ID работы: 8819868

Я останусь одна

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может стать лесбиянкой?

Настройки текста
Как умалишённая я влетаю в подъезд знакомого дома. Сколько же воспоминаний... И первый в моей жизни поцелуй, и крики с руганью из-за пачки сигарет, и... Эля... Не время думать о хуйне. Несусь по лестнице на четвёртый этаж, и хватаюсь за ручку сто тринадцатой квартиры. Снова в нос ударяет запах лаванды и пирога, снова в глаза бросается уют и минимализм. Забегаю в гостинную и вижу Сашу, лежащего на диване без сознания. Грохаюсь на колени прямо около его лежбища. Пытаюсь перевести дыхание. Хватаюсь за карман джинсовки и вытаскиваю телефон. Пишу Максу: - Никифорова, 15. Приезжай срочно. Возможно он приедет и мне не будет так страшно. Всё же ,надо что-то делать... И тут, Саша просто берёт и открывает глаза. - С-саша? - О, здравствуй, Лив. Я уж думал не придёшь. - Боже, как ты меня напугал! Что у тебя болит? Скорую может? - Не нужно. - Всмысле? А в чём дело тогда? - Я же говорил, мне плохо. - Так что болит-то? - Ну... Душа. - Что случилось? - я беру его нежную ручку в свою, наманикюренную, ласково поглаживая. - Мы с Надей... Расстались, - абсолютно безразлично ответил он, устремя тупой взгляд прямо в потолок, не отводя. - Ты, ты совсем?, - вспылила я, - Я, значит, ради тебя срываюсь с места, отказываясь от свидания с парнем, несусь к тебе сломя голову, трачу свои нер... Договорить мне не дают. Саша притягивает меня к себе и касается моих губ своими. И знаете что? Я даже не пыталась его отталкивать! Он показался мне в тот момент такими... Таким миленьким? Красивым? Но у меня же Макс... Кстати, о Максе.Он же должен приехать скоро! И, как в воду глядела... В эту же секунду в комнату забегает взъерошенный Тарасенко. Уже собирается подбежать ближе, но удерживается на месте. Его лицо выражает удивление, гнев, и кучу разных эмоций, для которых и слов в русском языке не подобрать. Я резко отстраняюсь от Саши. - Максим! Как бы банально не звучало,но это не то, что ты подумал! Он сам ко мне полез! Я не виновата!, - истерически затараторила я. На мои слова тот лишь развернулся к двери,опалил меня презренным взгляом.В его шикарных каких глазах прямо читалось: " Как ты могла? " Ушёл. Просто ушёл. Неужели... Это конец? Поворачиваюсь к Саше, сдерживая слёзы. - Ты, т-ты... - Но ты была не против, это видно. Да и я не дурак. - Ты понимаешь, что я люблю его всем сердцем? - Когда любят, не изменяют, - спокойно подметил он. - Ты дрянь, Саша. Дрянь. Встаю с пола и поправляю платье. Направляюсь к двери, откуда несколько минут назад вылетел Макс. - Дрянь. Плетусь домой, к себе домой. А не к нему. Дверь его закрыта. Никого явно дома нет. Слёзы невольно текут по щекам, подбородку и дальше. 22:47 Я лежу на диване и тупым взором осматриваю потолок. Белый такой. Ничем не загаженый. На мой рядом лежащий телефон приходит сообщение. От Эли. И почему я её ещё не заблокировала? Шмара... Текст и прикреплённая фотка. Ехидно ухмыляюсь. Что на этот раз, дорогуша? Но моё выражение лица резко меняется, когда я смотрю на фото. А там... Там Макс. Мой... Или уже нет. Макс. Целует Элю в шею, приспуская лямки зелёного платья. Она же улыбается, прикрывая глаза. Я бы всё поняла, приняла и отпустила, если бы Мапс полюбил другую девушку... Но Эля! Сердце пропускает удар. Ещё чуть-чуть и упаду в обморок от переизбытка эмоций. Текст сообщения состоит только лишь из смайлика с сердечком. И без того опухшие глаза снова наполняются слезами, а телефон летит в стену. Он мне больше не понадобится. Теперь я даже перестала сомневаться насчёт парней. Все они одинаковые. Все до единого. И Саша, И Женя и... Всем нужны сисястые тёлки, что отдаются при первой встрече. Они не знают, что такое любовь. Никто из них. Как жаль что я знаю. Встаю и иду в ванную. Дальше... Дальше слёзы, сопли, разбитое стекло, кровь, растёртая по раковине тушь. Худшее, что со мной случалось в жизни это любовь. Снова смотрю в раздолбанное зеркало. Запутанные волосы. Страшила. А ведь несколько часов назад я была счастливой, красивой девушкой... Выхожу назад в гостинную. Гитара. Гитара смотрит на меня, я на неё. Ну вы поняли. Надеюсь у соседей не размножение сегодня по расписанию. Трудно доставлять удовольствие под такие песни. -Я останусь одна-на-на-на-на-на-на-на, заведу десять кошек, буду вечно пьяна, - всхлипываю, - Я останусь одна-на-на-на-на-на-на-на, и пускай... И пускай... И пошло всё на... Может... Стать лесбиянкой? 4:03 Минус парень, минус друг, минус подруга... А может... Минус я? Хлопок оконной рамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.