем замёрз, Лампочка? — дерзко спросила блондинка. — Сколько раз я просил меня так не называть? — спросил парень. — Не знаю, — пожала плечами кареглазая. — Раз сто. — Итак, что у вас за задание? — Вас это не касается. Я уже сказала Горгоне, чтоб вы не лезли к нам. — Мы можем помочь друг другу, — сложив руки на груди сказал «Лампочка». — И как вы нам поможете? — У нас задание: охранять этих придурков, — он бросил взгляд на второй этаж, — но я не думаю, что вам нужны они сами. — Ты прав, — вздохнула девушка. — Нам нужна информация о их компании. — Значит, остальные уже вырубили Бикса, — предположил блондин. — Именно, — кивнула его собеседница. — Так как вы нам можете помочь? — Вам ведь нужно вывести их из клуба. При этом нужно выведать — где эта информация. Как вы думаете это делать? — Это вас не касается. Просто не мешайте и всё.       После этого девушка поднялась на второй этаж к подругам. — А вот и третья малышка пришла, — радостно сказал один из мужчин. — Как тебя зовут? — Лайла, — Звезда прошла к одному из мужчин и села к нему на колени.       Девушки флиртовали, смеялись над их тупыми шутками и терпели, когда они лапали их за попу и грудь. Спокойствие давалось девушкам очень сложно, но они терпели ради задания. Они всегда выполняли свои задания и это они тоже выполнят. Как только мужланы отвернулись, девушки подлили им то средство, что сделала Дождия. Подождав десять минут, они стали выводить мужиков из клуба. — Какой же он тяжёлый..... — кряхтела Дождия. — Чаще в зал ходить нужно, а не в своей лаборатории сидеть, — буркнула Звезда.       Девушки вышли из клуба и подошли к машине. За ними шли три человека. — Фуух… — выдохнула синеволосая девушка, когда они скинули тушки мужчин в машину. — А вы что здесь забыли?! — крикнула высокая девушка в чёрном. — Они наши заказчики и мы должны их охранять, так что мы едем с вами, — сказал Молния. — Это не позвол… — начала было Стратег, но её опередила Звезда. — Пусть едут, но только не мешайте.       Никто не стал перечить, и все, сев в свои машины, поехали за город.       Когда они подъехали к огромному особняку, то Хакер взломала их охранную систему и они проехали к дому. Как только они прошли в него, то сразу стали спрашивать у мужчин, где их кабинеты. Когда они туда попали, то стали искать ту информацию, которая им нужна. — Нашла! — крикнула Стратег. — Супер, теперь валим отсюда! — шёпотом сказала блондинка, и они уехали из того особняка, оставив «Громовержцев» разбираться со всем остальным.

***

— Я ещё раз спрашиваю: чья была идея сотрудничать с другой командой?! — кричал маленький старичок за столом.       Перед ним стояли семь девушек. Все они были в деловых костюмах. — Это был мой приказ сотрудничать с командой «Громовержцев», — подняв голову, проговорила девушка с карими глазами. — Так что наказывайте только меня, команда здесь не при чём. — Это я её не остановила! — воскликнула девушка с алыми волосами, она была на голову выше блондинки. У неё были карие глаза, которые были наполнены решимостью в том, что она говорит. — Как зам, я должна была предотвратить это, но не смогла, так что накажите и меня тоже. — Это я не подумала, что их может кто-то охранять и придумала плохой план, и именно из-за этого нам и пришлось объединиться. Так что прошу не наказывать их, а только меня, — сказала зеленоглазая блондинка с волосами до пят. — А я не увидела их на камерах наблюдения и из-за этого Стратег не смогла продумать план до мельчайших подробностей. Так что это сугубо моя вина, — сказала низкая девушка с небесными волосами и карими глазами. — Нет это… — начала было говорить синеволосая девчушка с карими глазами. Среди всех она выглядела младше всех, но её перебили. — Молчать! — крикнула Звезда. — Я капитан, именно я приняла это решение, и вашей вины здесь нет! Наказание я понесу одна, прошу больше никого не наказывать!       Старик улыбнулся в усы и заговорил: — Девушки, выйдите, а Звезда задержится, — девушки хотели воспротивиться, но после разъярённого взгляда капитана вышли из кабинета. — Я приму любое наказание, — опустив голову, сказала девушка. — Я не для этого тебя здесь оставил, — блондинка удивлённо посмотрела на старика. — Нам пришёл запрос на поддержку. У одной команды было задание — внедриться в наркодилерскую группировку, но после того, как они туда внедрились, в университете, где они выполняют задание, стали пропадать девушки. Пропало пять девушек, каждый месяц пропадает одна. Они попытались сами с этим справиться, но у них ничего не вышло, их только трое и им сложно разделиться на два задания. И времени у них не так много осталось. Всего пять месяцев. — Поэтому вы хотите, чтобы именно команда «Ангелов» взялась за это дело? — Да. Если вы согласны, то жду ответа завтра. — Мы согласны. — Даже не посоветуешься с командой? — Если время поджимает, мы не можем долго думать.       После этого разговора девушка ушла домой. — Сильно ругался? — прямо с порога на неё налетела черноволосая девушка. — Минерва, успокойся, всё нормально, — улыбнулась блондинка. — Люся, а что это говорила Горгона про то, что тебя привёл Лампочка? — сидя в кресле спросила миниатюрная девушка. — У вас новое задание! — сделала вид, что не услышала Люси. — И какое?       После того, как девушка всё рассказала подругам, миниатюрная девушка ещё раз задала свой вопрос. — Я не могу вам этого рассказать, — опустив голову, ответила кареглазая. — Люси, ты ничего не рассказываешь нам о себе! Ты скрываешь своё прошлое от нас! Но почему-то всё знаешь о нас! — вспылила Минерва. — Я… я не могу вам это рассказать, — сжав руки в кулаки, произнесла девушка. — Почему? — спросила аловолосая девушка. — Я… — замялась девушка, но, вздохнув, она всё же произнесла: — Ладно, я расскажу вам о своём детстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.