ID работы: 8820236

Упуская что-то важное

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упуская что-то важное

Настройки текста
Она всегда хотела иметь настоящих друзей и парня, который будет ее любить, но она никогда не задумывалась о том, что делает для этого. Бывали моменты, когда приходило осознание, но уже было поздно. Уже ничего не изменить. Она всегда требовала слишком много и считала, что она особенная. _________________________________________________________________ Утро, как всегда, началось с прекрасных вестей. Представьте, просыпаетесь вы, а за окном туман — отличное начало дня. Вытаскивая свою тушку из постели, я нервно поежилась от окружавшего меня холода. Интересно, а все остальные воспринимают холод также как я? Хотя что за глупые вопросы... как будто я не могу проанализировать нервные высказывания моих подруг поутрам. Давайте честно — никто не любит утро. Н.И.К.Т.О. и Тчк. Если даже такие люди и существуют, то прямая дорога им в психлечебницу... Ну вот! О чем я опять думаю вместо того, чтобы собираться? Оторвавшись от моих дум, я наконец то смогла в тишине собраться и выскочить во двор. Поесть я, как обычно, не успела. И ведь опять опоздала! Черт. И почему мне так не везёт? Хотя мне всегда не везёт. Могла бы уже смириться, дура. Пробегая бульваром, я и не могла подумать, что наткнулась глазами на... него? Но как? Я была уверена, что уже не увижусь с ним сегодня. Что же делать? Пройду пока меня не заметили. [- Эй!] Эх. Меня все же заметили.... [- Привет. Что делаешь?] Что делаю? Интересно, что же я могу здесь делать, ну вот как ты думаешь? Кажется злость начала вскипать во мне. Я ведь тебе говорила, что мне нужна помощь в подготовке к этому чертовому мероприятию, которое в итоге повесили на меня одну, но кто бы меня видимо слушал? [-Да так, опять бегу на очередную репетицию. Ты же знаешь, что это очень сложно, когда все от тебя немедля что-то требуют.) А кто ж мне поможет? Все разбежались как от огня!] Да и, притом, в твой законный выходной! [- Понятно)), а я вот жду кое-кого.] Хм. Может он всё-таки осознал, что мне нужна помощь и ждал меня, чтобы перехватить?! Предположение, конечно, оказалось мне несомненно приятным, но маловероятным. Кто же захочет мне помогать да ещё и тратить свое свободное время? Кто вообще захочет проводить со мной день? [-Ну, ты знаешь как это трудно: поддерживать отношения.] А, все ясно. Теперь я поняла. Ну да, лучше провести время со своей ..., чем придумывать очередной сценарий. Занят он. Конечно. Ну вот на что я вообще рассчитывала? [-Ой, извини, я опоздала!] – противный женский визг донёсся до моих ушей - [Ты не замёрз?] – Господи! Ну вот что это за подобие утки? Это вообще человеком назвать можно? [-Ладно, я конечно счастлива, что нам удалось поболтать, но у меня просто куча дел! Удачно вам погулять!] [-Спасибо!] – улыбнулась мне эта мымра. И вот как люди вообще могут влюбляться в такое? Я бы не смогла. Но от чувства, что, видимо, я намного хуже неё, что-то скребёт в сердце. Говорят, что просто не мой час и я не нашла того, кто меня оценит, да и вообще все, кто перебирают парнями — девушки лёгкого поведения. Но если задуматься, то в меня ведь вообще никто никогда не влюблялся. Никто не выбирал меня. Никто не признавался мне в своих чувствах. Неужели во мне что-то не так? Это все из-за того, что они красивее меня? Что есть у всех них того, чего нет у меня? Разве я не заслуживаю всего этого? Я ведь не такая уж плохая, правда? Почувствовав жар на своих щеках, я нервно вытерла перчатками щеки пока не заметили прохожие и поспешила по делам. ______________________________________________________________ Но особенность человека никогда не заключается во внешности, эта особенность всегда таится где-то в глубине его сердца. Эта особенность могла значить многое только тогда, когда душа наполнена яркими красками и эмоциями. Но ее душа могла существовать только в черно-белом формате. Ее самой главной ошибкой могло быть то, что она хотела, чтобы все люди, которых она знала, существовали только для неё. Но люди никогда не выберут человека, который будет цепляться за них, как за последний кусок. Люди любили и любят свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.