ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
      Попросив Реда приглядеть за Гено, Эррор отнёс Инка к нему домой. Посадив на стул, он сел перед ним на диван, проведя правой ладонью по укусам, что находились на левом предплечье. Альбинос, закинув ногу на ногу, сложил руки на груди и бегал глазами то по полу, то по своему надзирателю и лишь изредка смотрел на лежащую таблетку. — Ты же в курсе, что я не собираюсь это пить? — хмыкнул Инк, вскинув подбородок. — Мне плевать. Ты не должен был забирать контроль. — Он был уязвим, — рыкнул парень, подавшись вперёд. — Я хотел его защитить! — Я по… — Не понимаешь! — крикнул альбинос, стукнув по кофейному столику, стоящему между друзьями. — Никто из вас не понимает его! Никто из вас не хочет понять, что мы хотим лишь добра этим двоим! — он подошёл вплотную к Эррору и, взяв его за воротник рубашки, поднял его с дивана. Закусив губы, он прошипел: — Вы травите его. Вы уничтожаете его, и в это же время я стараюсь помочь ему. Я его спасаю, собираю по кускам, склеиваю их. Беру тяжёлые моменты на себя. Он не справился бы с тем, что я пережил! И не справится с тем, что может ещё случиться! Вы слепые ублюдки, которые калечат его. — Это был не тот случай, когда ты должен был забирать контроль, — хмыкнул Эррор, прищурившись. — А ты знаешь, что у него находится в голове?! — усмехнулся Инк, втянув воздух через зубы. — Сомневаюсь, что он приходил к вам, дружкам, когда ему было тяжело. Я видел и слышал то, что вы, суки, никогда представить себе не сможете! Слышу, как он каждый раз кричит и плачет внутри из-за… — он запнулся, посмотрев брюнету в зрачки. — Разберись с этой сукой, которая травит его. Не позволяй ей даже касаться его, — хватка ослабла и руки упали вдоль тела. — Она меня заебала.       Инк, вздохнув, закрыл глаза.

***

— Господин президент! Мальчик здесь, — прошептал охранник, открыв дверь.       Мальчик, которого вели под руки двое охранников, брыкался и плакал. Президент, хмыкнув, показал пальцем на кресло, стоящее с другой стороны стола. Ребёнка усадили туда, прикрепив наручниками к подлокотникам. — И это тот самый? — скривился мужчина, сложив руки в замок перед лицом и глядя на плачущего мальчика. — Да, информация достоверна. Он её сын. — Отпустите, пожалуйста! — шмыгал мальчик, звеня наручниками. — Это был не я! Я не хотел причинять им вреда! — Сделай так, чтобы он вышел, — кивнул блондин, откинувшись в кресле. Сзади мальчика что-то зашумело.       Ребёнок, тяжело дыша, расслабился на секунду, закрыв глаза. Голова упала. Через пару секунд, проморгавшись, он взглянул исподлобья на президента. — Как тебя зовут, мальчишка? — улыбнулся мужчина, подавшись вперёд. — Его зовут Инк, а у меня имени нет. — прошипел мальчик, звякнув наручниками. — Отпусти его. — А ты будешь посмелее своего носителя. Ты мне нравишься. — А ты мне нет, — Инк плюнул президенту в лицо. Тот скривился, а подбежавший сотрудник стёр влагу с его лица. — Жрать землю будешь, ублюдок, если обидишь его. — Ты мне нужен, — улыбнулся президент, не обращая внимание на мальчика, — чтобы устранить конкурентов. Я буду обязан тебе. Сделаю, что угодно. И не трону твоего мальчишку. — Нам, а не мне, — фыркнул альбинос, откинувшись на спинку кресла. — Что нужно сделать? — Убить, — оскалился блондин в улыбке, сложив руки на груди и вскинув подбородок.       Сердце забилось чаще, а в горле застрял ком. — Убить? — рвано вдохнул Инк, сжав руки в кулаки. — Ты совсем ополоумел? Это же… — Мои конкуренты. И ты обязан будешь их убить. Не хочется сажать твоего носителя в психушку. Знаешь, там делают… — Заткнись! — рыкнул мальчик, подавшись вперёд. — Не смей его трогать! Я вам всем руки поотрываю, если хоть волос упадёт с его головы! Я сделаю. Не смей только его трогать. Я всё сделаю. Когда? — Сейчас.       Затылок заболел от тяжёлого удара. В глазах резко потемнело.

***

      Резко сев, Инк вскрикнул, схватившись за футболку. Холодный пот смешался со слезами и, собираясь на подбородке, падал на одеяло. — Инк! — Эррор подбежал и, сев на край кровати, взял лицо напротив в руки, стирая влагу и бегая глазами то по лицу, то по быстро вздымающейся грудной клетке. — Тихо-тихо-тихо, — сев ближе, он прижал парня к себе, мягко поглаживая по голове и спине. Дрожащие руки сжали футболку на спине. Уткнувшись лицом в чужую грудь и, оставляя мокрые следы, Инк дрожал и всхлипывал. — Тихо, малыш, всё хорошо. Я тут… — Мне приснилось… — Инк прижался ближе, сильнее натянув ткань. — Мне приснилось… — Всё хорошо, малыш, всё хорошо. — Не хорошо! — парень вскрикнул, слегка отодвинувшись и заглянув в чужие глаза, в то время как в своих развернулся океан, который сдержать не удавалось. Он стекал по щекам, а затем падал. — Совсем не хорошо… — он уткнулся лицом в грудь напротив. — Воспоминания… Я снова увидел его воспоминание… Он всё сильнее сливается со мной! Я боюсь. Так боюсь, что он… — Он не хочет тебе причинить вред, — вздохнул Эррор, усадив друга к себе на бёдра, тот, обвив его талию ногами, положил подбородок на плечо, шмыгая носом. — Он старается тебя защитить. — Почему ты ему веришь? — всхлипнул Инк, обвив руками шею брюнета. — Потому что, будь у меня такая возможность, я бы также защищал свою сестру.       Инк, рвано вдохнув, медленно отстранился и снова взглянул в глаза напротив. Эррор, улыбнувшись, стёр большим пальцем слезу, норовившую скатиться по щеке. — Он мне не брат… и я не просил себя защищать, — Инк помотал головой и снова уткнулся в плечо друга. — Младшие никогда не просят, чтобы их защитили, — усмехнулся Эррор, гладя младшего по голове. — Просто постарайся принять то, что он хочет тебя защитить. Даже если вы станете одним целым, то ничего плохого не произойдёт. Прими его.       Инк, отведя взгляд, сильнее прижался к другу, вздохнув и прикрыв глаза. Он испортил мне жизнь. Он постоянно захватывает контроль над моим телом. Это моё тело. Мне страшно отдавать его. Принять его? Он считает меня младшим братом? Сколько ему? Как его зовут? Я его боюсь? Почему он хочет меня защитить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.